商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(515) 质量很信赖(514) 价格实惠(498) 快递不错(491) 非常满意(460) 性价比高(419) 宝贝超喜欢(410) 还不错(391) 很有营养(355) 提高免疫力(338)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
怎么跟我在超市买的不一样,连包装都不一样,不知这奶粉是不是也分线上款和线下款?这质量是不是也有差距啊?左侧是京东的,右侧是超市的!
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持与反馈。京东自营店是合生元授权店铺,销售的产品都是正规产品,产品的序列号和积分码都是能通过合生元的官网,致电400-830-1055追溯产品来源,您可以放心使用。如有疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-21 09:29 回复
金牌会员
心  得:
一直喝的美素佳儿,想试一试合生元怎么样,不过为什么给3星,其实我想给一星,首先打开了找不到勺子在哪里,结果在奶粉里埋着的,在奶粉里,没有包装密封,就一个勺子在奶粉里埋着的,也是醉了,还有就是溶解性不好
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的反馈,奶粉勺子是在极其洁净的环境用机械装入,您可以放心使用。奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-20 15:40 回复
a***5
标  签:
快递不错
心  得:
奶粉颜色和爱婴宝里面购买的不一样,其他外包装都是一样的,也不是知道是不是正品。爱婴宝奶粉是比较白点的,这个是比较偏黄点的。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的支持与反馈,京东自营店是合生元授权店铺,销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源,您可以放心使用。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-20 15:40 回复
j***7
心  得:
第一次在网上买奶粉,为什么收到的时候盒子是打开的,让人感觉不放心。
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 抱歉让您费心了。您所反馈的情况不排除是因为产品经长途运输引起,如奶粉罐包装密封完好不影响产品品质哦。京东自营店是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的,请放心选购。关于配送包装事宜我们也会如实反馈给京东以便更好地改善,感谢您对合生元的支持与关注,祝宝宝健康成长~
2017-10-20 09:27 回复
葫***2
心  得:
不知道真假,纸盒子上的二维码外露(盒子上写着购买时请确认此面未外露),我扫描的时候现在此序列号已经注册过。打开已经给孩子吃了两次!纠结中
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 感谢您对京东的支持!产品序列号的二维码本身就是在外面的,积分码才是需要揭开不裸露哦。京东自营店是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的,请放心选购。如您遇到积分问题,请直接联系在线客服咨询,祝宝宝健康成长~
2017-10-20 09:29 回复
w***1
心  得:
还可以。。。。。。。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注,京东自营店是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的,请放心选购。如您使用遇到疑问,欢迎联系在线客服咨询,祝宝宝健康成长~
2017-10-20 09:30 回复
w***1
心  得:
还可以!!!!!!!!!!
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的支持!京东自营店是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的,请放心选购。如您使用遇到疑问,欢迎联系在线客服咨询,祝宝宝健康成长~
2017-10-20 09:30 回复
j***k
心  得:
差不多吃完了再来评价,才看下日期是2月的,有点旧了。其它没什么!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!祝您生活愉快!
2017-10-20 09:37 回复
j***j
心  得:
在京东自营买东西就想让送货上门,我货到付款的,快递就给送上门来,已经付过款的,就不送货上门了
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 很抱歉给您带来困扰了,关于配送不送货上门的问题我们也会如实反馈给京东以便更好地改善,感谢您对合生元的支持与关注,祝宝宝健康成长~
2017-10-19 10:11 回复
心  得:
一股豆味 不好
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元婴幼儿系列配方奶粉使用WFS均匀溶解科技技术生产,由于配方奶粉的组分非常多,各自有不同的性质和特点,例如SN2结构脂、DHA、ARA等有助于宝宝脑部和视力发育的营养成分可能会散发出天然的味道。在正常情况下,奶粉罐是密闭充氮的,并经过国内外共4道的感官评价才会发往市场。产品从生产到流通已建立全程质量可追溯体系及风险监测体系,保证产品来源真实、可靠,质量安全,请妈妈继续放心使用~
2017-10-18 09:24 回复
Y***b
心  得:
勺子都没有,用什么量,差
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,有勺子的哦~奶粉勺子在奶粉罐子里面,奶粉在运输过程中,勺子容易滑到奶粉罐底部,妈妈可在开罐前,把罐子倒过来轻拍底部,这样有助于拿取勺子喔~~建议您稍后试试,辛苦了~
2017-10-17 09:39 回复
j***n
心  得:
大宝一直在喝
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的支持与关注,宝宝喝得好,妈妈更放心,亲如果对产品满意,请给我们好评鼓励一下哦,么么哒~~
2017-10-16 18:44 回复
z***o
心  得:
这次喝了两罐才评价的,奶粉不能完全融化,用水温的方法试过,泡的时间长短试过,摇晃的方法试过都没有用。是不是奶粉有问题(O_O)?
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您对京东的支持!京东自营店是合生元官方授权的门店,产品质量和来源均能保证。奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好!只要产品开封前包装完整,开封后粉体正常,就可以放心使用!如果您在使用产品方面遇到任何的疑问,请您及时联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-10-12 19:12 回复
受***哥
心  得:
3月的 一直在用还好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉欧洲原罐进口,采用SN-2 PLUS亲和均衡配方,易消化吸收,口味较清淡,很多家长反馈宝宝很喜欢也易接受,可以一直考虑选购哦。感谢您的支持!
2017-10-08 10:08 回复
一***蛋
心  得:
奶粉不好,不溶解,还是换金装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好!让亲困扰了!奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议您可适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶3-5分钟,有助粉体与水分更好接触,溶解更好喔~京东自营是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源均有保证,请您放心使用哈~如在产品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服咨询了解,感谢您的支持!
2017-10-07 20:52 回复
j***e
心  得:
第一次购买 宝贝这两天喝了一直拉肚子 不懂是不是正品
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,让您担心了,宝宝拉肚子的原因比较多,如饮食,气候,感染,乳糖不耐受等都有关系的。京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源,保证正品。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-04 09:34 回复
铜牌会员
标  签:
还不错 价格实惠 快递不错
心  得:
物流很宽快,头天买,第二天就到货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持,祝您购买愉快~
2017-10-03 14:35 回复
q***6
心  得:
我的血橙呢?坑货京东
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,抱歉给您带来困扰,本店是京东自营店,由京东发货配送。如对赠品方面有疑问,可联系京东客服反馈,以便给予更好的帮助哦。感谢您的支持!
2017-10-01 14:17 回复
袁***钰
心  得:
奶粉不细腻,奶粉味不重,闻起来,像面粉味。没有其他牌子的好。还是牌子呢,
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,合生元奶粉采用WFS均匀溶解科技技术生产,在个别批次奶粉生产时,喷雾的液滴可能会略大一些,最终形成的奶粉颗粒也会略大一些,这是生产工艺允许范围内的正常现象,且奶香味主来源于天然牛乳,天然牛乳的风味会随着奶牛所处的季节及饲养的情况而存在少许差异。京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源,保证正品。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-01 09:49 回复
j***r
心  得:
不错
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,在您的支持与勉励下,京东自营店会越来越好的。谢谢。
2017-09-30 15:44 回复
P***H
心  得:
说好昨天送到的呢拖拖拉拉的奶粉不像正品,幸好我家宝不挑食
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,抱歉给您带来困扰,京东自营店是合生元授权的店铺,所售商品品质有保证,保证正品。发货由京东配送,如对物流配送方面有疑问,可联系京东客服反馈,感谢您的支持!
2017-09-28 10:05 回复
m***l
标  签:
不同口味的
心  得:
一般般吧
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉为;欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯 ;采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,一次喷雾成粉,充分保留新鲜牛奶,营养好吸收,给宝宝天生保护每一步。SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力 ;WFS均匀溶解科技,好溶解,配方均衡易吸收。您可以放心给宝宝使用哦。
2017-09-26 17:53 回复
j***k
心  得:
对这次下单表示不满意,刮积分刮开二维码跑出来空白,很多次都试了就是扫不出来,问厂家客服和京东客服都不理,我真想骂京东客服,太不人性化
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈。积分异常的原因很多,常见是操作错误或网络系统的等原因影响。可能是咨询较多客服还没来得及回复。劳烦亲拍下截图,再提供给客服查询确认哦。谢谢。
2017-09-26 17:56 回复
金牌会员
心  得:
跟上次买的一样有颗粒感,挂瓶。比较甜。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好!抱歉给亲带来困扰了!奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~您购买的门店是我们的正规门店,产品质量和来源都有保证的,请您放心使用哦~
2017-09-26 18:10 回复
华***萌
心  得:
不知道什么原因,实体店买的宝宝吃,这个宝宝就不吃,外观又看不出什么
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,京东自营店是合生元授权销售正规门店,与实体店产品质量是一样的,亲可以放心。由于组成奶粉的营养成分非常多,各自有不同的特点,不同批次奶粉存在轻微的批次差异,但不影响营养与使用。亲可以少量多餐给宝宝尝试一下哦。谢谢。
2017-09-26 18:14 回复
1***p
心  得:
这个奶粉喝了几个月了,挺不错。继续喝这个
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与信赖,宝宝喝得好,妈妈放心,我们也更开心,如您对产品满意,请给我们好评鼓励哦,么么哒~
2017-09-22 19:49 回复
以***丿
心  得:
和实体店的味道感觉不一样
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元全系列配方奶粉全部为欧洲原装进口产品,奶味的味道主要来源于天然牛乳。天然牛乳的风味会随着奶牛所处的季节及饲养的情况而存在少许差异。合生元的每批产品均采用欧洲的优质奶源,每批牛乳含量都是一致,营养成分均符合标准,并执行欧盟严格的质量品控要求同时已建立全程质量可追溯体系,具有原产地证明和入境货物检验检疫证明,保证产品来源和高质量。请妈妈放心使用。
2017-09-19 09:12 回复
j***2
心  得:
第二次买了。奶粉罐严重变形,外包装就很好,这是为啥?
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,非常抱歉给您造成困扰了。合生元奶粉欧洲原罐进口,奶粉运输到中国后,再将外纸盒包装上后再运输到各地门店进行销售,不排除是包装期间导致罐体出现了变形的情况,建议您可以先检查奶粉的封口是否完好,如包装都完好可以放心使用呢~如在使用产品过程中有遇到任何疑问,可以在工作时间 9:00-21:00联系商家客服反馈哦~祝您生活愉快!
2017-09-19 09:19 回复
j***o
心  得:
感觉三段奶粉好假,不管我用什么冲奶方式,都是一大一大结成那里融化不了的
尺  码:
呵护3段900g
2
a***8 您好,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解。奶粉冲调水温是40-60度,建议可适当提高冲调水温,参照奶粉冲调比例建议进行冲调。因为一次性放入奶粉,会局部浓度过高,影响到奶粉在水中的溶解,所以可尝试更加科学的冲调方法:加好水,放一勺奶粉,轻轻搓一搓或摇晃一下奶瓶,再放下一勺奶粉。这样可以更快分散、溶解奶粉,可以避免因为局部浓度过高影响到奶粉溶解,奶粉的溶解也就会更好,也建议奶液即冲即饮,避免冲调后停留过久才饮用哦。感谢您的支持!
2017-09-17 09:31 回复
j***y
心  得:
在京东买的,宝宝不喜欢喝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您的支持与关注!合生元官方旗舰店京东自营店销售的产品都是正品,宝宝不爱喝奶粉的原因有很多,您可以直接联系商家客服咨询,给您更贴心的帮助哦,祝您生活愉快!
2017-09-16 16:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+