商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量很信赖(393) 大品牌(391) 快递不错(383) 价格实惠(376) 非常满意(367) 性价比高(329) 宝贝超喜欢(310) 还不错(304) 很有营养(278) 提高免疫力(277)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***切
心  得:
我只能说京东离倒闭不远了,我四年网购,这是我第一次差评,小孩子吃的东西,居然存放这么久,买的时候上班着急没时间去店里买,考虑京东送货快,也没看评价,特意选的自营店买的,给我发个2015年的!!!人才啊你们,你们就不怕给小孩吃出事来……我只能说以后你们又失去了一位上帝
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈与建议。合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!感谢您的支持!
2017-02-27 18:27 回复
x***e
标  签:
大品牌
心  得:
为什么是15年的!!!!!!!!!
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!感谢您的支持!
2017-02-27 10:29 回复
1***p
心  得:
日期不新鲜,现在还有15年的货。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!感谢您的支持!
2017-02-26 13:08 回复
j***f
心  得:
扫码扫不出,感觉是假货
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,抱歉给您造成困扰!京东自营购买合生元产品是可以正常积分的,对于扫码积分有疑问建议您可联系合生元客服咨询哦!感谢您的支持!
2017-02-25 20:24 回复
j***R
心  得:
生产日期2015年,放了1年多,差评吧。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!感谢您的支持!
2017-02-23 13:02 回复
德***鸭
心  得:
奶粉是15年7月份生产的,18年到期,还没买就联系了客服,还是发了这样的,京东到底囤了多少货,不建议购买。
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!感谢您的支持!
2017-02-23 13:02 回复
j***t
心  得:
不知道是不是时间久了,粉体有点潮湿,不干燥,还是不要贪便宜买日期新鲜的比较好,毕竟是宝宝吃,希望店家重视质量或者保存方面的问题!
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 感谢您的反馈,如您收到产品时包装密封完整无缺,并在保质期内可放心使用。不同时间生产的产品可能存在轻微的批次差异,属正常情况,合生元奶粉每一批奶粉均具有欧盟原产地证明,并通过国家权威机构检验合格,取得出入境检验检疫局出具的入境货物检验检疫证明后方能进入市场销售,品质有保证,如您在产品使用过程中遇到疑问,欢迎随时联系在线客服或致电合生元服务热线400-830-1055咨询!感谢您的支持!
2017-02-23 13:39 回复
j***c
心  得:
日期15年的,时间太久了吧。。。。吃着都不放心!婴儿吃的也太随便了吧
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,让亲担心了,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是WFS均匀溶解科技,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下保质期有三年。在保质期内可放心使用,感谢您的支持!祝宝贝健康快乐成长!
2017-02-22 10:49 回复
z***轩
心  得:
京东,你这是欺诈行为,作为钻石会员,这次购买体验真的很恼火。从2月12日当天晚上就跟客服沟通,线上和线下,一天一个电话,各种专员,结果还是一个,顾客的错。拒不承认自己的失误,开头说我未达到LV3资格,后来我说有截图,借口又改成领取是有几率的?。欺诈行为,已向12315举报!
尺  码:
呵护3段900g
2
a***8 您好,让亲困扰了,如您在购物或产品使用中遇到疑问,欢迎随时联系在线商家客服或京东客服咨询了解哦!感谢您的支持!祝生活愉快!
2017-02-21 17:34 回复
肖***6
心  得:
日期竟然是15年生产的,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉采用WFS均匀溶解科技技术生产,并使用充氮包装,产品保质期有3年,只要在保质期内均可放心使用,谢谢您的支持与反馈。
2017-02-20 20:53 回复
爱***伊
标  签:
怀疑是假货
心  得:
奶粉第一次打开,感觉奶味儿就跟其他奶粉不一样,奶味不浓。喝了之后,宝宝竟然食量突然变小了,睡的时间变长了,由原来的两、3个小时吃一次,变成了5个小时左右吃一次,拉便便也是,原来几个小时拉一次,是黄的,现在变成了24小时也不拉一次,并且是特别特别绿的,听人说这是消化不良,现在真的怕怕的,怀疑是假货,不敢再给宝宝喝了。
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 亲好,合生元奶粉的味道是比较香甜清淡的哦~绿便与个体差异、消化不良、喂养等有关,宝宝如精神状态胃口好,生长发育指标正常,大便规律妈妈则无需担心,妈妈也可以尝试给宝宝添加益生菌平衡肠道菌群环境。如果亲在使用过程中有什么疑问和反馈,可直接与在线客服沟通或拨打合生元服务热线400-830-1055.感谢您的反馈~
2017-02-20 20:12 回复
钻石会员 广东
心  得:
生产日期是2015年
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉采用WFS均匀溶解科技技术生产,并使用充氮包装,产品保质期有3年,只要在保质期内均可放心使用,谢谢您的支持与反馈。
2017-02-20 20:53 回复
j***5
心  得:
奶粉可能是冒牌,我用开水都冲不散,那么多块,真担心宝宝的健康
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,京东自营店是合生元公司授权的正规门店,所售产品均是正品,产品质量有保证,这点还请放心。奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解。建议参照奶粉冲调比例进行冲调,避免过浓。因为一次性放入奶粉,会局部浓度过高,影响到奶粉在水中的溶解,所以可尝试更加科学的冲调方法:加好水,放一勺奶粉,轻轻搓一搓或摇晃一下奶瓶,再放下一勺奶粉。这样可以更快分散、溶解奶粉,可以避免因为局部浓度过高影响到奶粉溶解,奶粉的溶解也就会更好,也建议奶液即冲即饮,避免冲调后停留太久才饮用。如有疑问欢迎随时联系,感谢您的支持!
2017-02-17 09:44 回复
z***8
心  得:
生产日期是2015年,感觉有点上当受骗
尺  码:
呵护1段900g
不***儿
心  得:
一直以来很信任京东自营产品,也一直对身边朋友说买正品上京东,可是这次严重打我脸,宝宝的口粮希望你们有点良心,我不知道是不是正品,在京东买了三款奶粉三款都拉肚子:合生元,雅士利,美素佳儿,吃了全部拉肚子,别说是换奶粉惹的祸,拉了一个多月,每次一吃奶粉就拉肚子,宝宝口也非常臭,可怜我坚持给宝宝喂了一个多月,然后我才去实体店买的同样的,结果一点都不拉肚子,便便也很正常,这说明什么,亲们自行斟酌,差评您们值得拥有!简直无比气愤!
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,京东自营合生元官方旗舰店销售的产品均是100%正牌产品,产品的序列号是可以通过合生元官网进行奶源追溯的。宝宝的拉肚子会受到季节气候、环境、饮食等影响的呢,如果您有关于宝宝育儿方面的疑问欢迎随时联系我们合生元进行咨询,感谢您的支持!
2017-02-09 20:46 回复
w***e
心  得:
垃圾的很,日期是15年的,不给退!说是没过期,15年的哪敢给小孩吃,京东也改了不能退货!京东越来越不负责了!买过二手电器能用就不说了,现在奶粉也是那么旧的!
尺  码:
呵护1段900g
j***9
心  得:
发票,清单,什么都没有!三无产品!
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对合生元的支持,您下单时可以选择开具具体类型的发票,如无选择具体类型,一般都是以电子发票的形式给您发送,如果亲有这方面的疑问您可以随时联系我们京东客服进行咨询,祝您生活愉快!
2017-02-07 18:03 回复
j***5
心  得:
卧槽,刚买过就降价了,实在无语!
尺  码:
呵护3段900g
j***v
心  得:
孩子肚子被吃坏了,不知道什么原因
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,宝宝的情况让您担心了,请问您是指宝宝拉肚子吗 ?引起拉肚子的原因很多,如喂养不当,生病,着凉等。在不同阶段和不同品牌奶粉间转换时,一定要记得用科学转奶的方式在宝宝健康状况下进行。转奶前9天非常关键哦,前三天新奶粉只加一餐,其余都是旧奶粉,中间三天新奶粉加两餐,其余都是旧奶粉,后三天新奶粉加三餐,其余都是旧奶粉,慢慢的过渡,同时观察宝宝是否出现不适的情况哦,如没有什么异常就表示宝宝已经适应了新奶粉了。在线客服的值班时间是每天9:00到17:30,如有疑问可及时联系哦。
2017-02-06 18:32 回复
喵***虾
心  得:
很好 从年前退货退到年后都没有给我退款过来 天天敷衍人这就是京东的售后服务。我不知道我是哪个环节出了问题导致你们不给我退款 我也想不通我拒收货了原路退回你们收到了货却也不给我退款一直敷衍我是什么意思?虽然才*的东西 可事是这样做的么?
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 抱歉给您造成困扰了,由于您的订单比较特殊,产品未收到,建议您拨打京东客服电话400-606-5500选1咨询处理哦!
2017-02-06 18:58 回复
I***差
心  得:
京东你现在有够差劲的了,写的新包装!!!新到15年的叫新啊!!!孩子吃的!!!能用点点点心吗???
尺  码:
呵护2段900g
C***籽
心  得:
2015年7月的货,京东好意思摆出来卖,丢人
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
j***u
心  得:
还可以,就是没有奶勺子
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉均是欧洲原罐进口产品,我们整个奶粉生产过程都是在环境封闭洁净的密闭管道中进行的,自动化流水线生产。生产过程中是先放勺子,再从底部灌装奶粉,一般情况下开封产品后会先看到勺子的。但是不排除长途运输过程中,勺子容易掉进奶粉里面,建议开封前可以倒置奶粉先轻拍几下帮助勺子露出,如果开封后勺子没有露出的,可以用干净的筷子在奶粉里面捞一下,也是可以找到勺子的哦~建议您稍后试试,辛苦了~
2017-02-06 18:42 回复
j***k
心  得:
不好2017年买到2015的产品,至今没换,入手的宝妈要注意
尺  码:
呵护1段900g
PLUS会员[试用] 河南
心  得:
不知道是不是买到假货了,宝宝吃了一直拉肚子,再也不会买了!!!!!
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,宝宝的情况让您担心了,请问您的宝宝是第一次吃合生元的奶粉吗 ?引起拉肚子的原因很多,如喂养不当,生病,着凉等。在不同阶段和不同品牌奶粉间转换时,一定要记得用科学转奶的方式在宝宝健康状况下进行。转奶前9天非常关键哦,前三天新奶粉只加一餐,其余都是旧奶粉,中间三天新奶粉加两餐,其余都是旧奶粉,后三天新奶粉加三餐,其余都是旧奶粉,慢慢的过渡,同时观察宝宝是否出现不适的情况哦,如没有什么异常就表示宝宝已经适应了新奶粉了。在线客服的值班时间是每天9:00到17:30,如有疑问可及时联系哦。
2017-02-06 19:10 回复
糖***味
心  得:
扫不了码,,,,是正品吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
j***0
心  得:
失败的购物,系统显示第二天到,居然变成等三天到的,宝宝都断粮了。
尺  码:
呵护3段900g
P***B
心  得:
扫码居然没有积分,日期也是2015年的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好!我们合生元产品经海运和海关检验再运输到各地销售,也需要数月的时间呢。合生元奶粉保质期是三年,您在保质期内使用产品品质都有保证。现在系统升级,部分旗舰店商品自助积分不了,如遇这种情况,请联系在线商家客服处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-02-06 19:15 回复
w***4
心  得:
喝了半桶,奶粉里发现有这种结块的。瞬间心情灰暗,对产品质量极度不信任,可怜我的宝宝已经喝了半月,不知会不会有毒害。下定决心,现在开始追奶,争取全母乳。跟我一样的宝妈们,为了宝宝健康,尽量不要喝奶粉了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
5
a***8 非常感谢您的反馈,给您带来不便我们表示歉意;因为奶粉是广口的罐子,很多复杂的因素会影响粉体性状改变。据我们了解,在冲调奶粉过程中,可能会出现盖子没有盖好(有缝隙)或没有及时盖上或冲调时混带的水珠等情况,奶粉接触到水分后出现粉体性状改变。开封后,每次取用后要及时密封、盖严,不宜长期暴露在空气中; 建议放置在避光、阴凉处; 务必在四周内使用完,超过四周不建议使用。 在线客服的值班时间是每天9:00到17:30,如有疑问可及时联系哦。
2017-02-06 19:20 回复
童***姐
心  得:
奶粉好像不是真的,泡起来颗粒物好多。洗奶瓶的时候瓶子里还有白色的絮物状的不明物
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持和关注~京东自营门店是合生元官方授权的门店,产品来源和质量均能保证,请您放心使用~如果在使用产品过程中有任何疑问的,请您及时联系在线客服或者拨打客服热线,祝您生活愉快~
2017-01-23 09:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+