商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
闲***8
内容比较丰富,孩子觉得很有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
到货及时,是正版,推荐购买
y***明
非常好的书籍,之前买过看过,上一次搞活动又买一套,不错的历史类书籍,写的不错,搞活动半价左右入手很划算,感谢京东自营,感谢快递小哥!
我***熱
此用户未填写评价内容
j***F
还没看,但是好几个妈妈都说孩子喜欢,于是就买了。
顾***兴
好书!特别好! 在蕃茄畅听上听的免费的。不过瘾,还是觉得必须要买一套纸质书才称心如意。
购买日期
在京东上买的书不少了,原来都是买童书,趁着活动也给自己买了不少。618活动,满减加上优惠券很划算,正好可以通过这一套书了解一些民国时期历史。
购买日期
印刷很精美,装订很精细,没有缺页的情况。油墨没有异味儿。材料很环保。有优惠券,性价比很高。包装完好,京东物流速度很快,推荐大伙购买。
云***花
每次都在京东买书,京东自营的书质量有保障,而且发货速度快,非常,可靠,书都是正品。每次都在京东买书,京东自营的书质量有保障,而且发货速度快,非常,可靠,书都是正品。
大***天
朋友推荐的,长草很久了,终于趁着有~入手了。收到后很满意,书页质量很好,文字清晰,印刷质量杠杠的,物流也很快,头天下单,第二天就送到了。
j***逢
在京东买书就是快,质量也有保障。物美价廉。故事很风趣幽默。值得拥有
w***t
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
晓***5
家里的书都是京东买,一活动就买一大堆,这是朋友推荐买的书,给孩子囤的书,孩子暂时还不看,自己先看,能对民国时期有更深的认识,更加了解历史
精***爸
别人推荐的一本书,没想到给了我一个惊喜,到手后翻开这本书就被它深深的吸引了,作者用比较轻松、诙谐、幽默的手法写了这段历史。
1***q
书不错,质量也好。值得购买
j***e
书的质量很好,我很喜欢。
购买日期
还没看,先囤着。现在在京东买书活动越来越少了,赶上大促,差不多就得入手了。这套书看到很多大咖推荐过,先买下留着吧,物流一如既往给力。
d***a
好好好好好好好好好好好好好
j***2
不错,京东总算恢复了,虽然还做不到早下下单,下午送到,但也是慢慢可以看到物流进度了。书不错,一周看完了,可以说是把近代史捋了一遍,难得程序员出身可以写得这么好
x***4
这个样子来的,找客服沟通了,希望以后能多加保护吧。书是好书,就不愿意退换了,但是包装真的是让人不放心,希望京东能够改进书本包装。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准