音质好(437) 字体大(163) 支持国产机(99) 外观漂亮(5) 分辨率高(4) 功能齐全(4) 照相不错(3) 系统流畅(2) 电池耐用(2) 信号稳定(2)
好用,2K屏显示效果很好,性价比高。 反映稍有点慢,特别是收到短信时,点开时会慢1秒左右。
还不错哦
还行矮星
i***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
c***m
充电时绿屏,关机后无法开机,退货!
jd_NHaENYGLHdXP 您好,非常感谢您对LG手机的支持,建议您尽快联系京东客服人员,感谢您对LG产品的支持。
2016-02-07 09:08 回复
垃圾货。屏幕发黄。。
很好的手机,一直用LG的手机屏幕是最好的
信号稳定分辨率高性价比高屏幕大字体大电池耐用通话质量好照相不错反应快
j***H
好用
东西很好,第二次买了,继续支持京东,无假货。
喜欢。还是比较满意这款手机的,和我想象中的差不多。买之前特意看了好多人的评论,说电池不怎么给力,心里就有点凸凸的。现在也已经用了二十多天了,感觉电池还好啊,用上个一整天那还是绰绰有余的。要说不给力的地方就是信号了,尤其是在电梯里,只有一格信号了
心***哦
不知道是第一次用掉电很快还是什么的后面冲了次电就好多了。联通2g直接给我升了4g还送20g流量,这倒让我想不到。在加个钢化膜,系统非常流畅,准备刷机看看。
是正品哦,没有像他们说的有划痕或是翻新机;我觉得很好。比实体店便宜,就是没有膜和手机壳,卖家应该送的,在店铺买都免费贴膜和送手机壳
T***7
还行,各方面没发现什么问题,
罗***飞
手机好用,屏幕很好,看起来很爽
性价比不错,各方面很均衡。
c***b
收到货手机没膜盒子有刮痕,手机内有别人照片。*,卖二手货,退货还要买家出钱。你怎么不去**呢,*,专卖二手货 骗买家运费。二手肛裂手机,劝大家别买。
jd_NHaENYGLHdXP 您好, 非常抱歉,给您带来不便了!建议您尽快联系京东客服人员,感谢您对LG产品的支持。
2016-02-03 18:19 回复
充电超级慢,开机无设置,直接进入主屏。申请退货,京东二话没说,服务超好。
以前买了一部,用了一年了,被我咋坏了,现在还是买回G3
超值的LG G3手机,一直想入手了,现在双十一终于如愿以偿了,之前买的G2都要3K了,这个2K都不到,确实超值!
雨***靈
不知道如何,一般般!!
质量很好,物流迅速。。。。。。。
购买不到4个月就出现了肛裂,差评!京东还不让添加晒单图片,无耻
jd_NHaENYGLHdXP 您好, 非常抱歉,给您带来不便了!请您速联系LG官网在线客服或拨打客服电话4008199999,我们将尽快予以解决。
2016-02-03 18:29 回复
第一次用LG,很不错,喜欢这款手机。
J***J
盒子外包装是京东自己塑封的膜,手机屏幕擦拭痕迹和手印很明显,应该不是全新机,本来申请退货了,客服也同意退货了,但我还是打开试用了下(这台机器我退货后还会被重新包装卖到其他会员手里,本着对其他会员负责任的态度我取消了退货),由于手机系统版本是5.0.1的版本,运行确实跟很多网友反映的那样很卡,连最基本打开短信查看拨号等等这样都卡,总之一切都卡迟钝,还有就是由于系统版本太高,很多软件不支持,运行直接闪退!还有就是所谓的双卡双待双通是有条件的!主卡是移动卡才可以是双通,如果主卡是联通的,那只能单通!这一点一定要注意!如果是打算用联通做主卡的朋友建议你去买那个联通版本,不要买这个国际版的!否则你会漏接电话的,因为是单通!不知道厂家出厂时为什么非把系统升级到会让这台手机很卡的最新版本?如果系统是4.几的版本应该会很流畅!所以建议打算入手该机器,尤其还要装其他软件的朋友还是换别的型号的手机吧!
企业会员
还好
u***l
用了5个月,肛门开裂了!!!必须给换新!!
很不错的手机,买来有半年了,很好
总体来说手机不错,就是电池不太耐用,不到一天时间就得充电
还好,用了半个多月,没什么问题