电脑可以,还没有打开,国外工厂设计部门使用的。
j***佬
还是不错的~~~未来会考虑再这个店铺继续购买
电脑收到了,用起来非常好玩,因为回家去比较晚没来的及评价,推荐大家购买。
产品真心不错,就是家里的旧显示器用不了,可能是这个主机太先进了。
服务态度很好
A***a
目前使用时间还不长,基本符合使用要求
平时很少评价的网购上瘾者,今天必须诚恳的表扬一下商家,像这种良心商家再多点就好了!看图吧?用了一个多月的电脑,因为360这个流氓导致系统崩溃,客服售后小哥耐心细致的教我重装系统。
m***n
很不错的电脑
帮人买的Z据说挺好的,正常能用也算流畅,性价比高,买不起苹果凑合用
g***s
买时中彩了,出了点问题,售后服务还好,给重新换了台。
前后买了两台,每次都不开发票,一个月了,找理由找借口,明天不开,直接退款
优胜美电设计电脑旗舰店 您都是老客户了,我们深表歉意,电子发票已开,请您留意查收邮件,谢谢!
2019-08-01 18:34 回复
很好很好很好???
电脑可以,反应很快,显示器是自己的,就是显示效果不是很好,联系客服也没解决,就这样吧,凑活着用。不知道是显示器还是显卡的问题。建议显卡配好点。
很好,超值,
可以,作图挺顺畅,至少我是够用了
平面设计用起来,速度非常快。一开机就可以直接工作,非常方便,节约时间。
目前试了一下,非常好,自己用用的,非常好了!如果公司用肯定要再升点配置!
还行,包装挺好的,但是小板
还行
好用
企业会员
回购的,质量好,服务态度好,推荐推荐
企业会员
店家很负责 还打电话过来询问要安装什么配件
速度还可以,跑分没有网友说的30万,只有16万哦
a***子
用了几个星期了,性能炸裂没得说,开机速度一般30秒左右,运行solidworks,keyshot等3D建模软件、查看大型装配体无压力,ae渲染一个3min的动画只要40min。一台真正用来干活的主机,很nice。
冷***飞
卖家发货还是挺快的,618期间跨城配送挺给力,反而到了同城物流慢了下来。售前客服很棒,回复迅速,有问必答。 包装严实,鼠标键盘和连接线都很好,主机目前使用良好,设计软件还没全部使用,希望可以使用久一点。
在京东第一次那么不愉快的购物,电脑上不了网,按照他的操作也还是一样,有七天无理由退货也是没有用,还要我承担运费,哎。截图就截一半,很失望,大家购买要三思啊
很不错,性价比很高
德***尔