4***6
京东的售后真心的无语了,能不能把你们的客服变得和你们卖东西的时候积极性一样高啊?!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
第一次给京东自营差评,4.21下的订单,当时页面介绍4.25有货。等到4.27号查到还没发货,在线咨询客服,说要到5.9才有货。5.10号再次查询,还是显示没货,再次咨询客服,说不知道什么时候有货,让耐心等待。结果是5.12号发货出来的。需要强调的是:一直以来,只要我将送货地址由上海公司改到广东的公司就会显示广东是有现货的,我就不明白为什么不能从广东仓库调货,非要拖那么长的时间。选择京东自营,一直以来都是看中他的快速物流配送服务,但这次太令我失望了。希望以后的服务能更灵活。
j***d
服务太差,我还金牌买家呢
j***o
买回来拆封之后就是撕烂了的…前四十页都撕了………………
4***2
看了一半书散了……弱弱的问一句,可以换吗?
购买日期
为了凑数买的一本书,是本漫画,看不懂。
c***c
包裝太差了,裏面的書都蹭破了!根本就沒有用心包,裏面空空的,差評!
尚***茶
一般般,看起来很难懂!
喜***瓜
书是胶订,比较烂,容易烂
此评价对我 有用(1) 没用(0)
靈***8
京东的东西现在的质量是越来越差了 假货次货充斥着京东 失望
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-07-05 13:32:17
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
u***i
一遍没翻完,就这样了,开始掉页了,郁闷死了。收到书后,书的印刷质量挺好,还给了好评,不禁夸啊。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
A***f
书是好书,为什么给差评呢,买了九本书,八本显示五月九号买当天可以送,一本书是预定,一直不发货呀,问客服,客服回答因为有一本书是预定,所以发不了,我说其他八本可以先发货呀,客服说我的单是一个包裹,必须一起发货,我想问问京东,你**是死的吗?这种情况可不可以先跟顾客说一下,下次就知道分开下单了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
t***c
书内容很好,推荐给迷茫的不知所措的人。但是这书的质量我就不懂了…隔几页就有的这个像手印的黑色印子是个什么鬼????
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
不好看,不建议买,炒作的成分大。
购买日期
价廉物美,物有所值,值得推荐。
购买日期
我是学诚的粉丝,经常在网上看学诚的微博,感觉真不错,所以看到书出来,就买了两本,想自留一本留念,另送怀孕的闺蜜一本,结果回来一拆开,就闻到浓浓的漆味,真不知道是哪里印刷的,我真不敢送谁了。 带彩的书见得多了,但也从来没遇到如此情况,若不是内容好就直接丢掉了,看一会儿就呛得头晕。如此字大行稀的书,到现在才读了三分之一就不想看了,还是直接上微博吧。书拆开了,不知能不能退掉。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准