1***6
还可以吧,就是装订的不好,翻翻容易调页。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***娜
自寻烦恼,压力好大,痘痘都不少了
赵***智
不值得购买, 完全没有价值性
a***f
买来有点差差的感觉题目太大
小***白
买过好几次,还不错。。。。。
经***子
是正版 但是包装太差了 买了多次都不同程度有折损 包厚点很难吗
购买日期
纸张装订不错,内容不怎么样,很差劲,鸡汤
3***v
还没看,促销活动时买的
3***v
通俗,浅显,易懂,不错
月***r
随便看看十分钟都能看完,希望内容还是要多些,漫画占很多空白,却没有很好的表达,跟蔡志忠的还是差别有点大
c***x
还好。。。。。。。。。。。。。
K***屋
是不错,只是没有包装好。
购买日期
不怎么滴!!
水***娃
挺有意思的,插图简单,就是字体比较难看。没有比较深奥的禅理和寓意,一般般。
小***秦
。。。。。。。。。。。。。。
d***的
。。。。。。。。。。。。。。。
鲑***熊
对京东的包装越来越不满意了,包装可以简单、低价,但那是以保护书籍不被挤压损坏为前提的。作为忠实老客户,再这样俺就不在京东购书了…
红***9
个人感觉买了就是制造烦恼
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
 小徒弟问我,用最简单的办法,师父啊,你怎么形容自己呢。我回复他,看脸,基本不是人,看身材,基本确定就是个饭桶。   小徒弟在问,师父啊,这个清明节怎么过呢?我回复他,哦,你敲木鱼,我念经。   小徒弟在问,师父啊,你的普通话最近有进步吗?我回复他,必须有进步,我现在可以申领一级甲等普通话残废证书了。   小徒弟问,师父啊,你最不喜欢的是什么呢?我回复他,哦,我最烦我这张茶叶蛋的脸。   小徒弟问,师父啊,你是星星来的吗?我回复他,哦,是啊,在来的路上,正遭遇流星雨,智商受重创,把挺帅的锥子脸划成了一摊牛粪脸。   小徒弟说,师父啊,等你老年痴呆了,我帮你写回忆录吧。我回复他,不好,还是等我痴呆前写完吧,主要是你的错别字太多了。   小徒弟说,师父啊,你别自卑了,你跟欧巴也就是差了一张脸的距离。我回复他,我算是明白了,你是菩萨派来折磨我的。   小徒弟问,师父啊,我说过让你伤心的话吗?我回复他,说过,记得有一回我和老狗在吃西瓜,你从外边进来就说了一句,老狗吃西瓜,为什么不喊我一声呢。   ……
晓***霜
心情不好了,看一下,调节一下心情。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准