商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(495) 质量很信赖(487) 价格实惠(476) 快递不错(475) 非常满意(447) 性价比高(401) 宝贝超喜欢(384) 还不错(375) 很有营养(344) 提高免疫力(328)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宝***妹
心  得:
包装不好,有的土
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持和反馈,未来我们也会不断提升,希望会做得越来越好,祝您生活愉快!
2017-08-21 10:55 回复
4***0
心  得:
还不能一星差评。打奶粉的勺子都没有。我用手抓吗?妈卖批。。。。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉均是欧洲原罐进口产品,我们整个奶粉生产过程都是在环境封闭洁净的密闭管道中进行的,自动化流水线生产。生产过程中是先放勺子,再从底部灌装奶粉,一般情况下开封产品后会先看到勺子的。但是不排除长途运输过程中,勺子容易掉进奶粉里面,建议开封前可以倒置奶粉先轻拍几下帮助勺子露出,如果开封后勺子没有露出的,可以用干净的筷子在奶粉里面捞一下,也是可以找到勺子的哦~建议您稍后试试,辛苦了~
2017-08-21 10:29 回复
j***s
心  得:
奶粉已收到.怎么没有送丨量匙不是很满意的一次购物
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉均是欧洲原罐进口产品,我们整个奶粉生产过程都是在环境封闭洁净的密闭管道中进行的,自动化流水线生产。生产过程中是先放勺子,再从底部灌装奶粉,一般情况下开封产品后会先看到勺子的。但是不排除长途运输过程中,勺子容易掉进奶粉里面,建议开封前可以倒置奶粉先轻拍几下帮助勺子露出,如果开封后勺子没有露出的,可以用干净的筷子在奶粉里面捞一下,也是可以找到勺子的哦~建议您稍后试试,辛苦了~
2017-08-20 09:53 回复
王***3
心  得:
就这样吧,不知道算好不,不太容易溶
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注!合生元官方旗舰店销售的产品都是正品,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化影响。如您对产品有疑问,欢迎您联系在线客服或者合生元客服热线4008301055,祝您生活愉快!
2017-08-19 09:17 回复
王***3
心  得:
就是有点不太容易溶,之前喝金装的好溶
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注!合生元官方旗舰店销售的产品都是正品,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化影响。如您对产品有疑问,欢迎您联系在线客服或者合生元客服热线4008301055,祝您生活愉快!
2017-08-19 09:17 回复
j***3
心  得:
是不是正品的 不知道,但是要起坨,而且很挂瓶,反正觉得不好。很不好,而且要签收了才能验货,坑!!!
尺  码:
呵护2段900g
2
a***8 感谢您对合生元的支持与理解!合生元官方旗舰店销售的都是正品,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化影响。如您在使用产品时遇到疑问,可以直接咨询在线客服或者合生元客服热线4008301055,祝您生活愉快!
2017-08-15 20:59 回复
j***1
心  得:
一般,还贵,
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢亲的支持与反馈。京东商品价格不定期更新,不定时举行活动,买多点更划算哦。建议亲在价格合适时可多备一些哦。祝您生活愉快!
2017-08-15 21:05 回复
心  得:
这个价格一点都不稳定啊!!!优惠力度能大点不,送个小车啥的,毕竟我都买了十多二十桶了,总觉得有时候买过了就降价
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈。京东自营店价格不定期调整,不同时期的活动内容有所不同,亲可以在合适时给宝宝多备些口粮哦。
2017-08-12 19:54 回复
j***5
心  得:
还可以还可以
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持。合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用WFS均匀溶解科技, 所有营养成分均匀混合溶解,一次喷雾干燥成粉, 粉体质量好,流动性好,好溶解,易冲调,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力,亲可以继续关注哦。
2017-08-12 09:48 回复
z***g
心  得:
这不是原装进口的! 是合资的,欺骗用户 可恶!
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元全系列配方奶粉全部为欧洲原罐进口产品。每批奶粉均采用欧洲的优质奶源,并执行欧盟严格的质量品控要求同时已建立全程质量可追溯体系,具有原产地证明和入境货物检验检疫证明,及公司长期定期将产品送国内第三方检测,保证产品来源和高质量,请您放心选购。如有疑问也可联系我们的在线客服,感谢您的支持与关注!
2017-08-11 09:23 回复
j***f
心  得:
奶粉不行,跟实体店的颜色不一样!这个奶粉白白的,实体店奶粉乳黄色,味道也和实体店不一样!不知道是不是买到假货了!
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,店铺是合生元的授权店铺,所售商品品质均有保证,这点请放心。合生元奶粉采用WFS均匀溶解科技,由于配方奶粉的组分非常多,各自有不同的性质和特点,例如一些B族维生素,如维生素B2 就是黄色的。受这些营养素的天然颜色影响,粉体的颜色在外观上会略有差异,但这不会影响奶粉的质量及营养吸收。每个人的味觉差异也是不同,如果还有其他疑问欢迎咨询在线客服了解。感谢您的支持!
2017-08-05 10:42 回复
钻石会员
心  得:
价格还便宜一点就好了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 谢谢亲的支持,京东未来会举办更多不同类型的活动,期待您的参与哦!
2017-08-04 20:02 回复
m***i
心  得:
小孩一直喝合生*奶粉,挺好的!快递员态度好,每次都送到家门口!赞
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您对我们的认可,我们会继续努力提供更好的产品和服务给您,感谢您的支持!
2017-08-01 09:43 回复
d***7
心  得:
和在孕婴店买相比有大区别,冲的时候泡沫多,开始宝宝不怎么吃,吃后第二天宝宝开始拉肚子。太不满意了
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉富含优质蛋白质,这些蛋白质在冲调时可能会起泡。就像打鸡蛋一样,蛋清中富含蛋白质,所以打鸡蛋时也会起泡; 注意冲调方法,仅需轻轻地来回搓动奶瓶即可;避免大力摇晃导致产生过多的气泡。本店铺是合生元官方授权店铺,产品品质有保证,请您放心。宝宝腹泻多由感染、喂养方式不当、本身体质等影响,可以观察一下宝宝大便的性状和次数。如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,妈妈可先给宝宝以清淡饮食为主,适当补充水份和益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生。若在使用产品过程中有任何疑问欢迎直接在线联系我们或致电4008301055,感谢您的支持!
2017-07-31 19:20 回复
闫***8
心  得:
一般化,不感觉到多好,没有礼品。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉里面的SN-2 PLUS亲和均衡配方是模拟母乳脂肪特点,以母乳化油脂SN-2结构脂为核心优化奶粉的脂肪酸构成,使婴幼儿配方奶粉更接近母乳营养,更亲和,更容易吸收~若您在产品使用中有疑问,可以及时咨询在线客服。不同时期活动不一样,店铺会不定期更新活动,亲有空可以多多留意,感谢您的支持。
2017-07-30 18:53 回复
何***滨
心  得:
越卖越贵,还不送益生***,买了6罐了,宝宝到3段准备换奶粉了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,非常抱歉给您造成困扰了,由于活动非常火爆,赠品是赠完即止的哦,如订单支付时显示赠品,则表示赠品还有,如订单无显示赠品,表示赠品已经送完了哦 ,您可以查看一下您的订单详情了解赠品情况哦。祝您生活愉快!
2017-07-23 20:15 回复
p***x
心  得:
跟以前的不太样,奶粉不易溶
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,店铺是合生元的授权店铺,所售商品均是正品,品质有保证,还请放心。奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,奶粉冲调水温是40-60度,建议可适当提高冲调水温,参照奶粉冲调比例建议进行冲调。如有疑问可咨询在线客服了解,感谢您的支持!
2017-07-20 14:08 回复
围***金
心  得:
积分扫码 根本扫不进去 以前在超市的都可以扫码积分 所以这个奶粉是不是就是有问题了 各位小心 小孩暂时吃着没问题
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东自营店是合生元授权经销的正规门店,产品质量有保证。积分失败异常的原因很多,网络或系统都可能有影响的呢~建议亲先联系在线客服或直接拨打合生元商家热线400-830-1055查询哦。感谢您的反馈。
2017-07-16 17:22 回复
j***x
心  得:
不怎么样,宝宝不爱喝,我居然还买了子箱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉欧洲原罐进口,采用SN-2 PLUS亲和均衡配方,易消化吸收,口味较清淡,很多家长反馈宝宝很喜欢。每个宝宝都有自己的口感喜好,对于新食物也是需要一段时间的坚持少量多次喂养,相信宝宝也会更容易接受,您不妨给宝宝再尝试看看哦。感谢您的支持!
2017-07-11 10:09 回复
清***心
心  得:
日期是16年11月的,勺子在罐底,让我很无语,还有就是奶粉冲着比较稀,还有很多小颗粒,不溶解,不知怎么回事。感觉不太好,今天刚喂,味道比较淡,不甜,吃几天再追加。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,抱歉让您费心了。奶粉在运输过程中,勺子容易滑到奶粉罐底部,建议奶粉开封前把罐子倒过来轻拍底部,这样有助于拿取勺子喔。奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解;建议您适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔。如有疑问也可联系我们的在线客服或致电合生元客服热线4008301055。感谢您对合生元的支持,祝宝宝健康成长!
2017-07-10 20:48 回复
j***k
心  得:
还行,这次买***,比上次便宜了***
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
j***v
心  得:
在京东连续买两罐,与实体店的对比,质量都是有区别的,并且京东的都很潮。
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉系列采用WFS均匀溶解科技技术生产,该技术使奶粉在生产过程中,经全配方喷雾干燥成粉之后会通过多层筛滤的工艺,只有均匀细腻的粉体才能通过筛孔再进行罐装;能很好地保持营养成分的高活性,粉体完整且很细致。京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的~亲可以放心选购呢~
2017-07-08 12:42 回复
5***g
心  得:
奶粉还可以,就是日期太久了,现在都2017年7月了,既然发来的奶粉2016年12月,有点接受不了,
尺  码:
呵护2段900g
y***9
心  得:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尺  码:
呵护2段900g
y***k
心  得:
底部为什么撕掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 抱抱亲,如果您收到的产品出现破损,可以联系在线客服反馈,或者发起售后申请,会有相关同事联系您处理哦~
2017-07-06 14:01 回复
h***8
心  得:
没开始用先用了再说
尺  码:
呵护3段900g
1***p
心  得:
2017年七月买,生产日期却是2016年底,真心觉得时间是长点了。。奶粉觉得还可以吧,一直在用。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
开***家
心  得:
发货速度太慢了吧,
尺  码:
呵护3段900g
j***1
心  得:
应该还不错吧 就是送货太慢了 可能受618影响
尺  码:
呵护3段900g
公***0
心  得:
包装上跟超市买的有点区别,儿子不喜欢吃
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,京东自营属合生元官方授权的线上门店,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的~您可放心购买使用的哦!如在产品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服或致电合生元服务热线400-830-1055咨询,感谢您的支持!
2017-06-30 20:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+