商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(495) 质量很信赖(487) 价格实惠(476) 快递不错(475) 非常满意(447) 性价比高(401) 宝贝超喜欢(384) 还不错(375) 很有营养(344) 提高免疫力(328)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
指***風
心  得:
今天买两罐都是*一罐,怎么买完就变*一罐?不带这样的吧?坑了*?
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 亲好,京东上的价格是浮动的,不定时更新价格,不是固定不变的哦,涨价或者降价都是有可能的呢。有活动的时候亲可以多囤一些哦~我们不定期会举办活动回馈顾客哦~您可以留意一下我们店铺的最新活动哦~如对产品价格有疑问,请您联系京东客服或拨打京东客服电话400-606-5500选8咨询的哦。祝您购物愉快!
2017-08-21 21:02 回复
j***f
心  得:
这次涨价了,涨*,活动太少了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 亲好,京东上的价格是浮动的,不定时更新价格,不是固定不变的哦,涨价或者降价都是有可能的呢。有活动的时候亲可以多囤一些哦~我们不定期会举办活动回馈顾客哦~您可以留意一下我们店铺的最新活动哦~祝您购物愉快!
2017-08-20 09:43 回复
j***花
心  得:
日期不新鲜,宝宝吃了变瘦了,决定换奶粉。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈。合生元奶粉采用WFS均匀溶解技术生产,并使用充氮包装密封,确保产品在密封条件下质量不受影响,在有效期内均可放心使用哦。
2017-08-14 20:19 回复
第***葱
心  得:
一天一个价,信不过,差评?
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,京东的价格是浮动的呢,不定期更新价格,产品升价或降价都是可能的哦,价格合适时您可多备几罐哦。感谢您的支持~
2017-08-10 18:48 回复
A***F
心  得:
奶粉不错,我儿子超级喜欢喝
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的信任与支持,宝宝爱喝,妈妈放心是我们最大的心愿,祝您和宝宝生活愉快!
2017-08-10 09:08 回复
j***s
心  得:
东西扫码老是链接有风险,产品不可追溯,以前奶粉没有这种情况,不知奶粉怎么样!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东自营店是合生元的正规销售门店,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的。合生元每一批奶粉均具有欧盟原产地证明,并通过国家权威机构检验合格,取得出入境检验检疫局出具的入境货物检验检疫证明后方能进入市场销售。品质有保障,如您有疑问,请直接联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2017-08-10 09:03 回复
j***e
心  得:
不靠谱,第二次来买三段前后五分钟价格涨了*,明明写的是*一罐点开了却是*价格都是随便涨的!!大家都不要在这家店买了!
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,抱歉给您造成困扰。京东在不同时期会有不同的优惠活动,价格也会根据活动有所浮动,亲可留意产品页面,有心仪的价格可及时选购哦,感谢您的支持!
2017-08-07 10:18 回复
小***3
心  得:
第一次上网买奶粉。直接性让我怀疑是不是正品。 按照上面说明应该会有小平匙。可我找来找去 包装里,奶粉里都没有。 以后不会在来买了。和超市同等价格。还不如去超市买了放心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,抱歉给您造成困扰。京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源,保证正品,您可放心!合生元呵护一段奶粉是欧洲原罐进口产品,整个奶粉生产过程都是在环境封闭洁净的密闭管道中进行的,自动化流水线生产。生产过程中是先放勺子,再从底部灌装奶粉,一般情况下开封产品后会先看到勺子的。但是不排除长途运输过程中,勺子容易掉进奶粉里面,建议开封前可以倒置奶粉先轻拍几下帮助勺子露出,如果开封后勺子没有露出的,可以用干净的筷子在奶粉里面捞一下,也是可以找到勺子的,亲可试试哦,有疑问欢迎联系在线客服咨询呢!感谢您的支持!
2017-08-07 10:17 回复
j***1
心  得:
这次物流太慢了吧!显示的次日11点到达!结果第三天下午4点多才送到!京东不就是快吗?无语!
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 抱歉给您带来困扰,本店是京东自营店,由京东发货配送。京东在不同区域会有不同的仓库,不排除是您的收货区域库存较紧张,需要调配发货,故有所延误,还请见谅。如对物流配送方面有疑问,可点击催单或咨询京东客服反馈,以便给予更好的帮助哦。感谢您的支持!
2017-08-06 10:49 回复
c***e
心  得:
水溶性那么差的,居然有颗粒挂奶瓶壁!虽然有积分但也怀疑有问题!之前在实体店买的没有这样的!反应以后不会在网上买!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好!让亲困扰了,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶3-5分钟,奶粉溶解更好喔~京东自营是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯信息,请您放心购买使用哦~感谢您的支持!
2017-08-04 10:02 回复
银牌会员
心  得:
我女儿一直吃合生*的奶粉,但不知道为什么这次买的奶粉味道,问客服,客服说是正常的,但我还是放心一下,我朋友还跟我说他奶粉里面还有块胶,不会再买合生*的奶粉了,
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉均从欧洲原罐进口,每一批奶粉均具有欧盟原产地证明,并通过国家权威机构检验合格,取得出入境检验检疫局出具的入境货物检验检疫证明后方能进入市场销售。品质有保证,您可以放心购买使用的哈。如在产品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服或致电合生元服务热线400-830-1055咨询哦!感谢您的支持!
2017-08-03 09:34 回复
c***7
心  得:
为什么现在在沫沫特别多
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉富含优质蛋白质,这些蛋白质在冲调时与空气接触可能会起泡,就像打鸡蛋一样,蛋清中富含蛋白质,所以打鸡蛋时也会起泡,亲在冲调奶粉时仅需轻轻地来回搓动奶瓶即可,避免大力摇晃导致产生过多的气泡。合生元奶粉是欧洲原罐进口,每批产品均采用欧洲优质奶源,并具有原产地证明和入境货物检验检疫证明,可通过合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯!产品品质有保证,请亲放心购买使用哈。如在产品过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服咨询哦!感谢您的支持!
2017-08-03 09:23 回复
j***f
心  得:
外包装没问题,可里面的怎么就变成这个样子了,应该是换过外包装,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,很抱歉让您困扰了呢,不排除是运输等原因所致,只要产品内包装完好,产品品质是有保证的,若您在购买或使用产品过程中有任何疑问都欢迎直接联系我们在线客服或致电4008301055,感谢您的支持!
2017-08-01 09:42 回复
j***c
心  得:
完全没有奶粉的味道,一股豆奶粉的味道
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东自营店是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,由于配方奶粉的组分非常多,各自有不同的性质和特点,不同批次间会有轻微的批次差异,属正常现象,合生元每一批奶粉都是从欧洲原装进口,均会通过国家出入境检验检疫检测,经检测合格国家才会授予入境货物检验检疫证明,进入国内市场销售,产品质量有保证,请您放心使用哦~感谢您的支持!
2017-07-30 20:54 回复
闫***8
心  得:
一般化,不感觉到多好,没有礼品
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉里面的SN-2 PLUS亲和均衡配方是模拟母乳脂肪特点,以母乳化油脂SN-2结构脂为核心优化奶粉的脂肪酸构成,使婴幼儿配方奶粉更接近母乳营养,更亲和,更容易吸收~若您在产品使用中有疑问,可以及时咨询在线客服。不同时期活动不一样,店铺会不定期更新活动,亲有空可以多多留意,感谢您的支持。
2017-07-30 18:53 回复
j***2
心  得:
第一次给孩子买这个牌子,盒子里没有勺,太差了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,勺子是在奶粉里面的,有时候奶粉在运输过程中,勺子容易滑到奶粉罐底部,妈妈可在开罐前,把罐子倒过来轻拍底部,这样有助于拿取勺子喔。若您在使用产品方面有疑问,可以及时联系在线客服咨询,感谢您的支持。
2017-07-30 09:09 回复
j***k
心  得:
味道跟实体店不一样,感觉味道像营养快线,宝宝不喜欢喝,百分百假的……因为之前一直实体买,第一次网上买合生*!大家慎重……
尺  码:
呵护3段900g
2
a***8 感谢您对合生元的支持与关注,合生元每一批奶粉均具有欧盟原产地证明,并通过国家权威机构检验合格,取得出入境检验检疫局出具的入境货物检验检疫证明后方能进入市场销售。品质有保障,如您有疑问,请直接联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2017-07-29 20:56 回复
l***2
心  得:
广告不是说欧洲原罐进口吗,为什么扫码是广州合生*生物制品有限公司,是国产的就不要乱说国外的,严重误导消费者。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉每一批奶粉均具有欧盟原产地证明,并通过国家权威机构检验合格,取得出入境检验检疫局出具的入境货物检验检疫证明后方能进入市场销售。品质有保证,您可以放心使用的。判断食品是否为原装进口,可通过产品包装“原产国”和“原罐进口”的标示,及权威的国家出入境检验检疫机构颁发的《入境货物检验检疫证明》,合生元系列奶粉均经过国家出入境检验检疫机构检验合格,并核发《入境货物检验检疫证明》,并有全程可追溯体系,请您放心~
2017-07-27 20:23 回复
马***7
心  得:
外包装都是开着的 我们做父母看着都很担心
尺  码:
呵护3段900g
m***9
心  得:
有点失望,宝宝六个半月了这是第一次吃了合生*的奶粉拉肚子一天要拉七八次,之前吃得其他奶粉都没出现过这种情况。打算换其他奶粉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,宝宝拉肚子的情况让您担心了。在不同阶段和不同品牌奶粉间转换时,一定要记得用科学转奶的方式在宝宝健康状况下进行。转奶前9天非常关键哦,前三天每顿1/3新奶粉、2/3旧奶粉,中间三天各半,后三天2/3新奶粉、1/3旧奶粉,同时观察宝宝是否出现不适的情况哦,如没有什么异常就表示宝宝已经适应了新奶粉了。您可以看宝宝大便的性状和次数,如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,那妈妈先不要担心,给宝宝饮食以清淡为主,多喝水,可适当补充益生菌,若是大便次数比平常增多,精神胃口差,要及时看医生哦。合生元每一批奶粉都是从欧洲原装进口,均会通过国家出入境检验检疫检测,经检测合格国家才会授予入境货物检验检疫证明,进入国内市场销售,产品质量有保证,请您放心使用哦~~如在使用产品过程中有遇到疑问,可以在9:00-21:00咨询商家客服。祝宝宝健康成长!
2017-07-23 20:04 回复
豆***3
心  得:
快递很无语,再也不再京东买东西了
尺  码:
呵护3段900g
v***j
心  得:
。。。。。。。。过敏
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉是普通食物,过敏属于个体差异,请问目前具体是有何表现呢,如果对育儿方面有疑问,可咨询在线客服进行了解。感谢您的支持!
2017-07-20 12:55 回复
j***0
心  得:
差评,我刚刚买完就降价
尺  码:
呵护3段900g
钻石会员
心  得:
不好!小孩喝了吐奶特别严重,还总哭闹,以前喝其他牌子的奶粉都没有这个现象。换别的奶粉就没事了,一喝这个就总哭闹,都不敢给小孩喝了,白费两百多块钱,幸亏就买了一罐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,宝宝的情况让您担心了,宝宝吐奶可能是由吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大等引起;如果宝宝是首次食用合生元奶粉,也不排除是暂不适应新奶粉的口味哦。妈妈要给宝宝选择合适的奶嘴哦,不要给宝宝吃得太饱,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉;可用少量多餐的形式喂养,让宝宝慢慢适应新奶粉的味道哦。
2017-07-15 16:59 回复
j***l
心  得:
送货快递员态度极差,欺骗行为。
尺  码:
呵护3段900g
j***h
心  得:
一个勺子都没有!
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 抱歉给您带来困扰,勺子在奶粉里面,一般开罐后可以看到,但是不排除长途运输过程中,勺子可能会被埋在奶粉下面,如果开封后勺子没有露出的,可以用干净的筷子在奶粉里面找寻一下,也是可以找到勺子的哦。建议您不妨再尝试找找,感谢您的支持!
2017-07-11 19:52 回复
星***馨
心  得:
我看评价买了有送东西,结果我买了六罐什么都没送,而且价格跟店里没有区别,还不知道是不是正品,现在已经果断选择店铺
尺  码:
呵护3段900g
h***e
心  得:
有时候问信息,客服爱理不理的。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,我们的在线客服服务时间是9:00-21:00,其他时间或咨询较多时没有及时回复还请见谅。如您有疑问都可以直接联系在线客服或留言,我们查看到后都会尽快回复您的哦,感谢您的支持~
2017-07-08 19:25 回复
0***丽
心  得:
不诚信的卖家,大家擦亮眼睛
尺  码:
呵护3段900g
j***w
心  得:
我看别人一次买这么多都有送好多礼品,为什么我这个没有送呢,太小气了,也不想再买了,而且日期是好远的,感觉不怎么好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+