音质好(437) 字体大(163) 支持国产机(99) 外观漂亮(5) 分辨率高(4) 功能齐全(4) 照相不错(3) 系统流畅(2) 电池耐用(2) 信号稳定(2)
M***D
用了很久才来评价,手机整体不错,外观精美,但是发热严重,屏幕耗电量太高,玩半天就没电了
s***k
玩儿游戏不流畅,照相比较模糊,已经卖了
5***w
五个月,价钱掉了*,手机巨费电,如果玩一个小时25%的电就没了,而且超级热,灰常烫手,32G内存很赞,可是感觉个系统不匹配,现在用着就已经很卡顿了
奋***山
信号不好,经常掉线,没有想象中的好
伞***瑞
屏幕100分,这是我见过最好的屏,但同时它也有最差的信号。东西确实喜欢,但没办法,我不能接受一个经常没信号无法接通的手机!
移动联通双4G
出现了肛裂,信号也不是很好,对方打电话经常不在服务区或者已关机
移动联通双4G
拍照没有宣传的好,颜色很暗。光线也会很暗,耳机音质一般,主题不喜欢
z***i
屏幕很清晰,色彩出色,目前用了半年左右,电量半天就耗尽,估计跟4k屏幕有关系。
k***u
缺点很多:卡,耗电,rom少,部分软件如美团沃行讯通兼容不好,亮点功能“轻敲解码”成功率低等等。 优点就一个,也是我忽略其它缺点的原因:颜值高,不落俗套。
你***D
卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡
e***t
还不错,看起来挺好的,试试看效果怎样。
J***6
在这个价位性价比很高,外观精美,屏幕细腻,硬件配置可以跟国产一拼,可惜是翻新的
京***客
明显被打开过.但是电池是全新的.手机已经贴了膜,膜上有轻微划痕,有点小失望
移动联通双4G
之前的是黑色,被偷了,所以又买了一个,但是总感觉这个不如黑色的那个好用,性能不如黑色的那款
w***D
优点:硬件好,屏幕好,轻敲解码很赞 缺点:所有国际品牌的通病:系统只是对原生做了简单修改,基本是个半成品,不能控制app的自启动,不能对应用进行单独的密码保护,卡顿严重,体验很一般 发热量很大,背面那个金属电源键很烫很烫。。。 那几个所谓卖点很鸡肋:分屏只能支持几个系统自带的应用,智能键盘也不好用
p***2
我觉得这个手机的优点是手感不错,外形不错,内置程序少,光圈大;缺点也是一大堆,比如电池不够用,很容易就发烫,我现在都不敢用这个LG手机看视频,会非常 烫,电池也好得快,用了两个月,接不起电话死机两次,在暗一点的地方拍照噪点大了些
4***c
热,卡,经常呼入提示关机,断线,强烈不推荐
东西和说的基本一致,就有两点,手机超烫能到78度,续航超差
看***哈
一般般吧,比较卡,失望
秋***1
**** ****
u***w
不知什么原因第一卡槽信号老是不稳定。。联系了客服,过两天去维修点看看
闰***猴
现在还评价呀!三月降了*另外屁股裂了!电用的黑快
移动联通双4G
后悔了,不该买啊,很卡,很耗电 特别不满意
9***r
比较耗电,而且信号不是很好
j***弃
手机老发烫,斗地主都老卡退,电池很费电无语 全你们别买
枫***4
手机新买的时候确实炫酷,但是用到后面发烫严重,掉电很快。我新买了一块电池,一天两块电池都不够用。100%的电一个半小时就变红了,大家可以多出点钱买G4,别买G3了。
移动联通双4G
有时候触屏有点问题,其他的都还不错
锦***坤
为什么别人都送钢化玻璃膜。没给我送啊?希望客服联系我解释一下
移动联通双4G
东西收到的时候应该已经被用过 了,贴膜上都有指纹的,这点比较郁闷,发热比较厉害,不玩游戏也发热,智能手机的通病,也不能说太差,还有就是,很多游戏软件什么的装不上,要不就运行不了,比较坑,高通的处理器居然还有兼容性问题
移动联通双4G
應該不是買到改版機了吧!!反正我自從買了之後就沒有使用過3g信號,。