冰***凝
好用,买了第三台了,公司给设计用的,试下来,不是一般的好
还行吧,换了个显卡,不做特效就不卡,做特效就卡了
开文件真的很快
买的很痛快,也很期待,收到之前出了点小问题,但店铺小哥哥给我很快解决了,也挺不错,
不错的一次购物,服务态度好,机器也不错
要发票公司报销的千万别买,开个发票难死了,什么不到月初开不了,天天就是帮你催会计,骗傻子呢?
优胜美电设计电脑旗舰店 非常抱歉,发票已经加急开具,让您久等了。
2019-05-06 14:07 回复
挺好用的,已经用了一个多月了,客服态度又好,下次还会来买的。
在他们家买了个主机4738、收到货插上去没反应换了三四个显示器都亮,而且主机开机了在关机都关不了的老是无限循环重启,我跟两个同事安装客服说的办法试了还是不行弄了一个下午,后来我决定退货都打包好了客服还一直叽叽歪歪叫我在试试打我电话让我在试我实在不想试了。他就说快递途中造成的让我自己打电话去投诉快递,后面就说给我把这个寄回去在检查一下问题重新给我换一个我嫌太久了也不放心他们家产品就坚决要退货客服还是一直找理由说来说去就是卖出去的产品不让退货。实在没办法了他就让我把选择退货质量问题改成了无理由退货或者是换货维修才肯给我退货。我下午申请了一直想下班前给寄回去客服一下拖到晚上七点多还不点同意的我搞的我第二天周六还专门去公司寄快递。19号寄回去他们22号收到货就找我说外包装纸箱泡沫破损要扣我100块钱真是搞笑一个外包装寄来寄去拿出来放进去破损不很正常就算要赔钱也不用100这不是明显敲诈我吗?而且退货之前客服说寄回去给我退我寄过去48块钱运费的他们收到货不但不退我运费还要扣100块钱,我只能让京东客服处理了他们才肯退款,但是这个48块钱运费他们不肯退了。他们买的运费险呵呵才八块钱真的是在搞笑吗
优胜美电设计电脑旗舰店 通过聊天记录查询,你公司所有的显示器都是好多年前的显示器,而且只有模拟的VGA接口,没有高清数字接口DVI或者HDMI或者DP,而专业显卡的要求最少都是要DVI及以上的高清数字接口才可正常显示,您退货回来,包装盒子直接丢失,已经严重影响二次销售,我们做人做事都要讲个道理,您换个角度来思考问题,外包装丢失了,您看其他店铺会给您退货吗?我们出于替客户着想的理念,牺牲一台主机箱给您办理退货,您还不依不饶给个差评。我们也只能认倒霉了。
2019-05-06 10:52 回复
很流畅
机子不错
电脑用着非常好,剪辑,做图都很快
v***6
电脑好用,不卡,还是装的双系统,虽然目前MAC系统还不能上网,店家把设计软件装得很齐全,我就保留我常用的软件,不会用的就删除,售后服务很好,技术人员还加了我QQ,有问题说可以随时找他,一定给好评
超级业余的一家店,机械硬盘都不固定就把主机发过来了,在路上颠簸了三天。正在协商退货。
优胜美电设计电脑旗舰店 运输途中出现硬盘松动,好歹硬盘没有损坏,经过协商还是给您换了一块硬盘,完美解决问题,后续有任何的问题请保持沟通,相信只要去沟通就没有解决不了的问题!
2019-04-16 22:12 回复
承诺的发票迟迟没有开出来,希望能诚信对待买家,尽快开出发票!
性能强悍
主机不错,很安静,速度快
性价比特别高
公司用,设计比较不错
还可以,试用中
连续买了三台,好家伙不错
运行流畅!挺不错的组装电脑!
左***贞
机箱外观平头哥实至名归,简约不简单!机箱有点重,这点我喜欢。重的机器更稳定!机箱大,内部散热效果好!毕竟显卡CPU都是散热大户。开机十秒内。
来***乐
用了几天还好,没出问题。自己装了win10,都很好。黑苹果系统第一次用很鸡冻。
M***6
不错,配了两块显示屏,处理速度快
优胜美电设计电脑旗舰店 不忘初心,方得始终,十年磨一剑,打造一台真正干活的电脑任重而道远,革命尚未成功,同志仍需努力,我们都在奔跑,我们都是追梦人!
2019-03-24 11:34 回复
不错,第二次买了。品质不用说,最主要的是客服售后很耐心,帮忙解决了不少问题。 性价比不是一般高,推荐购买。但一定要买个好屏幕
作图很流畅速度瞬间就上去了
很好
2019-03-24 11:35 回复
老色鬼,又去约妹子了花都湖发