商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(554) 质量很信赖(547) 价格实惠(525) 快递不错(522) 非常满意(494) 性价比高(446) 宝贝超喜欢(439) 还不错(428) 很有营养(373) 提高免疫力(357)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
每次买了就降价,游戏不是这么玩的
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈。京东上的价格是浮动的,不定时更新,不是固定不变的哦,所以涨价或者降价都是有可能的呢。京东自营店商品有价保服务,但是京东申请价格保护也是有一定的规则,具体以京东的商品价保规则为准。合生元自营门店的商品价保时效为七天,但是具体能否申请价保成功也是需要以京东为准的,建议您可以尝试发起价保申请或联系京东客服MM核实处理。
2018-04-19 18:15 回复
赵***8
心  得:
日期不新鲜剔透
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,我们是京东自营店,京东配送,京东仓随机发货,日期请以收到的产品为准。店铺所销售的产品均在有效期内,品质有保证,请放心选购哦。感谢您的支持~
2018-04-19 10:06 回复
赵***8
心  得:
价格特价咯OK吐奶
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,京东上的价格是浮动的,不定期更新,京东不同时期优惠不同,价格合适时您可多选购哦。宝宝吐奶可能是由吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大等引起,妈妈要给宝宝选择合适的奶嘴哦,不要给宝宝吃得太饱,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉为好哦。如有疑问也可咨询店铺在线客服,感谢您的支持~
2018-04-19 10:04 回复
j***q
心  得:
感觉和店里的不一样,吃了好久这个牌子,第一次网购,没有给孩子吃了
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,感谢您一直以来对合生元的支持,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的,如对于产品有任何疑问可及时咨询店铺在线客服哦,祝您生活愉快~
2018-04-18 10:00 回复
爱***f
心  得:
太垃圾啦!奶粉跟受潮似的!还不易溶解!不知道是不是假货!第一次买这种呵护的幼儿配方奶粉!跟金装的奶粉差太多!而且宝宝都不愿意喝!哎贪小便宜吃大亏!垃圾……
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,不同系列奶粉的营养架构不同,因此在口味上也会有一定区别,如宝宝之前一直在喝金装系列,换呵护时建议需进行科学转奶,有助宝宝更好适应哦。奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~亲有疑问可联系在线客服进行咨询。
2018-04-16 20:03 回复
昌***哥
心  得:
吃了一罐的一半,感觉像假的,不敢给小宝吃了,每次奶瓶上面都会留很多颗粒,不会全部溶解,小孩吃的的时候,还会从鼻子里面流奶出来。水温用热的温的都不会完全溶解,跟其他牛奶不一样,其他品牌的牛奶都会溶解。小孩吃的了晚上还特别会哭闹。剩下一半我扔了。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,给您带来困扰,确实非常抱歉~因奶粉溶解跟环境温度、水温、冲调方法有关系,建议您适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~喂奶时建议避免吃奶过急、过饱、吃饱后活动等,宝宝哭闹是小宝宝和外界沟通的语言,他可能是向您求助,可能是表示抗议,也可能是舒缓自己的不舒服,而且不同宝宝会有不同的哭声,妈妈能够判别宝宝的哭声,就容易找到应对的适当方法。如有疑问可以直接在线咨询,以便给予更好的帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-11 19:06 回复
若***儿
心  得:
包装盒子软硬都很超市的不一样,真不知道京东是不是卖假货
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,包装盒软硬度上面可能会有差异的呢,京东自营店销售的产品都是正规产品,您可以拨打合生元客服热线4008301055提供产品序列号或积分码查询产品真伪或直接用微信扫描产品表面贴的新的揭开式防伪码上的二维码进行追溯,亲可以放心使用呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-11 09:19 回复
妃***媚
心  得:
失望,搞成这样
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,京东自营店是合生元公司授权的正规门店,产品质量有保证,保证正品,请放心选购,如在产品使用过程中有任何疑问可及时联系店铺在线客服哦,感谢您的支持!
2018-04-07 09:59 回复
j***d
心  得:
客服给我打电话说奶粉又问提要收回,什么鬼,大家别买了没保障,重要的事情说三遍,不要在买这家的奶粉,不要在买这家奶粉,千万别买了
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 亲好,京东自营店是合生元公司授权的正规门店,产品质量有保证,保证正品,请放心选购。目前商品均在正常销售,我们没有去电告知产品收回等,并在商品详情页面有相应的提醒,还请留意。如有疑问也可联系店铺的在线客服,祝您生活愉快~
2018-04-07 09:53 回复
四***妈
心  得:
搞活动就抬价,我每个月都在买,就知道耍小伎俩
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,京东上的价格是浮动的,不定时更新价格,不是固定不变的哦,涨价或者降价都是有可能的呢。店铺活动也是不定期更新,请以页面价格和活动为准哦。感谢您对合生元的支持与关注,祝您购物愉快~
2018-04-06 10:09 回复
j***8
心  得:
买错了 想换都换不了 退货也不行 有点强卖的意思
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,基于食品安全,京东从2016-11-30开始调整了部分产品(包括酒类,食品饮料,母婴等)的七天无理由退货政策,现店铺商品不支持七天无理由退货呢(商品也有相应备注说明)还请您见谅。若是有买错建议可考虑转赠亲友使用,感谢您的支持!
2018-03-27 20:30 回复
淘***o
心  得:
真他奶奶的贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,目前合生元奶粉全国建议指导价已全面调整。合生元全系列配方奶粉100%采用欧洲优质奶源,为欧洲原罐进口产品。因优质奶源产量有限,欧洲奶源稀缺,成本上升,这也是为了保证给宝宝持续提供高端优质的奶粉。亲可继续购买使用哦,感谢您的支持!
2018-03-27 10:51 回复
x***8
心  得:
以前一直喝的金装,这是第一次买呵护的!感觉不好!奶粉粗! 媳妇都在怀疑是不是假的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,不同系列奶粉营养成分有不同,粉体外观不是作为判断真伪的依据哦,店铺所售商品均是正品,品质有保证,如需要,收到商品后可通过产品揭开式标签直接用微信扫描表面的二维码进行产品追溯,或提供积分码信息致电合生元客服热线4008301055查询真伪,让您更放心,如有疑问可咨询在线客服了解,以便更好的帮助。感谢您的支持!
2018-03-26 09:41 回复
b***5
心  得:
包装粗糙,小孩不喜欢喝4段的。
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 感谢您对合生元的信任与支持,在物流与包装方面我们会进一步的完善,感谢您的反馈,如对产品使用方面有疑问,欢迎随时联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2018-03-25 15:51 回复
杨***7
心  得:
体验太不好了,之前在商场里面买的都不错也没有挂壁,宝宝一点问题都没有,有挂壁换了一次还全是挂壁 宝宝吃了之后每天晚上都在用力拉粑粑 都拉不出来 第二天一拉拉好多,我都怀疑是不是吃这个奶粉导致的 真的不敢再买了 京东也不可靠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好!奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~如在使用产品过程中有任何疑问,亲可联系在线客服咨询。祝您生活愉快~
2018-03-23 10:27 回复
j***c
心  得:
我是实在不想打差评,可这款奶粉实在太差了,泡不开不说宝宝喝了都不拉屎,肚子涨的厉害。好不容易喝蜂蜜水拉的屎里面都有奶粉粒太吓人了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~宝宝大便里有奶瓣是消化不良的表现哦,宝宝比较小,胃肠道发育不完善,容易出现此情况的,新旧奶粉过渡建议科学转奶,让宝宝慢慢适应,另外奶粉严格按照配比浓度冲调,平时可少量多餐喂养,两顿奶之间少量喂些温水哦!如在使用产品过程中有遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系哦!祝宝宝健康成长!
2018-03-19 20:27 回复
j***o
标  签:
一般
心  得:
合生元 年初价格一下涨50几,见卖不出去了又给降回来 搞笑
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 亲好,京东上的价格是浮动的,不定时更新价格,不是固定不变的哦,涨价或者降价都是有可能的呢。价格划算的时候可以多买一些哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-19 10:52 回复
z***8
心  得:
奶粉冲调后,长时间有颗粒不溶解,希望合生元合理解释!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 抱歉给亲带来困扰了,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好~您购买的京东自营店是合生元授权经销的正规门店,产品质量和来源都有保证的,请您放心使用。如亲在使用产品过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们商家在线客服咨询,感谢您的支持!
2018-03-16 10:05 回复
j***p
心  得:
奶粉根本就冲不溶解,奶瓶上密密麻麻的颗粒!金装的就不会。金装没货想着试试这个。真倒霉,给宝宝吃也不是不吃也不是。大家千万不要买。在京东购物这么多年从来没这样评论过,别的东西就算了,宝宝的东西价格还那么贵!唉…
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好!抱歉给亲带来困扰了!奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~您购买的京东自营店是合生元授权经销的正规门店,产品质量和来源都有保证的,请您放心使用哦~
2018-03-11 09:25 回复
w***o
心  得:
涨价了,*给个一星吧。不想说了。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,目前合生元奶粉全国建议指导价已全面调整。合生元全系列配方奶粉100%采用欧洲优质奶源,为欧洲原罐进口产品。因优质奶源产量有限,欧洲奶源稀缺,成本上升,这也是为了保证给宝宝持续提供高端优质的奶粉。亲可继续购买使用哦,感谢您的支持!
2018-03-09 09:05 回复
w***o
心  得:
涨价太快啊,一次就涨了20黑。
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,目前合生元奶粉全国建议指导价已全面调整。合生元全系列配方奶粉100%采用欧洲优质奶源,为欧洲原罐进口产品。因优质奶源产量有限,欧洲奶源稀缺,成本上升,这也是为了保证给宝宝持续提供高端优质的奶粉。亲可继续购买使用哦,感谢您的支持!
2018-03-09 09:05 回复
新***信
心  得:
说实话,京东买的比实体店贵,我去刚去超市看的会员价*,六罐送一罐,平均*一罐了,本来想退的,家里接了就算了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您对京东的支持!京东自营门店是合生元官方授权的门店,产品质量保证,绝对正品。不同门店的价格和活动是不同的,京东也会不断更新产品价格和活动的,具体请您以购买时显示的为准哈,如果您在使用过程中有任何疑问,欢迎随时与我们联系,感谢您的支持~
2018-03-04 14:52 回复
M***N
心  得:
涨价太快了吧,前天买193,现在直接238。怎么回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,目前合生元奶粉全国建议指导价已全面调整~合生元全系列配方奶粉100%采用欧洲优质奶源,为欧洲原罐进口产品。因优质奶源产量有限,欧洲奶源稀缺,成本上升,这也是为了保证给宝宝持续提供高端优质的奶粉。合生元商品是建议零售价,京东不定时会有价格的波动,如对产品感兴趣可多关注店铺动态和商品资讯更新,商品有心仪价格时可不妨多备些哦,感谢您的支持!
2018-03-02 10:25 回复
小***3
心  得:
不敢信赖的奶粉
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您的支持与关注,合生元官方旗舰店京东自营店是我们合生元的正规授权门店,销售的都是正品,如您遇到疑问,欢迎联系在线商家客服反馈或者致电我们合生元客服热线4008301055进行咨询,祝您生活愉快!
2018-03-01 10:08 回复
小***3
心  得:
奶粉里面发现头发,不敢给宝宝吃了
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您的支持与关注,您所反馈的问题我们也是非常重视,合生元官方旗舰店京东自营店是我们合生元的正规授权门店,销售的都是正品,如您遇到疑问,欢迎联系在线商家客服反馈或者致电我们合生元客服热线4008301055进行咨询,祝您生活愉快!
2018-03-01 10:08 回复
小***3
心  得:
两次发现奶粉里面有头发,宝宝吃了拉绿屎,还是买回美赞臣奶粉好了
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您的支持与关注,您所反馈的问题我们也是非常重视,合生元官方旗舰店京东自营店是我们合生元的正规授权门店,销售的都是正品,如您遇到疑问,欢迎联系在线商家客服反馈或者致电我们合生元客服热线4008301055进行咨询,祝您生活愉快!
2018-03-01 10:08 回复
g***1
心  得:
差评...买完几小时降**
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 让亲困扰了,因京东不同时期所举办的优惠活动不同,店铺内销售的产品在下单后7天内均支持价保,您可通过系统(我的京东-价格保护)、京东客服等途径申请补差,同时,您需要向京东提供标识商品购买时及降价后的前台页面详情页全部截图及该商品的京东订单编号等真实有效资料。如符合价保的订单,前台页面展示的差额部分可向京东申请差价补差,具体补偿方式请以京东为准!但参加秒杀,优惠券,限购,无货的产品等是不支持价保的哦!如有疑问可在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。感谢您的支持!
2018-02-28 10:32 回复
有***赖
心  得:
星期天晚上能用东券减**周一抢了个减**的晚上就不能用了,也没个提示,白等一天!
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 让亲困扰了,因现国家提倡坚持母乳喂养,所以根据国家相关法规要求,6个月以下的宝宝不参与任何活动的哦~京东页面也有显示一阶段不参与活动~关于价格和赠品等情况,建议以页面显示的为准哈!感谢您的支持!
2018-02-28 10:21 回复
y***r
心  得:
不好不好不好,太差了,奶粉泡不开似的,好多一粒粒的。还好没买多。
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好!抱歉给亲带来困扰了!奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,形成颗粒;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~您购买的京东自营门店是合生元授权的正规门店,产品质量和来源都有保证的,请您放心使用哦~
2018-02-25 10:25 回复
j***x
心  得:
颗粒比以前的多了很多。
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好!抱歉给亲带来困扰了!奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~您购买的京东自营店是合生元授权的正规门店,产品质量和来源都有保证的,请您放心使用哦~
2018-02-25 10:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+