音质好(437) 字体大(163) 支持国产机(99) 外观漂亮(5) 分辨率高(4) 功能齐全(4) 照相不错(3) 系统流畅(2) 电池耐用(2) 信号稳定(2)
用了两个月了,现在老是死机,发热,自动重启
爱***C
总体还是不错的,但有以下几个缺点:1.由于是2K屏,耗电量惊人,一块电池最多用半天。2.发热严重,也增大了耗电量。3.UI设计仍需加强。4.触屏反应较慢。
w***o
用了几天手机在信号差的地方直接没信号(老婆去年几百块的联想还是有信号的),然后把手机拿到信号好的地方还是没信号 开下飞信模式 然后把飞信模式关了就又有信号了 后来自己恢复出厂设置了暂时没问题了 样子不错 屏幕不错 系统不咋滴 掉电快 5分钟能掉5% 一天降*块 这掉价比掉电都快啊
小***陈
一般。。。。。。。。。。。。
一***家
系统流畅度一般 略卡 机身较轻盈 外放一般 整体性价比高
移动联通双4G
除了分辨率高之外,没用其他优势。高耗电,高发热,信号差。使用15天的感受。
锋***东
真如网上所说,手机用半年就爆肛。心痛啊~~~~~~~
正***州
用着还行,不过肛裂,通病,给个差评
移动联通双4G
手机使用移动卡时无法从4G回落到2、3G接打电话,也就是说如果我使用4G上网则无法接打电话,这样的话作为一台支持4G的手机就完全没有意义。并且分两次安装了两张4G卡均无法在连接到4G网络时接打电话,而两张手机卡在魅蓝note上使用正常,且LGG3国际版是标明支持联通移动双4G的,因此认为是手机问题!!!但是怕检测的误差还是走了7天无理由,乐金啊你就上点心吧!!!
暮***司
手机还行没有想象中好 性价比低 刚买完就降了*
s***a
退了,手机已经贴上膜是就我这样吗?返厂膜都没有,然后第一天玩就卡第二天死机
移动联通双4G
手机不错就需要第三方 京东太坑 没两周就降价 是连续两次降价不相信京东了 买个联想的还发二手机 里面的照片都没删
B***e
听筒杂音,回声,WIFI老是会断线,开4G也照样会无故中断连不上,后台管理缺失,为了保修还不敢root。屏幕虽然好,问题太多了,代工的nexus4是硬件问题,按键故障。这个自己的软件都有问题,太渣了。
移动联通双4G
三颗星全是给手机!G3竟然没有G2好用,卡的要死!手机烫的可以暖手!
星***0
jd金牌了 竟买到二手货 用了g3这款机子才知道有暗病。发过来的时候保护膜都贴好了文件夹里面有相片,只是国际版有毛病。g2也有缺点需要了解的。留言给我。
9***u
买了十几天就降价了 真是无语了
移动联通双4G
用了几个月了,说下我的感受,原来用的G2国际版的,总体感觉很好,用了一年多,手机一点也不卡,很流畅,信号,发热状况都很好,后来换了这个G3感觉比2差远了,首先手机发热,玩会游戏看会电影,手机就很烫,并且手机有时候有卡顿现象,下面的返回悬浮键也不好用,手势自拍80%是没反应的,总体的感觉比2要差的远。
严***船
这款手机就是主打屏幕好 够大 够靓
大***懒
不喜欢LG 烦人 懒得退了 有没有人要 *
移动联通双4G
功能、款式还不错,就是手机信号不稳定。
移动联通双4G
费电太厉害了!不知道是电池不行还是手机费电!有40的电几个小时就没了,
移动联通双4G
手机外观还可以,就是电池特不赖用,什么都不做,待机一天就没有电了!果断退货……
蜜***y
降价太快,一个月不到低300
移动联通双4G
拿到手就是坏的 所以退了 退货倒是很快!
粤***渔
如果不是发热严重,还是不错的机子
沁***源
系统很垃圾,还是水货好,推送了5.0后不能蓝牙 短信 去售后修 说root就不能质保,呵呵了 和水货没区别 京东白条一开始可以12期免利息 点进去了 就只能一个月了 买完俩礼拜就跌了*块我输了呵呵 坑
移动联通双4G
通话质量很差 ,信号是满格的