商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***N
此书取前人及时人诗论,多有评析,附录则旁及词、书、帖、画,皆按世次相续。校注主要是互注,可惜将后人之论一并收纳,未免太迂。目录若能如《诗源辩体》于卷数后施以小注,说明所评时代及每卷条数,读者翻检定能稍稍省事。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
2***c
很好的一套书,缓慢集齐中
6***9
中国古典文学理论批评专著选辑系列,经典好书
6***9
6***9
l***6
好书,作为一本重要的古代文学理论著作,这本书一直想得到,正好京东有活动,就买了,质量有保证,各方面都很好,向大家推荐哦。
购买日期
您没有填写评价内容
l***3
《庄子》寓言,及叙邃古之初,无徵不信。然古帝王名号可考,统系斯存,典籍相传,岂得遽为删削。至其采摭浩繁,虽不免小有出入,较之罗泌《路史》,则切实多矣,未可以一眚掩也。朱彝尊《曝书亭集》有是书《跋》,称近时邹平马骕撰《绎史》,体例颇相似。疑其未见是书,正可并存不废。今考骕书多引《路史》,而不及《皇王大纪》一字。彝尊以为未见,理或有然。
u***s
词源在词的形式研究上给后人留下了不少启迪,分为制曲、句法、字面、清空等。其论词的优选标准是意趣高远、雅正、清空。对于词学爱好者无疑是非常重要一步著作。推荐
j***3
质量很好内容经典非常满意
5***h
《艺苑卮言》是中国明代文论著作。王世贞(1526年~1590年)著。该书表明作者的文学观,主张文必秦汉,诗必盛唐。但持论不似李攀龙那样偏激;虽强调以格调为中心,但也认识到思想才情与格调之间的关系;主张学古,特别注意博采众长,最终要求“一师心匠”。这些观点显然与一味模古者不同,显示了王世贞的文学观点较前七子已有较大变化。
姒***江
非常非常非常之满意的
购买日期
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
****惠
这套人民文学出版社之,中国古典文学理论批评专著选辑系列,是我的收藏范围,有几本已溢价太多,不好收藏了。有活动的时侯,便入手,这本金代诗论辑存校注,不易打折,这回有活动,买了!
1***9
中国古典文学理论批评专著选辑第三辑之一,读完令我大开眼界增长知识 真是开卷有益。现在我购买图书只在京东商城网络购买图书。
大***行
很好
l***6
这本书包装非常的好,它是塑封的,没有任何破损和褶皱,其次书的发货速度非常快,很快就拿到了书,对于我这样的古典文学爱好者而言,是一次愉悦的购书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准