商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***C
如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因 为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评为 啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不 错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严 实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其 他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望 店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆 了、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的 完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货 速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态很好 运送速度很快,很满意的一次购物。4、网购了这么多年,这 是我第一次这么认真的对待。我怀着志怎的心情拿着手机盯 着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我 在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会 误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了瓶啤酒 才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又 是同样的心情,拼了,为了不辜负老板
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鹤***堂
孩子参加c语言的等级考试,我看电子学会有推荐这本书,买来给孩子看看,我觉得小孩不一定能看懂,慢慢来吧,加油宝贝,希望你能学有所成!
j***o
希望小朋友能了解一下计算机语言
S***1
很满意,很满意,相当满意,这本书特别不错
佟***志
挺好 买给儿子看 包装完整 印刷精良
小***憨
非常好的一本书,对自己帮助很大
j***v
入门教程,书不厚,小孩有兴趣,买来读读。
x***9
计算机语言从零学起,这本书深入浅出,对计算机编程的小白很友好,孩子看易懂,大人看也易学。这个时代不会点编程真像是文盲一样了,学习从这本书开始
M***炮
好书,通俗易懂
李***N
最近想开始慢慢的学学算法,提升自己
j***y
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
p***n
京东商城网购平台方便快捷。
j***a
Java车铁路特克鲁克特鲁克天克
j***J
物流很迅速,商品很给力
j***n
书本不错通俗易懂,可以
大***5
小学生学编程第一阶段必选,京东图书正品保证,物流神速物超所值价格便宜,拍下来当天就能到,非常方便,比去图书大厦找还要来的快
素***5
孩子要求买的,满足孩子的要求,很满意。
u***i
左she出版,那肯定得支持一下
我***才
这个东东还是非常不错的,你值得拥有!
l***3
不错就是这么给力的哟
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准