商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书很新,送的也很快的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
几***丝
质量不错,和卖家描述的基本一致。挺好的东西,会继续购买。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,总之挺满意的~
u***1
物美价廉,值得购买。
j***天
好书好书好书!好书好书好书! 好书好书好书!好书好书好书! 好书好书好书!好书好书好书!
h***5
学习hive的经典书籍
购买日期
很有价值的书,值得一读
j***l
内容详实丰富 章节结构分明 图表清晰明了 排版整洁漂亮 色彩鲜明协调 书本纸张质量好 字迹端正优美 是本领域入门的好书籍 快递也相当给力隔天就到 商品质量不错 物有所值 刚还又碰上促销 优惠力度和往常相比还是比较大的 帮忙省了不少钱 商品包装很好 没有破损 看出来商家很用心 快递也相当给力 隔天就到
j***l
内容详实丰富 章节结构分明 图表清晰明了 排版整洁漂亮 色彩鲜明协调 书本纸张质量好 字迹端正优美 是本领域入门的好书籍 快递也相当给力隔天就到 商品质量不错 物有所值 刚还又碰上促销 优惠力度和往常相比还是比较大的 帮忙省了不少钱 商品包装很好 没有破损 看出来商家很用心 快递也相当给力 隔天就到
购买日期
又到了一年一度的读书日啦,为了响应公司学习公文写作学习要求,积极参与 好书分享活动,特征集大家读书意向和兴趣,买了各类技能书籍和业务 书籍,京东买书特别方便,每次都很快到货,没货或有问题的书籍都会立刻电话沟通 特别人性化,书籍都是正版,塑封完整,宇迹清晰,妥妥的满足读书人的喜悦,感谢京东给力的帮助,推荐!
j***e
又到了一年一度的读书日啦,为了响应公司学习公文写作学习要求,积极参与好书分享活动,特征集大家读书意向和兴趣,买了各类技能书籍和业务书籍,京东买书特别方便,每次都很快到货,没货或有问题的书籍都会立刻电话沟通,特别人性化,书籍都是正饭,塑封完整,字迹清晰,妥妥的满足读书人的喜悦,感谢京东给力的帮助,推荐!
赜***子
关于hive的一本很有用的书籍!!值得推荐!!值得学习!!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
j***g
非常非常好,加油加油加油加油加油!
j***a
现在很多大厂都要求hive、spark这些,多学点总没错。
p***t
算是补上之前的亏空吧,也没啥实际用途了,凑一套。
落***枫
赶上活动价格买的,价格还算合适。书肯定是正品,内容以后慢慢看吧
I***r
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
周***熊
非常棒的书,印刷很好,质量过硬。京东是靠谱的购书平台,时效性非常快,自营正版有保障,今年已经采购了好多!!!!!腹有诗书气自华!
k***3
京东的书保真,买的比较放心,最主要是送货到家,服务非常满意,价格也还不贵,经常有活动,总之是京东的忠实粉丝,希望京东不忘初心继续保持。
h***0
非常喜欢的一本书哦 搬家后又买了一套
购买日期
《H ive编程指南》这本书比较经典,推荐从业人员可以阅读。动物类封面书籍都是比较经典,加以思考,多锻炼一些,实践才是真理。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准