商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(515) 质量很信赖(514) 价格实惠(498) 快递不错(491) 非常满意(460) 性价比高(419) 宝贝超喜欢(410) 还不错(391) 很有营养(355) 提高免疫力(338)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冷***5
心  得:
进度太慢,让人很不放心
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,合生元的每批产品均采用欧洲的优质奶源,营养成分均符合标准,并执行欧盟严格的质量品控要求同时已建立全程质量可追溯体系,具有原产地证明和入境货物检验检疫证明,保证产品来源和高质量。请妈妈放心使用。如您对产品有疑问,可以在9:00-21:00联系商家客服咨询了解哦。祝宝宝健康成长!
2017-10-21 19:53 回复
可***5
心  得:
给老大买的3段奶粉还可以,可是这次给老二买的奶粉不行,冲不开有颗粒感,不管是热点的水还是冷点的水都会冲不开,不会再考虑在京东上买奶粉了,很是????????????
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您的反馈,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~京东自营店是合生元授权店铺,销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-20 17:29 回复
w***2
心  得:
冲调效果太差,挂壁现象太严重,买过最差的奶粉
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 感谢您的反馈,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~京东自营店是合生元授权店铺,销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-20 15:32 回复
荨***妮
心  得:
东西收到了,让人挺失望的,盒子底部感觉是来过的,差评
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您对京东的支持!京东自营店是合生元官方授权的线上门店,产品质量和来源有保证,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的,请放心选购。如您有疑问,欢迎联系在线客服咨询,祝宝宝健康成长~
2017-10-20 09:19 回复
j***0
心  得:
以为是大品牌,京东质量有保证才试试买来换奶给宝宝吃,结果放一匙配老奶粉一起,结果瓶子里有很多一粒粒的,可怕呀奶粉没溶解,老奶粉惠氏瓶子是干干净净,要不是吃惠氏比较上火,才不想喝合生*呢,都怀疑在京东买到假货了。,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~京东自营店是合生元授权店铺,销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-17 14:28 回复
心  得:
越来越不好了,奶粉很慢溶解
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 感谢您的反馈,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-16 12:18 回复
j***6
心  得:
差评,不易溶解,扔掉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,感谢您的反馈,奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的变化而造成少量的粉体未能充分溶解,建议亲适当调高水温(不超过60°都是可以的),按照产品的建议冲调比例,粉体分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺,来回搓动奶瓶2—6分钟,奶粉溶解更好喔~京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。如有疑问欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2017-10-15 09:46 回复
h***8
标  签:
大品牌 质量很信赖 快递不错
心  得:
买了好几件了,问店家是不是送点礼品,说不能送,这个牌子的奶粉在超市买的话送积分还送本品。
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,感谢您对京东的支持!京东自营店是合生元官方授权的门店,产品质量和来源均能保证。京东自营门店活动不定期更新,具体活动和赠品情况请您以购买时显示的为准,如果有疑问,请您及时联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-10-13 14:31 回复
u***x
心  得:
给宝宝兑奶,结果在罐里看见这个!!!!差评差评!!!!
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,感谢您对京东的支持!京东自营店是合生元官方授权的门店,产品质量和来源均能保证。合生元系列奶粉都是欧洲原罐进口,符合欧盟和国家标准,产品质量有保证!如果您在使用产品方面遇到任何的疑问,请您及时联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-10-13 09:25 回复
j***g
心  得:
京东越做越歪了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您对京东的支持,如果您在购物或者产品服务方面有任何的疑问,可以随时联系在线客服反馈,我们会认真记录您的反馈,希望以后可以做的更好。祝您购物愉快~
2017-10-12 19:01 回复
心  得:
和金装2段相比假的很。质量普通成人奶粉都比不上,简直是喝糖水
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,合生元奶粉的配方是根据不同年龄阶段的宝宝生长发育所需而设计的,同时也不希望奶粉影响了宝宝的味觉发育,配方中添加的是和母乳一样的乳糖,非蔗糖、葡萄糖、白砂糖等,因此合生元奶粉的口味是天然的。京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源的,请放心选购。如有疑问也可联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2017-10-10 18:18 回复
j***m
心  得:
吃了半瓶就不敢再给宝宝吃了,实在是太热气了,小孩大便太硬!差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,宝宝排便的情况与喂养、肠道菌群和排便习惯等有关,合生元奶粉里面的SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力喔。若亲在使用过程中有疑问,可以及时联系在线客服,或者拨打合生元客服电话400-830-1055.感谢您的支持和关注。
2017-10-10 10:36 回复
居***上
心  得:
一般般!一般般,一般般!
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉欧洲原罐进口,采用SN-2 PLUS亲和均衡配方,易消化吸收,口味较清淡,很多家长反馈宝宝很喜欢也易接受,如对产品或育儿方面有疑问可咨询在线客服进行了解。感谢您的支持!
2017-10-09 09:50 回复
a***e
心  得:
这罐是问题奶粉,打开后,里面小勺边居然有头发。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元全系列配方奶粉100%采用欧洲优质奶源,为欧洲原罐进口产品。每批产品均经过中国出入境检验检疫局检测合格,颁发《入境货物检验检疫证明》方可在国内销售,产品从生产到流通已建立全程质量可追溯体系及风险监测体系,保证产品来源和高品质;从生产工艺分析,奶粉在生产过程中采用WFS均衡溶解技术,会经过筛网筛滤的过程,只有均匀细腻的粉体才能通过筛网进入罐内;同时(空)罐子装罐前会倒置过来进行检测,能有效地防止外来异物的进入。您所反馈的情况我们也非常重视,积极联系您作跟进处理。感谢您对合生元的支持和信赖,日后在产品使用过程中遇到任何疑问, 欢迎随时联系在线客服咨询反馈哦!
2017-10-07 20:43 回复
j***x
心  得:
从未怀疑过京东商品的质量,但自孩子喝这个奶粉总是拉肚子的问题来看我是得好好考虑考虑是否继续支持京东了。孩子只要一喝就拉,停奶粉第二天大便就正常,喝别的就不会拉,感觉像是拿钱买泻药,按客服的说话像是怪我们孩子肠胃不能吸收,呵呵哒
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,店铺是合生元授权的授权店铺,所售商品品质有保证,保证正品,收到商品后可通过产品揭开式标签直接用微信扫描表面的二维码进行产品追溯,或提供积分码信息致电合生元客服热线4008301055查询了解,让您更放心。引起宝宝的拉肚因素有很多,宝宝生长发育是一个动态过程,会受环境、气候、饮食喂养等因素影响胃肠道或排便,还请客观看待,如果对育儿方面有疑问,可咨询在线客服进行了解,感谢您的支持!
2017-10-04 15:51 回复
j***y
心  得:
物流配送太慢
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您对于合生元产品的支持,有关物流方面我们也会反馈给京东,希望以后可以做的更好。
2017-10-04 09:37 回复
欣***贝
心  得:
奶粉勺子居然没有包装直接放奶粉桶里面的,感觉不太好
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,合生元系列奶粉均是欧洲原罐进口产品,我们整个奶粉生产过程都是在环境封闭洁净的密闭管道中进行的,自动化流水线生产。生产过程中是先放勺子,再从底部灌装奶粉,一般情况下开封产品后会先看到勺子的。但是不排除长途运输过程中,勺子容易掉进奶粉里面,建议开封前可以倒置奶粉先轻拍几下帮助勺子露出,如果开封后勺子没有露出的,可以用干净的筷子在奶粉里面捞一下,也是可以找到勺子的哦~建议您稍后试试,辛苦了~
2017-10-01 09:45 回复
j***6
心  得:
估计是假货翻新的,跟我在爱婴房买的盖子不一样,盖子的质量都不一样,颜色深的有合生*的字母是爱婴房买的,颜色浅的上面也没有字母是京东买的,如果真是假的,我觉得商家也太缺德了毕竟是小孩吃的东西。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护3段900g
3
a***8 您好,非常感谢您的反馈,店铺是合生元授权的授权店铺,所售商品品质有保证,保证正品。如有疑问欢迎咨询在线客服,以便为您提供更好的服务,感谢您的支持!
2017-09-28 09:39 回复
心  得:
京东 反馈问题我反你妹啊 送快件的站点都从未收到任何的消息 反馈了三四天都没有任何消息 笑死了 还说我们一直都在派送 当我们消费群众看不见吗 还是当我们是瞎啊 买了二次东西二次都是这样 还说什么 超区范围会自动转别的快递继续送 这是骗人的 当小孩一样哄? 遇到问题就一直拖着
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的用心反馈,关于物流运输的方面我们会继续加强的,相信在您的监督与勉励下京东物流会越来越好,祝您生活愉快!
2017-09-28 09:34 回复
j***s
心  得:
老是忘记给发票
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,店铺是京东自营店,商品发货和发票事宜是由京东安排,请问下单时有无勾选纸质发票呢,如果没有勾选纸质发票,是统一默认电子发票的呢。如果您是勾选了纸质发票而没有给到您,建议可反馈京东客服查询确认,或咨询在线客服了解更多,感谢您的支持!
2017-09-23 20:42 回复
银牌会员
心  得:
每次买的都扫不了积分,说已被扫,以前都可以的,现在都变了,在也不会买了,
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 抱歉给您带来困扰,店铺是合生元的授权店铺,所售商品品质有保证,保证正品,还请放心选购,如对积分方面有疑问,可咨询在线客服反馈,以便更好的给予帮助。感谢您的支持!
2017-09-23 18:40 回复
有***没
心  得:
没包装的
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,店铺是京东自营店,商品发货由京东安排,请问具体是指没有什么包装呢?如有疑问可咨询在线客服,以便更好的了解和帮助。感谢您的支持!
2017-09-23 14:29 回复
s***1
心  得:
孩子喝完又吐又拉,售后答复质量不会有问题,不给退货。三鹿奶粉出事前也说自己没问题,大家都擦亮眼睛不要上当了
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 感谢您的支持与关注,合生元官方旗舰店是合生元正规的授权店铺,所售商品品质有保证,保证正品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源。引起宝宝的又吐又拉的因素有很多,如果对育儿方面有疑问,可咨询在线客服进行了解,感谢您的支持!
2017-09-22 19:43 回复
会***8
心  得:
为什么没有经过我同意,京东就直接点“确认收货”,难道我不会点吗?差评,最多给一星。
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 确实抱歉给您带来困扰,店铺商品是由京东安排发货,商品配送成功快递人员会进行确认,我们会帮助反馈京东,在此方面能否改善的更好,给予顾客更好的服务体验。感谢您的支持!
2017-09-22 10:37 回复
芷***贝
心  得:
买奶粉不给勺子,我怎么挑比例,差评
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 抱歉给您带来困扰,勺子在奶粉里面,一般开罐后可以看到,但是不排除长途运输过程中,勺子可能会被埋在奶粉下面,如果开封后勺子没有露出的,可以用干净的筷子在奶粉里面找寻一下,也是可以找到勺子的哦。建议您不妨再尝试找寻看看,感谢您的支持!
2017-09-22 10:35 回复
j***s
心  得:
女儿不怎么喜欢喝,不知道什么问题
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,感谢您的支持!宝宝如果是第一次使用此款奶粉,建议可与原来喝的奶粉搭配一起使用,注意科学转奶,更有利于宝宝肠胃和口味的适应哦。如在使用过程有疑问也欢迎联系在线客服咨询,感谢您的支持!
2017-09-20 09:27 回复
实***购
心  得:
奶粉上火,冲不开,谨慎购买!
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,店铺是合生元授权的授权店铺,所售商品品质有保证,保证正品,品质方面还请放心。奶粉冲调是粉体在水中润湿、沉降、分散和溶解的过程,会受到水温、浓度等因素的影响。建议注意奶粉冲调温度和冲调比例,再尝试看看。引起宝宝上火的因素也较多,如饮食的科学合理喂养,平时的护理照顾等等,如对产品或育儿方面有疑问,欢迎咨询店铺在线客服进行了解,感谢您的支持!
2017-09-15 21:01 回复
j***a
心  得:
请问下这样的奶粉吃得吗??退钱,退钱,退钱!!??????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
呵护2段900g
1
a***8 您好,京东自营店销售的产品都是正规产品,产品的序列号、积分码都是能通过合生元官网、致电400-830-1055追溯产品来源,请您放心选购。如您对产品有疑问可及时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快~
2017-09-10 11:03 回复
居***上
心  得:
谁买谁上当,一星都不值得给!谁买谁上当,一星都不值得给!
尺  码:
呵护3段900g
1
a***8 您好,如在对产品有疑问可及时联系我们的在线客服哦,祝您购物愉快~
2017-09-07 10:31 回复
银牌会员
心  得:
都没有及时送达,服务差了,早上到的,一直到下午五点多才才电话通知。服务态度差了。
尺  码:
呵护1段900g
1
a***8 您好,抱歉让您费心了,物流方面我们会如实反馈给京东希望以后给您更好的购物体验,感谢您的宝贵意见,祝您购物愉快~
2017-09-07 10:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+