机箱不错(44) 外观不错(41) 支持背线(39) 设计合理(33) 内部空间大(30) 背线空间大(27) 可以走背线(25) 钢板厚实(17) 板材很厚实(17) 防尘网不错(13)
吕***浩
鸿蒙黑色机箱
金达鸿蒙机箱,大小正好,不是很大,一般主板都能放进去。还可以安装带光风扇,夜间十分好看,内置搭配也合理,硬盘有专属位置,推荐购买
空间大,够用
末***使
质量可以,对得起这个价
丘***界
机箱还是买小了导致散热还是差点,另外显卡快顶到前档了,但质量还是不错的,安装起来也不难,送的螺丝配件蛮多!
T2空箱+3个魔环风扇
j***E
内部空间:机箱空间分配十分合理。 外形外观:好看 做工质量:结实
普***克
外形外观:好看 做工质量:铁皮有点薄 内部空间:计导致 下置电源供电线有点不够长
E***脑
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
月***八
性价比非常高,一套下来100多,整体性满意
T2黑色空箱+S6电源
落***冷
材质很好,质量也不错,到货也很快完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞!心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实,是正品,信赖商家。
T2黑色空箱
机箱性价比高:下置电源,背部走线。 唯一的缺点就是妹有说明书,机械硬盘问了客服才知道在哪安装(PS:大晚上11点)。 主板铜柱预装了几个,但和我的MATX板有两个位置不匹配,建议装机时备一个老虎钳 (我只是个小白(˃ ⌑ ˂ഃ ))
独***凰
机箱非常不错,价格便宜,照型好看,百元内可以说是非常划算了,而且还是玻璃面板 完美 哈哈哈哈哈哈哈哈
省***茶
这个东西需要的时候就要买,不要纠结买的时候。不要管价格多少,只要喜欢就买。反正钱花了还可以挣。这么大的话可以去。姐反正可以打白条无所谓啦。
星***敌
内部空间:够大的,可以兼容板子,电源和风扇也可以! 做工质量:还不错,没什么毛刺! 散热效果:设计合理,风道不错! 外形外观:外形达到预期,实用首选! 产品包装:八角尖尖,**整整!
T2黑色空箱
买回来前边的耳机孔不能用,联系客服本来说是补发配件的,第二天再问又不发了,一直还不承认坏了,这不是言而无信吗?因为有疫情发不了货无法退货才没退,只能只认倒霉了
寂***下
很棒的一款机箱,小巧精致,大容量,散热方面没得说。
j***C
好评
小***闻
超赞,机箱我不小心把面罩整坏了,厂家立刻给我换了一个,十分感动 内部空间:可以放大板子 做工质量:材料很好 散热效果:需要加风扇 外形外观:外形很大气 产品包装:包装很结实,不容易摔坏
T2黑色空箱
拓容电脑配件专营店 感谢您对金达产品的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力!我们将一如既往为您提供好的产品和服务,祝您生活愉快!【金达旗舰店】
2022-09-19 11:06 回复
章***焼
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2022-09-19 11:07 回复
l***g
金达机箱宽体T2台式电脑主机箱侧透游戏机箱,网孔多通透散热性好,机箱挺大的空间足够了,框架挺结实的用料不错,外观好看设计合理,客服服务很好有问题随时解决,送货速度快。
聪***7
很好很满意,颜值方面很满意,做工也很好没有割手的地方
A***0
做工好
白***_
空间大。颜值高价格便宜,快递速度快,客服回复速度也很快,问题得到解决。
2022-08-25 11:39 回复
省***茶
我试试看吧,看这个评价送金豆是不是忽悠我的?
省***茶
这次我要试一试这个比较便宜的机箱,看看用起来和以前的一不一样,如果好的话,以后还会继续买。安装起来还是很方便,大小也合适。
墨***香
这个价格买这款机箱可以 刚好能放开3050 很合适 赞
冰***块
买之前期望很高,到货之后失望透顶,我是ATX的主板,这个机箱的机脚确实小板的,赠送的机脚安装上去都是崴的,螺丝根本拧不上,大失所望,只有重新买,糟心。
T2黑色空箱
拓容电脑配件专营店 您好呀,这款是我们的爆款ATX机箱,符合ATX/M-ATX的主板规格,如有疑问可以咨询客服给您提供安装帮助哦!感谢您对金达产品的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力!我们将一如既往为您提供好的产品和服务,祝您生活愉快!【金达旗舰店】
2022-08-25 11:43 回复
星***敌
内部空间:空间足够大,大霜塔能放得下! 做工质量:框架很结实,不用怕拳打脚踢! 外形外观:外观挺耐看,后续添上RGB! 散热效果:风扇位置多,掏空钱包上猫扇! 总结: 物美价廉!
2022-08-25 11:44 回复
深***T
上面和前面都是网状,四周都有网孔,透风可以,整体满意,装主板和机箱连接的螺丝如果能配送工具就好了,装风扇有送螺丝缺螺帽
2022-08-25 11:44 回复