商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量很信赖(427) 大品牌(424) 快递不错(416) 价格实惠(412) 非常满意(400) 性价比高(357) 宝贝超喜欢(328) 还不错(324) 很有营养(300) 提高免疫力(291)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
廖***惠
心  得:
太差了,客服38420特别差,大家不要再上当了,浪费钱
尺  码:
呵护3段900g
j***.
心  得:
感觉是假货,有一坨东西,奶源国应该是丹麦,怎么会是法国?
尺  码:
呵护2段900g
V***B
心  得:
二维码都扫不了,不知道是不是假货
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东自营店是合生元公司授权的正规门店,产品质量有保证,亲可放心选购。若遇到积分二维码扫描不成功,可以及时联系在线客服,以便及时帮您解决。感谢您的支持。
2017-04-24 16:37 回复
1***p
心  得:
领优惠券是骗人的,专门等到十二点来,结果还是领不到,信誉太差了
尺  码:
呵护3段900g
n***0
心  得:
勺子呢,没有勺子我拿什么量呢!第一次买!差评,发货不发勺子,啥意思呀!
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉均是欧洲原罐进口产品,我们整个奶粉生产过程都是在环境封闭洁净的密闭管道中进行的,自动化流水线生产。生产过程中是先放勺子,再从底部灌装奶粉,一般情况下开封产品后会先看到勺子的。但是不排除长途运输过程中,勺子容易掉进奶粉里面,建议开封前可以倒置奶粉先轻拍几下帮助勺子露出,如果开封后勺子没有露出的,可以用干净的筷子在奶粉里面捞一下,也是可以找到勺子的哦~建议您稍后试试,辛苦了~
2017-04-20 20:06 回复
h***R
心  得:
你们的商品,一般好
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元系列米粉采用原谷粒米工艺保留了完整的谷物结构和营养,谷物本身含有丰富的谷物油,淡淡的脂肪味是谷物油的天然味道,冲调后便是谷香味,这些天然谷物油提供了宝宝最需要的不饱和脂肪酸,是宝宝很好的营养物质来源。您在使用过程中有闻到苦味,不排除是B族维生素的天然味道,建议米粉不要直接食用,可用温水或奶液冲调后再使用。如在此过程中有任何疑问,请您联系在线客服咨询,祝您购物愉快!
2017-04-19 20:54 回复
隔***人
心  得:
三年保质期 竟然过了两年
尺  码:
呵护1段900g
r***A
心  得:
垃圾奶粉,宝宝吃了两天没有大便了,奶粉没有奶香味而且奶粉不容易溶解,很多颗粒状
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注!合生元每一批奶粉均具有欧盟原产地证明,并通过国家权威机构检验合格,取得出入境检验检疫局出具的入境货物检验检疫证明后方能进入市场销售,品质有保障。如果您在使用产品过程中遇到疑问,欢迎您致电合生元客服热线4008301055咨询。祝您生活愉快!
2017-04-16 21:04 回复
w***g
心  得:
不好
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,店铺是授权店铺,所售商品品质有保证,请问具体是有哪方面的疑问?如有疑问欢迎咨询在线客服进行了解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-12 12:53 回复
j***a
心  得:
奶粉竟然结块了。 是不是假奶粉
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉采用WFS均匀溶解科技,该技术使奶粉在生产过程中,经WFS均匀溶解科技干燥成粉之后会通过多层筛滤的工艺,只有均匀细腻的粉体才能通过筛孔再进行罐装,能很好地保持营养成分的高活性,粉体完整且细致。请问您的奶粉开封时间有多长,用小勺触碰能敲散开吗?如有疑问欢迎在线咨询客服进行了解,店铺是授权店铺所售商品均是正品,还请放心。祝生活愉快!
2017-04-11 15:53 回复
3***敏
心  得:
这奶粉合我原来喝的不一样我的宝贝总喝这个挺好可是喝的这个不好,孩子喝了这大便可干了都把肛门弄破了是什么原因呢
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源,质量有保证。宝宝大便干燥的原因比较多,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便哦。
2017-04-09 19:27 回复
j***d
心  得:
商品包装差,给我摔坏了。
尺  码:
呵护2段900g
j***i
心  得:
打开包装竟然没有勺子,客服人员竟然告诉我本来就没有勺子,是次品呢还是假货
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,勺子是在奶粉里面的,奶粉在运输过程中,勺子容易滑到奶粉罐底部,妈妈可在开罐前,把罐子倒过来轻拍底部,这样有助于拿取勺子。京东自营店销售的合生元奶粉均是正品,可以放心使用。若在产品使用中有疑问,可以及时联系在线客服或拨打合生元客服电话400-830-1055咨询。感谢您的支持。
2017-04-06 10:03 回复
j***x
心  得:
假货呢,我没有证据,不能段论。孩子吃后,出现一些不对劲的症状,比如之前是一天拉大便一次,拉出的大便很正常,吃了京东购买的呵护,一天要拉三次大便,每次拉出的大便是一小块一小块的,特别臭,看孩子很卖力的拉,也就拉一点点,一天要拉三次,这个肯定是奶粉问题,我准备去超市买,不会再京东购买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
李***女
心  得:
什么奶粉假的,味道完全不一样,感觉过期了一样,我宝宝吃一次,吐一次,我以为宝宝病了,结果奶粉假的,你们赚这种昧着良心的钱,早点死吧。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注!京东自营店销售的合生元产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源,如您在使用产品过程中遇到疑问,可以直接致电合生元客服热线4008301055咨询或联系在线客服。祝您生活愉快!
2017-04-04 09:18 回复
喧***世
标  签:
不怎么地
心  得:
去年的年初的日期,还占壁 垃圾奶粉
尺  码:
呵护1段900g
j***9
心  得:
,,,,,,,,
尺  码:
呵护3段900g
蓝***梦
标  签:
价格实惠
心  得:
说的是送液态奶,等拍了才告知是先到先得,搞不起活动,就别搞。骗人
尺  码:
呵护3段900g
c***3
心  得:
结块还挂壁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持和关注!京东自营店是合生元公司授权的正规门店,产品质量有保证,保证正品,请放心选购!奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~您购买的门店是我们的正规门店,产品质量和来源都有保证的,请您放心使用!如有疑问,请您随时联系在线客服,祝您购物愉快!
2017-03-27 10:34 回复
j***w
心  得:
就一点2015.11月的货。一年了的库存货很不满意。。
尺  码:
呵护1段900g
j***d
心  得:
买了着吗多啥都没送过,抠逼
尺  码:
呵护1段900g
j***d
心  得:
说好的送礼品的怎么没有啦****
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注!不同地区的赠品活动可能不一样,以购物车的显示为准,如果有赠品,在购物车和订单里都有显示,祝您生活愉快!
2017-03-25 12:24 回复
d***7
心  得:
严重怀疑是假货!!!!盒子被打开过,没有小勺子。后悔贪图一时便宜
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注!合生元京东自营官方旗舰店销售的都是正品。勺子在奶粉里面,一般开罐后可以看到。有时候由于运输过程中颠覆的原因,勺子可能会被埋在奶粉下面,可在奶粉罐密封时,把罐子倒转过来,轻轻拍打几下,然后再慢慢的反回来,就看到奶粉量匙露出了。祝您生活愉快!
2017-03-25 12:34 回复
j***e
心  得:
质量一般
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注!合生元每批奶粉均采用欧洲的优质奶源,并执行欧盟严格的质量品控要求同时已建立全程质量可追溯体系,具有原产地证明和入境货物检验检疫证明,及公司长期定期将产品送国内第三方检测,保证产品来源和高质量。祝您生活愉快!
2017-03-25 12:36 回复
j***a
心  得:
小孩喝,就是容易上火,心火旺,嘴巴烂了!
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,宝宝口腔溃疡引起的原因很多,如上火、口腔卫生,维生素缺乏、疾病等,妈妈可给宝宝吃流食,少量多次,以减轻疼痛,也有利于溃疡处的愈合,平时宝宝可多吃富含Vb2和Vc的蔬菜水果,也要注意宝宝口腔卫生、均衡饮食,多喝温水等。合生元呵护系列奶粉是SN-2亲和配方,SN-2 亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收,降低上火的几率哦。如有疑问可及时联系我们的在线客服或致电合生元全国客服热线4008301055咨询,祝宝宝健康成长!
2017-03-24 13:02 回复
k***w
心  得:
假货,我宝宝都不吃
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,京东合生元官方旗舰店销售的产品都是正规产品哦,产品的序列号、防伪码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055、妈妈100手机版追溯产品来源的哦,您可以放心选购呢。宝宝不吃奶原因很多,如喂养不当、长牙、积食、疾病、断母乳等引起,建议观察宝宝精神、胃口、发育等情况,少吃多餐,按需喂养,营造安静的喝奶环境,若正在长牙可进行牙龈按摩,还可以补充益生菌调理宝宝的胃肠道功能。如有疑问可及时联系我们的在线客服或致电合生元客服4008301055咨询,祝宝宝健康成长!
2017-03-24 09:22 回复
5***凤
心  得:
奶粉时间太长了,换了一次还是一样,失败的一次购物
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注,京东自营店是京东仓随机发货。合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!祝宝宝健康快乐成长!
2017-03-24 15:33 回复
j***1
心  得:
日期太长了,15年的!差评!配送小哥人还挺好的
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!祝宝宝健康快乐成长!
2017-03-24 15:33 回复
j***v
心  得:
服务不到位,我在深圳下单,你深圳没货也没通知,我是急用的,我以为第二天早上能收到奶粉,结果第三天才到,害的我宝宝接不上奶粉吃,
尺  码:
呵护3段900g
铜牌会员
心  得:
买了三颧曰期太久了是2015的今年都2017.虽然保三年。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持与关注,京东自营店是京东仓随机发货。合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!祝宝宝健康快乐成长!
2017-03-24 15:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+