商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
太贵 啥也没说 就是点数据
此评价对我 有用(0) 没用(0)
京***北
里面基本是七拼八凑的各种网文瞎扯淡炒冷饭,也算是烂书里的奇葩,浪费时间
艾***-
烂,不知所云
购买日期
很没有用的一本书,分析的比较糟糕,没什么价值
u***g
可以肯定 ,京东是迄今为止见到的最不要脸的企业,完全按照流程一单简单的退货,等了一周没有人来取货,派送周三电话说今天货少要早点回家,周四说三点后不进城,要求我一点回家等候取货,周五说周六取,周六等了半天居然说没有接到取货单,每一次这垃圾派送员都不等我说我就直觉扣我电话、整个过程里售后电话打了不下十个,一次次推诿一次次没有下文。当然也就是不退货,京东的老板正在怀孩子,不怕生个孩子没屁眼是个残疾!你们骗了多人的钱!我将投诉到底!
购买日期
京东的关于开立发票这个选择,简直就是讹诈,每次都要我选择是否开立发票,如果忘了选择了,京东就要让交钱。
u***3
成都京东物流太差,保证已烂,发票不见
u***s
最近挺忙的,没时间看。物流慢
u***3
包装破损,发票不见,不送货上门。成都的京东好差
u***3
快递不能送货上门,包装破损,发票不见。成都的京东服务好差。
购买日期
买这些书也就贪便宜。包装不好,磕了几个地方。
0***x
不满意,物流配送不满意,给我的解释是快递太多,直接把我的商品放到我地址对面的学校里,让我来回半个小时多, 我又不是学生,你是给我放到学校里面干啥里。我也是京东的老顾客了,从来还没有这么弄过,真是让人窝火!
只***人
实在是徒有虚表,中国的此类书籍,作者根本不是用心在写
u***z
书的内容很差,没啥深度,考靠题目吸引眼球,差评!
5***e
写的挺一般,没有啥内容。
j***l
这是,薄薄一本书***,太假
地***代
这个系列的书千万不要购买,字少,内容也少,纯垃圾一个,拿来骗钱的东西,不值得购买,千万不要下手。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
地***代
字少,内容也少,纯垃圾一个,拿来骗钱的东西,不值得购买,千万不要下手。
钟***吖
书没啥用,对我。质量什么的还可以。纸质也可以
依***兵
压根没有收到书,见鬼了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准