商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(554) 质量很信赖(547) 价格实惠(525) 快递不错(522) 非常满意(494) 性价比高(446) 宝贝超喜欢(439) 还不错(428) 很有营养(373) 提高免疫力(357)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***。
心  得:
宝宝出生就吃这个,吃了两罐后来吃的金装和超级金装,因为拉绿色粑粑所以又换这个,但是这次买的为什么感觉冲出来像面粉一样的,全是颗粒,挂壁,之前吃的两罐是超市买的,因为不是我在喂所以我不知道那两罐是不是也是像这样挂壁有颗粒,但是我知道金装和超级金装不像这样,都很好溶解,不过也是在超市买的,这是第一次在网上买奶粉,宝宝吃了倒是没什么异常,就是这个溶解不好,让人感觉不太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程会受到水温和浓度的影响。您看到的是溶解的物理现象,可以通过冲调方法进行改善,产品品质是有保证的,这点请您放心,如有冲调疑问可咨询在线客服反馈,以便更好的了解和帮助。感谢您的支持!
2018-04-24 18:32 回复
j***3
心  得:
我家孩子一直喝这个牌子的奶粉 大便正常
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的一贯支持。如果您对商品满意,下次可以给予好评哦,这更是对我们的无比支持哦!
2018-04-21 19:01 回复
k***a
心  得:
配送速度快,服务态度好
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持。如果您对我们满意,下次可以给予好评哦,这更是对我们的可定哦。谢谢。
2018-04-21 09:34 回复
k***a
心  得:
日期还是去年的,这销量都是
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东在全国各地均设有仓库,会根据您的收件***安排对应的仓库发货,不同仓库的仓位库存有异,商品日期可能有一定的差异哦。合生元奶粉的保质期为3年,只要在保质期内,均可放心使用哦。谢谢您的惠顾。
2018-04-21 09:35 回复
江***景
心  得:
商品买的时候已经有一年多了,后面工作太忙就没有退,总体来说没有以前的京东这么好了。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 感谢您对的支持与关注,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可进行产品追溯,查询真伪,产品质量有保证,可放心使用哦!祝宝宝健康快乐成长!
2018-04-20 10:23 回复
萌***崽
心  得:
感觉奶粉有些粗糙了,难道也有参假卖吗?
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉采用WFS均匀溶解科技技术生产,在个别批次奶粉生产时,喷雾的液滴可能会略大一些,最终形成的奶粉也会略大一些,这是生产工艺允许范围内的正常现象,如粉体是均匀分散的不需担心哦。京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源,请您放心哦。如有疑问也可联系店铺在线客服,或致电合生元全国客服热线400-830-1055咨询,感谢您的支持~
2018-04-18 10:12 回复
s***7
心  得:
17年的卖18年价格17年的卖18年价格17年的卖18年价格
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的关注,2018.03.01开始合生元奶粉全国建议指导价已全面调整~合生元全系列配方奶粉100%采用欧洲优质奶源,为欧洲原罐进口产品。因优质奶源产量有限,欧洲奶源稀缺,成本上升,这也是为了保证给宝宝持续提供高端优质的奶粉。店铺合生元系列奶粉保质期有3年,产品在有效期内可正常使用,品质有保证,这点请放心。感谢您的支持!
2018-04-17 16:29 回复
最***爱
心  得:
这个奶粉 我家宝宝吃了上火很严重 每天早上和中午睡觉醒来 眼角都堆满了眼屎 果断停了
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,合生元配方奶粉里特别添加了SN-2亲和均衡结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况的喔,但每个宝宝都存在着个体差异,有眼屎可能是上火,眼睛有炎症或鼻泪管阻塞等引起,若泪管阻塞可用挤压按摩法(食指指腹以画圆的方式由上而下按摩鼻梁两侧每天3~4次,每次重复5~6下,疏通鼻泪管)疏通鼻泪管,也要给宝宝多喝温开水,如有炎症的话要及时去看医生喔。妈妈平常要注意宝宝的眼部清洁卫生呢。如有疑问可以在线咨询哦,以便更好的帮助到您,祝您生活愉快!
2018-04-15 16:42 回复
s***i
心  得:
喝了不便秘。设计不合理,翻勺子翻半天,差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,奶粉勺子是放置在奶粉罐中的。奶粉在运输过程中,勺子容易滑到奶粉罐底部,亲可在开罐前,把罐子倒过来轻拍底部,这样有助于拿取勺子。如果开罐后勺子没露出表面,您也可用干净消毒的筷子协助找一下的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-15 16:19 回复
邓***子
心  得:
这个好难融,都喝完了还有奶颗粒,不买这款了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,给您带来困扰,确实非常抱歉~因奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,建议您适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~如有疑问可以随时在线反馈,以便更好的帮助到您,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-09 19:14 回复
j***d
心  得:
我家宝宝第一次喝
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持,如在产品使用或育儿中有任何疑问欢迎随时在线咨询,祝您生活愉快!
2018-04-09 09:35 回复
j***y
心  得:
日期不好是2017年3月份的,希望是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,因不同地区是由不同京东仓库发货,仓库也是随机配货的呢,但奶粉产品保质期都是3年,在保质期内质量都是有保证的,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的~亲可以放心选购呢~
2018-04-09 09:30 回复
开***家
心  得:
与前几个月相比贵了很多,希望能优惠点,安全最重要。
尺  码:
呵护4段900g
s***r
心  得:
宝吃了会拉绿色便便,看来要给她换奶粉了,之前喝美素的没有但是不咋喝..愁
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,绿便与个体差异、消化不良、喂养等有关,店铺销售的产品均是正品,还请放心。出现宝宝绿便的原因也很多,若您在产品使用中有疑问,可以及时联系在线客服。感谢您的关注和支持。
2018-04-06 19:19 回复
H***H
心  得:
年前196,年后就217了,价格都是乱搞
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的关注!京东上的价格是浮动的,不定时更新,不是固定不变的哦,所以涨价或者降价都是有可能的呢。您可以多多关注,在价格合适时您可以多备几罐哦。
2018-04-04 15:42 回复
j***e
心  得:
产品是正品,已经买过几次了,就是这次包装太差,就只用了透明袋子装一下就OK了,拿到手里都破了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,非常抱歉,关于物流运输和包装的问题,这边会如实反馈的,期待以后更加完善,避免此情况继续出现,建议您检查奶粉罐子包装,只要奶粉罐子是完好的,是不影响产品质量和使用的哦~请您放心的哈~~如果有任何疑问,欢迎随时反馈在线客服~祝您生活愉快!
2018-04-02 10:59 回复
萌***H
心  得:
早听说要涨价!换包装加新的营养成分,结果花的是涨价的钱收到的是旧包装的!很失望
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的关注,从18年3月1日开始,不论新老包装,合生元全国建议指导价已全面上调,目前店铺是新老包装随机发货哦,祝您生活愉快!
2018-03-28 10:23 回复
s***o
心  得:
第一次在京东买东西这么怀疑→_→→_→。外面的追溯码根本追不了,没有信息。我要投诉,但是有不清楚什么流程,老公没有等我回来就给拆开了,现在又不敢给孩子喝,去育婴店重新买了。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的支持,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源~亲可以放心使用呢~如有疑问,欢迎您联系商家在线客服哦,祝您生活愉快!
2018-03-28 10:21 回复
钻石会员
心  得:
有股甜味宝宝挺喜欢,就是有一块像石头的小硬块
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持与反馈,为了更好了解情况,解答您的疑问,建议可及时联系在线客服咨询哦。
2018-03-24 19:32 回复
1***p
心  得:
还没吃,等吃了以后会追加评论的,是我老婆非要买这个牌子得,其实我不看好这个假洋奶粉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,我们于2010 年12月17日在香港联交所主板上市,根据香港联交所上市规则的要求,我们已按规定对公司发展历史、公司架构、业务模式等信息进行披露,如欲了解更多信息可登录我们的官方网站www***ostime***m.cn或者香港联交所网站www***ex***m***查询招股书哦。
2018-03-24 10:00 回复
j***l
心  得:
不是说奶粉不好,奶粉挺好的,买了好多次了,我每次买都写有赠品,下单就没了,没得送没关系不要乱写就行,我们是相信京东,奶粉质量信得过才买的,为了奶粉而买奶粉,不是为了赠品而买奶粉。商家挺会忽悠人的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 抱歉让您困扰了,赠品数量有限,都是送完即止的哦~赠品情况请以页面显示为准哦!祝您购物愉快!
2018-03-20 20:59 回复
s***n
心  得:
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,请问亲是遇到什么疑问?亲可以联系在线客服,描述详情问题,以便及时解答,感谢您的支持和关注。
2018-03-17 21:00 回复
g***e
心  得:
这一罐有结块,冲不散
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化影响。建议您冲调奶粉的时候,将水温稍微调高一些,水温在40-60之间都是可以的,放一勺奶粉,摇晃几下奶瓶再接着放第二勺,全部放完搓动奶瓶2-6分钟时间。这样奶粉能更好的在奶瓶中散开,溶解也会更好一些。若有遇到产品使用困扰,可以及时联系在线客服咨询,感谢您的支持。
2018-03-17 21:00 回复
B***t
心  得:
买了多次,这次家里反映有沉淀物,溶化不开!以前都没有这样的。难道变了么!?
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化影响。建议您冲调奶粉的时候,将水温稍微调高一些,水温在40-60之间都是可以的,放一勺奶粉,摇晃几下奶瓶再接着放第二勺,全部放完搓动奶瓶2-6分钟时间。这样奶粉能更好的在奶瓶中散开,溶解也会更好一些。若有遇到产品使用困扰,可以及时联系在线客服咨询,感谢您的支持。
2018-03-17 20:59 回复
M***Z
心  得:
用了这么久,价格越来越高,这算不算商家不厚道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的关注!2018.03.01开始合生元奶粉全国建议指导价已全面调整~合生元全系列配方奶粉100%采用欧洲优质奶源,为欧洲原罐进口产品。因优质奶源产量有限,欧洲奶源稀缺,成本上升,这也是为了保证给宝宝持续提供高端优质的奶粉。亲可放心继续购买使用哦!
2018-03-17 14:37 回复
h***8
心  得:
现在涨价涨这么高了,什么意思嘛
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的关注!2018.03.01开始合生元奶粉全国建议指导价已全面调整~合生元全系列配方奶粉100%采用欧洲优质奶源,为欧洲原罐进口产品。因优质奶源产量有限,欧洲奶源稀缺,成本上升,这也是为了保证给宝宝持续提供高端优质的奶粉。亲可放心继续购买使用哦!
2018-03-17 12:52 回复
刘***合
心  得:
这三个星是给奶粉的,京东的奶粉一天一个价 看着就心烦。。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东自营门店是可以申请价保的,但是京东申请价格保护也是有一定的规则,具体以京东的商品价保规则为准。合生元自营门店的商品价保时效为七天,但是具体能否申请价保成功也是需要以京东为准的,建议您可以联系京东客服MM核实处理。温馨提醒,您可以重新下一个实时的订单但不要付款,作为一个申请价保的凭证,防止收到货的时间价格又恢复了而不能申请价保哦!
2018-03-16 10:08 回复
j***4
心  得:
价格涨价了,比之前贵了不少
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 亲好,京东上的价格是浮动的,不定时更新价格,不是固定不变的哦,涨价或者降价都是有可能的呢。您可以多多留意,看到心仪的价格及时下单哦。
2018-03-14 10:06 回复
y***3
心  得:
撕开上面,扫描了盒子上的二维码,说门店编号不正确,什么情况??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,在店铺购买的合生元积分产品,收到产品后,可通过*扫一扫功能,扫描外包装上揭开的二维码自助操作积分,如对积分操作方面有疑问,可咨询在线客服更好的了解和帮助。感谢您的支持!
2018-03-13 10:14 回复
j***1
心  得:
包装老是被人拆开,铁盒还好吧,送货很快,感觉就是有点不爽!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 亲好,若亲收到包装不好的情况,不排除是因为运输或发货途中而导致的,关于在物流及包装方面我们会进一步的完善,如有疑问欢迎及时联系在线客服咨询!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-03-11 14:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+