商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(520) 质量很信赖(518) 价格实惠(503) 快递不错(497) 非常满意(468) 性价比高(424) 宝贝超喜欢(415) 还不错(396) 很有营养(357) 提高免疫力(344)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
差的不得了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的支持与关注,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的~亲可以放心选购呢~若您在产品使用中有疑问,可以及时咨询在线客服,感谢您的支持。
2017-12-11 15:35 回复
g***e
心  得:
购物方便,只是配送员不打电话也不发信息通知到件
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,抱歉给您带来困扰,本店是京东自营店,由京东发货配送。如对物流配送方面有疑问,可联系京东客服反馈,以便给予更好的帮助哦。感谢您的支持!
2017-12-05 12:59 回复
4***坤
心  得:
太坑了!上面的码被撕了,
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。如有疑问欢迎咨询在线客服,以便给您提供更优质的服务,感谢您的支持!
2017-12-04 14:36 回复
她***9
心  得:
奶粉严重起坨坨,假货假货假货假货假货
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,抱歉让您困扰了。因奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;现在天气稍凉,建议您可适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶3-5分钟,让粉体与水份充分接触,溶解更好喔~京东自营是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,序列号和积分码均可通过合生元官网、合生元服务热线400-830-1055查询真伪,请您放心购买使用哦~如在产品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服咨询,感谢您的支持!
2017-12-04 09:59 回复
她***9
心  得:
奶粉冲起严重起坨坨,假货假货假货假货
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,抱歉让您困扰了。因奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;现在天气稍凉,建议您可适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶3-5分钟,让粉体与水份充分接触,溶解更好喔~京东自营是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,序列号和积分码均可通过合生元官网、合生元服务热线400-830-1055查询真伪,请您放心购买使用哦~如在产品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服咨询,感谢您的支持!
2017-12-04 09:59 回复
q***9
心  得:
一直都在实体店里买这牌子的奶粉,很好用,但是双十一在京东买的就不感觉好了,因为宝宝服用后一直拉肚子
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,宝宝的情况让您担心了。宝宝的发育是动态变化的过程,引起腹泻的原因较多,如季节气候、饮食结构、疾病、长牙、接种疫苗等。京东自营店是合生元授权经销的正规门店,所售均为正品,产品质量有保证,亲可以放心使用哦。
2017-12-03 18:35 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
货到付款就非常快,付过款了的五六天才到,什么鬼,不知道怎么说才好!
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,抱歉给您带来困扰,本店是京东自营店,由京东发货配送。如对物流配送方面有疑问,可联系京东客服反馈,以便给予更好的帮助哦。感谢您的支持!
2017-12-01 13:36 回复
w***3
心  得:
我家宝宝不知道怎么了,不吃这个
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 亲好,合生元奶粉是欧洲原罐进口,添加的是乳糖,不含蔗糖,口感比较清淡,适合宝宝的味觉发育。亲可观察宝宝的精神、大便,如果都无异常,有可能出现生理性厌奶期或处于长牙期的胃口不好。亲可以少量多餐喂养,2餐奶之间多喝温水,补充益生菌慢慢调理;如果处于长牙期,可以用磨牙棒帮助缓解出牙酸痛感哦。一般一周的时间宝宝就会慢慢恢复奶量,不影响宝宝的生长发育。如果宝宝精神、大便、胃口都不好,建议及时就医护理哦。(温馨提醒:妈妈不要强迫宝宝喝奶)
2017-12-01 09:23 回复
j***n
心  得:
奶粉根本溶解不了 真怀疑你们是假货 那么多差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
关***阳
心  得:
怀疑是假货!!跟以前买的明显不一样,这次双十一买的溶解快,而且甜度高,比以前的要甜的多!!
尺  码:
呵护3段900g
j***6
心  得:
提醒宝妈们以后最好还是不要再京东上买奶粉我以前也是一直很相信京东的为了图方便在上面买的奶粉可是这次双十一买回来的奶粉宝宝喝了出现了呕吐的现象于是我就跟供货商联系的说明了情况,客服跟我要了联系方式说是会有专员跟我联系的结果联系方式给他了这都半个月了也没人跟我联系这是他们就这么不了了之了真的很气愤毕竟是孩子喝
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,非常感谢您的反馈,宝宝呕吐可能是由饮食不当,环境,季节等引起,建议可少量多餐喂养,观察宝宝情况,如严重则建议带宝宝及时看医生,如您在产品使用或者育儿过程中有任何疑问,欢迎随时在线咨询和反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-27 09:52 回复
芝***丫
心  得:
味道不好不会再买了据说还是假洋奶粉,才知道讨厌这种产品
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元的经营模式是在世界范围内精选优质的供应商,与他们合作提供高端婴幼儿产品给中国妈妈使用。目前我们主要提供合生元品牌的高端婴幼儿营养品及葆艾品牌的高端婴幼儿护理品,主要为原装进口产品和进口原料分装产品。合生元系列奶粉都是欧洲原罐进口,符合欧盟和国家标准,产品质量有保证!亲可以放心使用哦~
2017-11-26 20:40 回复
金牌会员
心  得:
一开始我很信任京东,是京东的忠实粉丝,什么都在京东购买,洗发水,化妆品,奶粉,家用电器,累计消费在京东好几万了吧,都是买的自营产品。上个月给孩子买了一罐奶粉粉质不粗不说,里头居然很多黑色的漂浮物,想想都恶心,孩子喝了也拉肚子,都说你家有假货我还不信,这次我信了,以后果断删了京东,什么白条什么免息,通通不要了,还是实体店购买,血泪教训,以后买也不光顾了,你们这么做生意的抢了消费者的心,**我也不追究了,只是让大家看清楚京东的真面目!卖假货!!都是假的!?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。如亲在产品使用或育儿方面等有任何疑问欢迎咨询在线客服,以便给您提供更优质的服务,感谢您的支持!
2017-11-23 15:25 回复
至***6
心  得:
之前都是买超级金装和金装,第一次买呵护的,好多挂壁
尺  码:
呵护1段900g
3
a***8 感谢您的反馈,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~京东自营店是合生元授权店铺,销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-11-23 09:19 回复
家***8
心  得:
说是价格和双11一样,其实不一样!你马得
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东上的价格是浮动的,不定时更新价格,不是固定不变的哦,涨价或者降价都是有可能的呢。价格合适时您可以多备几罐。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-11-17 15:05 回复
j***i
心  得:
图一是京东上面的图片,图二是我买回来拍的,买回来的跟京东上的图都对不上,不知京东给我交的是否真的,你们看里面的字就知道了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。如亲在产品使用或育儿方面等有任何疑问欢迎咨询在线客服,以便给您提供更优质的服务,感谢您的支持!
2017-11-17 10:12 回复
攸***青
心  得:
一颗星都不想给,买了七罐说好的赠品没有了,说什么不是同一段的也没有赠品,咨询的时候没这样说呀,宣传也没这样说呀!…………………………………………忽悠…………………………
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,赠品活动一般是需要购买同款产品,不能混搭,即有机会获取赠品。建议在参与活动前有疑问可咨询在线客服进行了解,以便更好的知悉活动详情和参与。感谢您的支持!
2017-11-16 10:01 回复
那***天
心  得:
买后5个小时降价!完全不顾消费者感受!!!差评第一
尺  码:
呵护2段900g
2
a***8 您好,京东上的价格是浮动的,不定时更新价格,不是固定不变的哦,涨价或者降价都是有可能的呢。价格合适时您可以多备几罐。
2017-11-15 11:06 回复
q***N
心  得:
这哪是奶粉啊!假的要死,跟麦片一样,真是无语
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。您可以放心使用,如有疑问可以直接在线咨询哦,祝您生活愉快!
2017-11-15 09:47 回复
j***4
心  得:
一个订单收几次货,还不送货上门
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您对京东的支持!有关物流情况我们也会反馈给京东,希望以后可以做的更好,再次谢谢您的反馈和关注。祝您购物愉快!
2017-11-14 20:26 回复
小***语
心  得:
已经投诉过了,要求更换众包快递员,每次都要求下楼取件,这京东商城自营快递等同于*个网购平台了吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持,有关物流情况我们也会反馈给京东,希望以后可以做的更好,再次谢谢您的反馈和关注。
2017-11-13 10:54 回复
付***先
心  得:
这种进口不知道真假,包装又简单
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东自营是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,产品的积分码、序列号均可通过合生元官网、致电合生元官方热线400-830-1055查询真伪,您可放心购买使用哦!如亲在产品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服咨询哈!感谢您的支持!
2017-11-12 19:33 回复
j***5
心  得:
不负责任
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,请问具体是有哪方面的疑问呢,若有疑问欢迎可咨询在线客服或京东反馈,以便更好的了解和帮助。感谢您的支持!
2017-11-11 10:35 回复
j***5
心  得:
京东就是** 不负责任
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,请问具体是有哪方面的疑问呢,若有疑问可咨询在线客服或反馈京东客服,以便更好的了解和帮助。感谢您的支持!
2017-11-11 10:36 回复
j***5
心  得:
京东就是骗人 再也不在京东买东西了 大**
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,请问具体是有哪方面的疑问呢,若有疑问可咨询在线客服或反馈京东客服,以便更好的了解和帮助。感谢您的支持!
2017-11-11 10:36 回复
淘***o
心  得:
包装不到位,既然用塑料袋随便包装,瓶罐变形严重,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,确实抱歉给您带来困扰和不便了,双十一期间,物流压力大,破损概率会较大,会帮助反馈,以便改善的更好。感谢您的支持!
2017-11-07 13:58 回复
s***0
心  得:
好好的奶粉,送过来给我摔成这样,不知道路上是经历了怎样的波折。也不知道是真是假,宝宝吃了总是脸憋的通红才能排气,而且还便秘了一个星期。奶粉也是冲不散的感觉,奶瓶上总是会有很多小颗粒。还有大半桶放在那里不敢给孩子吃了。换了其他奶粉,宝宝情况改善很多。也许是肠胃不适应这种大分子的奶粉吧。就这样了,下次不会再买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 很抱歉给您带来困扰了,包装问题我们会如实向京东反馈改进和完善,如您在使用过程中遇到疑问,欢迎您联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2017-11-06 18:57 回复
c***8
心  得:
收到过后没有关注勺子,到医院才发现盒子里面没有舀奶粉的勺子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,很抱歉让您困扰了,勺子在奶粉里面,一般开罐后可以看到。有时候由于运输过程中颠覆的原因,勺子可能会被埋在奶粉下面,可尝试方法:(1)在奶粉罐密封时,把罐子倒转过来,轻轻拍打几下,然后再慢慢的反回来,会看到奶粉量匙露出了。(2)在奶粉罐开封后,建议您用一双干净的筷子慢慢寻找。祝您生活愉快!
2017-11-06 09:46 回复
l***J
心  得:
买了回来小孩子不吃,还有实体店好。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 亲好,亲可观察宝宝的精神、大便,如果都无异常,有可能出现生理性厌奶期或处于长牙期的胃口不好。亲可以少量多餐喂养,2餐奶之间多喝温水,补充益生菌慢慢调理;如果处于长牙期,可以用磨牙棒帮助缓解出牙酸痛感哦。一般一周的时间宝宝就会慢慢恢复奶量,不影响宝宝的生长发育。如果宝宝精神、大便、胃口都不好,建议及时就医护理哦。(温馨提醒:妈妈不要强迫宝宝喝奶)
2017-11-05 13:18 回复
l***1
心  得:
此订单,总共买了七罐,只收到了六罐。另外一个订单也是这样。总共十四罐只收到了十二罐,从收货到现在已过去48小时,客服说还要等三天,还在找物流确认。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,抱歉给您带来困扰,本店是京东自营店,由京东发货配送。如对物流配送方面有疑问,可联系京东客服反馈,以便给予更好的帮助哦。感谢您的支持!
2017-11-04 14:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+