音质好(437) 字体大(163) 支持国产机(99) 外观漂亮(5) 分辨率高(4) 功能齐全(4) 照相不错(3) 系统流畅(2) 电池耐用(2) 信号稳定(2)
T***S
用着还行,有时卡顿一下,界面差,不美观,比国产机界面差
移动联通双4G
电话很好就是老不喜欢哎.....
移动联通双4G
差评 出现严重肛裂。
移动联通双4G
jd_NHaENYGLHdXP 您好, 非常抱歉,给您带来不便了!请您速联系LG官网在线客服或拨打客服电话4008199999,我们将尽快予以解决。
2016-02-03 18:32 回复
蓝***1
后面按键发热很厉害,颜值也非常高了。
移动联通双4G
京东自营的还是值得信赖的,G3我关注了好久,都说它会肛裂所以才一直没敢买,不过我对LG的手机还是比较钟情的,所以最后还是硬着头皮买了,刚买回来没有急着评价晒到而是用了两个月才来晒单的,它没有让我失望,这个价钱秒杀一切同价位手机!什么三星htc都不行!有图有真相哦!
i***g
手机打开过了应该。。。
密***哟
就是发热严重还有一些自己没办法接受的瑕疵,退掉了
3***r
东西好...就是上下开裂...不晓得这算什么.
2016-02-03 18:16 回复
Q***1
本来不想要的已经退单了,可上午又送过来了,使用了一天,先说说感觉:后盖盖不紧,靠左手边!4G手机用移动3G卡简直比蜗牛还要慢,一测试每秒连10KB都没有,不知道是不是手机问题,接着打了10086问了一下,什么也没有解释,就说给我升4G网络。手机收到前面的膜已经贴好,不知道是不是别人用过的,还有灰尘,我直接撕掉!系统什么的都还好,性价比这个价钱还可以,先用着吧!
京***客
明显被打开过.但是电池是全新的.手机已经贴了膜,膜上有轻微划痕,有点小失望
o***5
买了没三个月MIC孔和红外那儿就裂开了,网上一查这现象一大堆,还取了个专业名字:肛裂,也真是服了京东,明知道有质量问题还继续卖,这不是坑人吗????
2016-02-03 18:14 回复
还行吧,手机就这意思,国产机也不错
小***陣
东西不错 刚到货 目测没问题
王***宇
我今天终于狠心买了一台乐金牌 G3型 数字移动电话机,能用上G3打电话一直是我的梦想与追求,每次在街上看到用G3的人,我都会偷偷看一眼,我真羡慕那些有钱人,前几天工头给我发了两个月的搬砖钱,我下决心一定要把G3买回来,我没有告诉我的父母,我生怕他们会阻拦,我激动得一夜没睡,第二天,我打开了我那128M内存的笔记本电脑,花了半小时艰难的打开了京东网站的主页,我完全被京东网站那种时髦的气息震住了,我怀着忐忑不安的心情,在搜索栏里打下了G3二字,在按下回车的一瞬间,我看到了我梦寐以求的购买页面,我随即点燃了一根高档的大前门,友善而温柔的在线客服MM热情的接应了我,可能是太过紧张了,我开口就问有没有MP3功能,刚问完我就脸红了,可是服务员并没有感到诧异,对了, 可能来买G3的人都得要求先咨询吧,毕竟*元的价格不是说买就买的,客服MM也知道面前的这位客户的身份不一般,在简单咨询几个问题后,我确定它是带MP3,MP4功能的,而且也带有 超强蓝牙 FM广播 大屏手写等高端的功能,我激动的按下了加入购物车,进入了结算页面,在按下提交订单得到按钮下,如释重负,年仅28岁的我就完成了我一辈子的梦想,这种成就感,是一般吊丝一辈子都无法体验到的。
j***V
特别喜欢,明明很好也不知道为什么都说好多问题。真是不懂。。一直都很喜欢lg的电话。。多么高大上。。喜欢的可以买目前没什么问题。
4***c
热,卡,经常呼入提示关机,断线,强烈不推荐
3***v
京东骗人卖二手手机!!!!收到的时候发现竟然是京东封膜,就觉得怪怪的,拆开后发现手机放的位置不对,虽然电池看起来是没拆封的,但是装电池开机后发现手机并不是新机的开机画面,恢复了出场设置后才变成新机的开机过程。因为刚开始几天没用,买了膜要贴的时候才惊吓到吗的收到的时候连新机膜都没有,直接是贴着普通的一张手机膜,根!本!就!是!别!人!用!过!的!手机!!!!
移动联通双4G
jd_NHaENYGLHdXP 您好, 非常抱歉,给您带来不便了!建议您尽快联系京东客服人员,感谢您对LG产品的支持。
2015-09-13 12:18 回复
殷***科
非常好,屏幕非常清晰,反应非常快
移动联通双4G
手机很好,反应挺快的,比国产强多了
j***子
快递还是很不错,下着雨也给送过来。在京东的第二部G3,一直挺喜欢LG。白色很好看,不过D857一直缺货,每次有货也是几台,一下子就没有了,不过还是挺喜欢的。
王***6
机子是全新的,今年三月份产的,封条什么的都有,没有二手的迹象,手机做工很好,手感不错,屏幕清晰,但是用起来只要一发热就有点卡,摄像头锐度太高,看起来不舒服,不自然,这个应该是像素密度太高了点原因,电池3000毫安,带2k屏可以用一天,不过好在是可拆卸电池,再买块电池座充就可以了,另外lg的系统漂亮,但是优化做的不好,还没有小米n年前的小米三流畅,充电器给力,快充,耳机低音很好,最后吐槽一点,手机盒子和手机做工成反比,拿来了这么水的盒子
开***6
手机还可以,就是有点费电!
移动联通双4G
屏占比高还可以吧!手机很轻,用过后再来评价现在还不知道质量怎样第一次用LG的手机
看***费
第二次购买了,很好,很便宜。
w***e
这部手机总的来说,还可以。用了2个多月,一开始在我替换手机卡槽之后,出现了一次发热烫手,然后就狂卡机,基本是一次操作要等待几秒的时间,后来恢复出厂,用到现在没问题。比较想吐槽的,就是信号问题,对比了三星的,苹果的,信号比较差,从0格到满格跳动,太不稳定了,其他的还算可以用,外观,硬件,价格都是优点,轻敲解码不卡的话很灵敏!但又时还是会解不开。对比某努的双击解锁强太多了
a***d
手机功能挺好 机身质量不好 上下都裂缝了
移动联通双4G
jd_NHaENYGLHdXP 您好, 非常抱歉,给您带来不便了!请您携带手机和购机发票到LG售后服务中心,会有专业的工作人员进行检测处理。如有问题请您速联系LG官网在线客服或拨打客服电话4008199999,我们将尽快予以解决。
2015-08-29 17:21 回复
_***_
怎么说了,g3的有点后盖质地感觉比2售后,电池特别耗电倒也没什么特别感觉,总体颜值跟g2持平,需要强调的是 g3屏幕是有黑边的,边框做工还可以,但是系统优化确实不怎么样,刚到手wifi就出现了问题,开关首先是打不开,重启后能打开但不能搜索网络,致电售后就说需要恢复出产或者是检测,我想说我这里是西藏,怎么可能送过去。。除了这一点,其实对g3还是有点好感,不然这次不会出手,希望京东的售后能让顾客省省心,也强烈联系lg好好弄弄优化,不然用户体验根本达不到g2的感受。
0***k
各方面都相当好~~就是通话有点问题~~想自己刷个机~~~
移动联通双4G
怎么说呢!可能用苹果习惯了,感觉从屏幕,手机感应速度来说整体都不怎么满意!不过反正是当辅助机用倒也还行吧!有点反应迟钝啊就是!