商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
大品牌(570) 质量很信赖(557) 价格实惠(542) 快递不错(536) 非常满意(510) 性价比高(463) 宝贝超喜欢(455) 还不错(446) 很有营养(384) 提高免疫力(374)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***产
心  得:
孩子喝了怎么闹肚子,不喝就不闹肚子,什么原因
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量保证,可以放心使用的。宝宝拉肚子的原因很多,容易受天气,饮食,身体情况等因素的影响,建议确定好原因后再护理。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2018-06-25 20:44 回复
j***5
心  得:
都是2017年的货,太差了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的支持与关注,合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,采用的是一次成粉工艺,奶粉从液体一次性干燥成粉体,避免二次污染和细菌滋生,并且奶粉是充氮包装,无氧的环境大大降低细菌滋生的机率,因此产品在未开封的情况下可以保存3年。合生元奶粉均可登陆合生元官网或者妈妈100APP进行产品追溯,产品质量有保证,可放心使用哦!祝宝宝健康快乐成长!
2018-06-22 09:18 回复
1***5
心  得:
图片和发来的完全不一样,不知道怎么回事儿。既然是老版的怎么弄个新版的头像
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 让亲困扰了,因目前处于新旧包装的过渡期,不同地区的库存及流通情况不同,仓库也是随机发货,具体需以收到的实物为准哦!感谢您的谅解与支持!
2018-06-20 15:39 回复
j***j
心  得:
商品本身是没问题的 宝宝一直吃的这一款奶粉 就是这一次换了一个地址收货 快递让人很不爽 不能刷卡 要求现金 这一点我觉得很烦
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,抱歉给您造成不便了。商品派件等服务上我们会不断加强的,给您带来困扰也深感抱歉。感谢您的支持!
2018-06-20 10:09 回复
M***6
心  得:
合生元奶粉花了多少钱了…基本都是在京东上,新老包装随机发货,那新老包装本身定价就不一样,为啥老包装还要按新包装定价,本身就是暴利,还在这儿算计我们!可恶!如果是新包装也就算了,看到还是以前的东西,贵了二十块感觉真是厚颜!因为你宣称涨价的原因就是配方升级!
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 感谢您的关注!目前合生元奶粉全国建议指导价已全面调整~合生元全系列配方奶粉100%采用欧洲优质奶源,为欧洲原罐进口产品。因优质奶源产量有限,欧洲奶源稀缺,成本上升,这也是为了保证给宝宝持续提供高端优质的奶粉。亲可放心继续购买使用哦!
2018-06-20 10:04 回复
j***人
心  得:
包装有出入,贴牌假货,不能买,买了不能退。解释牵强
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,现在是新旧包装过渡期,新旧包装是随机发货的哦,查询产品真伪的方式:您也可以打开微信扫一扫,扫产品追溯二维码,就可以追溯产品质量及真伪,或者也可以将产品积分码或序列号提供给我们的热线服务:4008301055,在正规渠道门店购买的产品,质量和来源都可以放心的哦~
2018-06-19 20:36 回复
来***呐
心  得:
内包装没有防伪标志,不能查询真假,不放心用,扔床下了,
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元全系列配方奶粉全部为欧洲原装进口产品,欧盟地区乳制品产业链对奶源的生产、原料、检疫都等各个环节都有完善的监管机制,合生元的每批产品均采用欧洲的优质奶源,并执行欧盟严格的质量品控要求同时已建立全程质量可追溯体系,具有原产地证明和入境货物检验检疫证明,保证产品来源和高质量。查询真伪的方式有:您可以扫描纸盒顶部的二维码进行奶源追溯,也可以把序列号或者和防伪码提供给在线客服或者拨打合生元的服务热线4008301055.
2018-06-19 13:33 回复
j***u
心  得:
下单商品与实收不符,快吃完了才发现。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,抱歉给亲造成困扰了。建议您可把商品的实物图片拍下,发送给在线客服核实哦。感谢您的反馈。
2018-06-18 11:06 回复
j***y
心  得:
前后两次买的同款,包装也一样,但囗感差别很大,肯定有一款不是正品
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉有进行过商品升级,新老包装存在一定的区别,如部分微量元素与矿物质的含量经过适当调整,但这种调整是在原配方的基础上进行微调,宝宝较易适应。但也不排除味觉比较敏感的人群会尝试出味道上的轻微区别哦。这种区别是正常的,与产品真伪无关哦。京东自营店是合生元授权销售的正规门店,亲可以放心选购哦。
2018-06-18 11:03 回复
j***d
心  得:
本来想试一下新包装,网页上也是新包装,结果发过来的还是老包装,有点失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,现在是新老包装的过渡期,我们店铺是随机发货,以您收到的实物为准哈。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-17 13:48 回复
李***7
心  得:
差评,买2罐也能漏发,真是服了
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,抱歉出现这种情况。关于商品拣货方面我们会继续加强,力求为您提供更优质的服务哦。
2018-06-15 15:30 回复
j***a
心  得:
真的让我非常生气,今天下午三点多快递员把货送来的,我给他现金,他竟然说他没带钱,没有钱,我转身进屋拿钱的时候,他竟然进屋了,是谁给他的勇气让他进屋的,就这素质吗?还有没有礼貌?就在门外等着被,还进门里来了,我从没见过这样的快递员,京东难道都不培训的吗?
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 非常抱歉给您带来困扰了。店铺是京东自营店铺,商品发货是由京东安排配送,关于京东配送员服务方面,这边会帮助反馈,以便后续改善的更好,感谢您的支持和宝贵意见。
2018-06-14 09:36 回复
j***b
心  得:
pianzi这家就是pianzi,欺骗消费者,购买了之后咨询多次都用机器人敷衍回复,以前是多么信任京东,现在对京东越来越失望了,找些#欺骗消费者
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 非常抱歉给您造成困扰了,京东自营店是合生元公司授权销售的店铺,产品均有保证。合生元商家客服在线时间是 9:00-21:00,如在使用产品过程中有遇到任何疑问,亲可以在此期间内联系在线客服了解哦!祝您生活愉快!
2018-06-11 19:01 回复
j***8
心  得:
库存管理不好,上次买的奶粉是今年的,这次买的奶粉是去年的。
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您的反馈和支持,产品均是随机发货的,产品的生产日期均是在保质期内,请放心使用哈。
2018-06-08 16:51 回复
8***e
心  得:
冲出来的奶粉好粗,有颗粒,好差的奶粉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好!感谢您对京东的支持!合生元京东自营门店是合生元官方授权的门店,100%正品,质量保证,可以放心购买使用的。奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,粘附在奶瓶上;建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好!如在使用产品过程中有任何疑问的,建议及时反馈在线客服。祝您购物愉快!
2018-06-06 13:59 回复
小***维
心  得:
买的是最新产品,发下来的却是2017能年的库存,至少应该提前说明…差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 让亲困扰了,因本店是京东自营,产品日期以当地京东仓库存为准。京东在全国有多个仓库,不同区域库存情况不同,实时更新,随机发货,具体产品日期信息需以收到的实物为准哦!奶粉未开封保质期有3年,品质有保证,请放心购买使用,感谢您的支持!
2018-06-04 10:25 回复
金牌会员
心  得:
喝了以后发烧比较多
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 感谢您的支持,合生元每一批奶粉均具有欧盟原产地证明,并通过国家权威机构检验合格,取得出入境检验检疫局出具的入境货物检验检疫证明后方能进入市场销售。品质有保障。宝宝6个月以后,从母体带来的抗体越来越少,更容易生病,亲可以给宝宝补充合生元益生菌冲剂,帮助抵抗力的提高哦,祝您生活愉快!
2018-06-03 19:21 回复
j***i
心  得:
每次都泡不开、都有沉淀!!!不知道是不是假奶粉
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉采用一次成粉均匀溶解科技,一次喷雾成粉,充分保留新鲜牛奶,好溶解,配方均衡易吸收。同时奶粉溶解也与多因素有关,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而影响,也建议平时注意水温略高(不超过60°即可),奶粉分勺加入,溶解更好。京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的,您可放心使用。如有疑问也可咨询店铺在线客服或联系合生元全国客服热线4008301055咨询。感谢您的支持~
2018-06-01 18:46 回复
蛋***宝
心  得:
家里24小时有人,买的宝宝奶粉不送货上门,自己带宝贝去小区门口快递柜取件很麻烦,在京东买东西都是老客户了,第一次这样
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,抱歉给您造成不便了。送货员可能遇到特殊情况,这次才会把商品放进快递柜哦。关于物流运输。商品派件等服务上我们会不断加强的。给您带来困扰也深感抱歉。
2018-05-30 10:34 回复
j***g
心  得:
这日期有点久了吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉都是原罐进口的产品,产品来到国内销售都需要经过海关的相关检测,检测合格方能进入国内市场来到消费者手中,所以期间需要时间。未开封的奶粉保质期是3年,在有效期内亲都可放心使用哈~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-29 20:23 回复
a***C
心  得:
我家宝今天喝了两次都拉肚子,怎么回事,联系客服,也不给解释,这不坑人吗!!!
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 宝宝情况让您困扰了,引起宝宝拉肚的原因也较多,宝宝生长发育是一个动态过程,会受环境、气候、饮食喂养等因素影响胃肠道或排便。店铺所售商品均是正品,品质有保证,如在使用产品过程中有任何疑问可咨询在线客服反馈或者致电我们合生元官方客服热线4008301055进行咨询(服务时间为9:00-21:00),以便更好的了解和帮助。感谢您的支持~
2018-05-24 18:39 回复
q***g
心  得:
积分扫补出来不知道真假
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持和关注。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量保证,可以放心使用的。不能积分的原因很多,可能由于网络不稳定或者扫描错位置造成无法正常积分,如果在积分过程中有任何的疑问,麻烦您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2018-05-22 20:49 回复
j***8
心  得:
买到去年生产的
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,因不同地区是由不同京东仓库发货,仓库也是随机配货的呢,合生元奶粉产品保质期都是3年,品质有保证,您可以放心使用哈~如有疑问可在线咨询,以便给予更好的帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-21 10:32 回复
1***1
心  得:
客服直接不理人,态度不行!泡出的奶粉颗粒挂壁非常严重!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,您可通过商品页面下方的供应商客服联系我们在线客服哦,我们服务时间是9:00-21:00。由于奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度和冲调方法等因素的变化而造影响,建议您适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好哦。如有疑问也可及时再联系店铺在线客服,感谢您的支持!
2018-05-20 18:59 回复
j***g
心  得:
特别差服务特别差我的宝宝2岁给我发二短不给换,建议不要在这个上面买了垃圾
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,如有疑问可在线咨询或直接联系京东客服,以便给予更好的帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-15 18:41 回复
z***4
心  得:
登机口电击文库考察课我妈妈行吗
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉欧洲原罐进口,采用SN-2 PLUS亲和均衡配方,都是易消化吸收,减少上火便秘几率的。很多家长反馈宝宝很喜欢也易接受,您可继续给宝宝选购哦。感谢您的支持!
2018-05-12 20:23 回复
j***a
心  得:
要发票没有给,我都要好几回了,在选项里选的纸质发票,也**‘’不给,是不是假的吧,
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 亲好,经查询您的订单开具的是电子发票,不是纸质发票哦。电子发票可以在--我的订单--查看发票--中查看,并输入邮箱***,京东会尽快为您发送哦。
2018-05-10 10:49 回复
h***4
心  得:
京东物流好垃圾
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的惠顾,也抱歉给您带来不便了,物流运输方面京东一定会加强。祝您生活愉快!
2018-04-29 20:39 回复
恶***神
心  得:
之前的评价不给我京豆,很生气。有问题找京东解决
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,给您带来困扰,确实非常抱歉,本店是京东自营店,京豆是京东方面的活动哦,如有疑问建议可以直接咨询京东客服,以便给予更好的帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-28 20:52 回复
恶***神
心  得:
之前的评价不给我京豆,很生气。有问题找京东解决
尺  码:
呵护4段900g
1
a***8 您好,给您带来困扰,确实非常抱歉,本店是京东自营店,京豆是京东方面的活动哦,如有疑问建议可以直接咨询京东客服,以便给予更好的帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-28 20:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+