音质好(437) 字体大(163) 支持国产机(99) 外观漂亮(5) 分辨率高(4) 功能齐全(4) 照相不错(3) 系统流畅(2) 电池耐用(2) 信号稳定(2)
这么快就降价了,让我怎么办啊!
移动联通双4G
真的是2手东,果然不到半个月充电器坏了,手机不知道什么时候会坏。
飞***盼
用了3个月的体验,系统开始卡,屏幕发热严重,电池半天就没。哎,买安卓手机的话,还是便宜的吧,能用就行!!!
u***v
**的买了一个月降价三百,泥煤的。
移动联通双4G
经常接不通电话,打电话过去,提示关机!
移动联通双4G
发热,掉电快,玩游戏老卡死,出了一年了,买不到一个月又掉*
成***X
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
移动联通双4G
刚买了几天就降价了,一下子降价*
6***y
坑,买了不到一个月就降价*大洋,白条还不能价格保护,,早知道就不用白条了,用白条都没明显提示不能价格保护
移动联通双4G
屏幕触控失灵,底部麦克风小孔开裂,烫手,通话质量一般,4G速度一般
k***8
最好别再京东上买了,都是2014年早期的机器,很有可能是翻新机器,买了一个多月就开裂了。无语。
移动联通双4G
屏幕触控失灵,底部开裂,差差差……
晓***东
现在评论虽然没有什么意义了……但还想吐槽……肛裂,烫手,卡顿,重启,种种问题,曾经因为它的外形选择它,但它的缺点已经让我对它失去信心…给LG客服电话他们只会让你恢复出厂,给京东客服他们只会让你检测…哎就这样吧……ps:但是还是要说下京东客服…他们真的和沙笔没有什么不同…
移动联通双4G
速度什么的都没问题就是相机拍照比较一般,还有就是经常晚上12点以后朋友打来电话一直显示关机,没法子用了,还是当平板用吧
移动联通双4G
没几天屏幕就摔碎了,,,,,,,,
移动联通双4G
4g和2g比起来没多大区别.手机上网烫的厉害.最可恨的是刚买没几天就降价了
u***g
我擦!!!!!!!!!!!买了几天就掉了!!!!!!!!草!!!!!!!!!!!!!!
移动联通双4G
手机太差了~~WIFI接收很差别人三格它就一格,换了一部也一样,手机通话音质很差,对方听回音很大,
猴***桃
左下角缝隙好大啊,盖不严。而且发现中间钢圈四个边角都出现裂痕了,这用的是什么材质啊,有强迫症,这旗舰掉到这个价看来是有原因的。
移动联通双4G
手机不像新机,原因如下: 1、外包装只有京东压膜,按常理都应该由厂家塑封包装,但是此次购买的只有印有京东标识的塑封包装 2、手机四周塑料贴膜有明显使用后的脏痕,起黑色粘球 3、手机屏幕贴膜明显被使用者更换过,而且有气泡存在 以上是我发现不是新机的原因,这次购物很失望,京东也能造假的现象,售后处理时间很长,从付款到处理最终耽误5天左右的时间,既耽误消费者的时间,也丢掉京东的信誉。希望下次不要出现这样的现象。
企业会员
坑-爹呀 7.20号买的*,今天8.13号上来想看一个参数发现降了*元后,现价*,这么短时间降价这么多请问退差价吗? 手机发烫厉害,电耗的快,经常夜里还有20%-30%,早上没电关机了,闹钟也不响,造成上班迟到,原来用别的手机很少出现这种现象。
天***一
给差评是因为刚买完就降价*我去年买了个表
移动联通双4G
特别差,不止手机还有京东,这个标签不写好的,根本提交不了。一直用LG的手机,从来没有出现过这种情况,手机刚用2天,关机后开不开机,需要反复拆卸电池,今天甚至一上午没开机,严重怀疑京东售卖翻新机!到目前为止问题仍没有解决
移动联通双4G
刚用半个月开始卡,屏幕不灵,按不动,烂机中的神机,这质量,后悔的要死了,刚过七天就不好用了,心烦啊,跟国产机差远了,对续航能力要求高的千万别买,半天一冲。
你***清
如若可以一颗心都不给我绝不会给.商品明显二手,摄像头明显有划痕,撕开四边保护膜.居然发现左上角有撞过的现象.手机后盖明显松动,送来的时候系统直接5.0.1都不用我升级了!第五天退货居然不给.理由是我已经用了几天.***.你好流弊的感觉.那就不要承诺7天无理由退货,这是欺骗!最不满意的一次网购!下回买贵的电子绝不上***.
移动联通双4G
网络速度好差,上网慢,反应也慢,我都是用四g网络上网,还没我*多的酷派好,打开游戏就发热,好烫。信号好差
移动联通双4G
手机有质量问题换货总是没货,,这么多时间精力都得消费者自己承担 京东完全无责任?
移动联通双4G
经常电话无缘无故断信号、双卡突然一起没信号、肛裂、短信发送超级慢、
黑***哥
本来是给4星的,结果评价不符合规范,醉了。因为是给家里大人买,所以来京东,结果两天后就降三百,还没价格保护,就评这么个还老是不合规范,怎么就要把你捧天上才是符合规范吗
j***T
卡卡卡 买了不到20天降价了*大洋 我服了 手机很一般!