商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
G***Y
还可以还可以还可以还可以还可以还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***Y
还可以还可以还可以还可以还可以还可以
q***n
?????????????????
华***8
内容太空洞,一点用处没有!发货到蛮快
j***t
内容一般!还是少了很多实在的东西
a***4
不怎么样 一般般 帮助不大
山***巷
书讲的不是太细.
亮***哥
说实话这一本不实用,材料很难体会与看懂。
购买日期
书都是被别人拆开的,
j***e
一般!
购买日期
没包装,还好不怎么显旧还过得去,内容也好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
刚收到书,书纸张显旧,感觉被翻阅过的,内容还过得去。
8***y
收到后粗略地翻了一遍,觉得讲的的确很一般
8***y
书挺精美的,但是应该是别人退回来的,也不是多重要的书,就也懒得换了,里面有一页折痕很厉害,而且外包装的塑料膜也没有(买了六本书,就这本没有),封底的防伪也被刮了一些。有时候觉得京东还是要稍微限制一下退换货,而且更不能把别人退回来的商品再卖出来。
j***W
拉圾,上当了
氵***彡
买了三本,没封膜。不愉快。内容有辅助作用。还可以。
氵***彡
每次买书都有封膜,这次却没有。书也有点脏。不愉快。
t***s
商品满意度3分 请至少填写一件商品的评
u***a
《全解家装图鉴系列 一看就懂的装修施工书》按照家庭装修的常规施工全过程进行系统地介绍,通过9 大步骤完整展现家庭装修全过程。全书从装修准备工作开始,再到基础水电施工,墙面、顶面、地面的施工,门窗、卫浴以及柜子的安装,包括最后的维修保养,全面地解析了家庭装修中的主要施工过程。每一个类别都是沿用先总体概述该类施工的基本要素,再具体讲施工项目的相关内容,包括施工所需材料、施工流程、施工注意事项、施工中出现的问题以及一些实用的小知识等。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***o
与自己想要的不一样!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准