商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
超***喔
看了一下这本书,已经工作过的人千万不要买,这完全是给应届生小白看的。凭这个找社招的工作,编者你是在开玩笑!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***H
买了没看过,感觉书用处不大
j***q
据说这本书有很多错误,但是这个错误也太蠢了吧
梦***魔
质量不错
w***y
书没问题 就是你呀不会看着给本干净的 差评给店家
j***s
没有塑封,质量感觉是盗版
小***娘
没啥用。。。。。。
z***9
题目太少了也太泛泛了,只能算告诉你要复习哪个方向,详细的内容都没有涉及到,没有任何针对性,不值得买
u***n
图书内容基本上是搜集了网上的资源,相应的解释错误不断,相信作者的Java水平应该达不到中级工程师水平。差评吧
s***7
书破破的,脏兮兮,也不包一下
3***l
这本书是写给小学四年级学生看的,一小时能看完,不推荐买给自己看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***j
包装成这样,也是有够心大,有够low的,稍微下点雨就搞笑了……书籍感觉有点脏有点旧,边角也有损伤,总之,不太满意。以后买书这种事,还是**或者***吧,稍微靠谱点。
j***n
书的包装不好啊,用个口袋装伤不起啊,希望能够注意下包装。。。。
b***n
我觉得这种书还是不要买吧,买了没什么用,意义不大
我***蓝
嗯,有点贵了吧,
8***3
发过来的没有透明塑料膜包装,换了一次还是如此,真是醉了,为什么其他的几本都有包装,就两本没有?让人感觉像二手书一样,感觉差异让人纠结。哎,冲包装问题减两颗星,另外三颗星给京东服务及给力的活动
素***菲
看了几页,发现有错误,还有题目重复
d***o
故事与算法结合的非常的牵强,完全不值。
一***心
不推荐购买,书太薄了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
N***e
内容还不错,归纳了很多知识, 但是里面很多小错误, 而且代码的排版也不好, 书籍发生了缺页不过客服已经补发了一本, 总体来说可以一看.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准