商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***生
比较概要
此评价对我 有用(0) 没用(0)
彬彬830529 回复说: 2024-02-22 09:22:27
您好,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵建议!您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您理解!
J***生
内容稍显干涩,不是很易懂
彬彬830529 回复说: 2024-02-22 09:22:31
您好,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵建议!您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您理解!
阿***东
挺好的宝贝,不错的选择。。
j***T
手册就是全,这书简直比砖头还厚
j***1
顺单买的,堪称经典,准备慢慢啃了
购买日期
点评挣京豆,送快递小哥!
阿***了
好看
j***t
很不错的东西,还会继续光顾
j***u
发货很快,包装完好,东西不错!
购买日期
终于这本白皮书巨作到了第六版的时候和我产生了缘分。本人立志作一名全栈开发者,选则了最快途径的PHP作为切入口。从后端“返回”到前端,欣喜发现这本书可以实现最优化时间成本的付出:全新软件版本PHP8是初学者入口;MySQL8不必多说,更看重前后端整体应用;H**L5和CSS3必学,JavaScript前端第一语言待学;书中还有JS延伸的JQuery以及React方向的学习。总体而言,此书作者集成式的教授,肯定能尽快帮我实现前端React方向的全栈学习。
春***蛋
好评
w***r
书籍质量很好,包装也好。
j***c
挺好的,买吧,错过了就没有了。
百***神
相对还行,知识点比较杂
彬彬830529 回复说: 2023-03-01 08:30:36
我们已经反馈给编辑和译者,后期会加强类似问题的改进,感谢您的理解与支持!
d***a
这个还可以,价格也不贵。
a***1
不错,不错,不错,不错。
g***v
宝贝非常好,很喜欢,支持京东。。。。
K***2
终于这本白皮书巨作到了第六版的时候和我产生了缘分。本人立志作一名全栈开发者,选则了最快途径的PHP作为切入口。从后端“返回”到前端,欣喜发现这本书可以实现最优化时间成本的付出:全新软件版本PHP8是初学者入口;MySQL8不必多说,更看重前后端整体应用;H**L5和CSS3必学,JavaScript前端第一语言待学;书中还有JS延伸的JQuery以及React方向的学习。总体而言,此书作者集成式的教授,肯定能尽快帮我实现前端React方向的全栈学习。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
超级无敌好看百搭,做工精细,没有任何的线头和异味,大小合适,穿着很舒适。
j***2
好,很好,特别不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准