商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***V
挺失望的一本书,首先是知识点讲的太浅了,比如jvm的垃圾回收机制,年轻代老年代这样基本的机制都不讲,还有设计模式这一章,总共才三页讲设计模式,就三两句话提到了单例模式和mvc而已,其他都是无关紧要的废话,再比如集合这一章,各个集合之间的区别也基本没讲清楚……总之,基本上所有知识点都是蜻蜓点水似的,面试官稍微深入问一下,这本书上都无法解决,严重怀疑目录写的这么多知识点就是来骗读者买书而已。 而且还有题目错误,一些题目的答案都不对,比如object的非public方法,前面一章还说clone是protected的,这一章就直接忽略clone,只选了sleep。非常的不严谨。 甚至还有错别字,哎,总之这本书给人严重的粗制滥造之感,想要靠这本搞定面试简直天方夜谭,甚至还可能降低自己的水平,各位好好考虑吧!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***l
很棒,一直在用,很不错的东西
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***4
内容过于陈旧,没有帮助
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***6
冲着名气去买的,太失望了
f***d
内容比较浅,,,,,,,,
a***b
为什么已经拆封了?!
u***r
有点弄破了
请***生
错别字太多,错代码更多
t***8
内容错误挺多,含金量一般,有的地方很容易误导初学者
y***u
不错
劲***金
以后京东图书能不能包装上能不能走点心?多裹一层泡沫纸就行了!现在的包装拿到手的书边角都是磨损的!
j***7
看了一点,故事写的不算很精彩,算法相对简单
****S
f***u
书很薄,内容以故事形式,但定这么高的价格,确实不值
i***j
书比较薄,和它的价格比起来,很一般,内容并没多吸引人。
8***s
书中很多错误,而且印刷也有低级错误。
战***龙
干提莫的京东,一到打折就没货
h***v
写的很详细,但是实操性不强,作者不太了解公司的**流程。
原***欢
用java实现的,买的同学注意一下,里面示例很多,不过书没有像新书一样,用胶带把它包住,感觉不像新书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
F***D
主要看个知识点。很多的代码思路没问题,代码实现有问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准