购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:53:21
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
包装精美,内容详实。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:56:37
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
购买日期
挺喜欢的一本书!!!简单的料理!!简单的做法,没事大事!!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:56:43
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
伊***春
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:23
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
非常好的一本书,内容丰富多彩,扎实有料,封面漂亮,物美价廉,感谢京东自营,感谢快递小哥。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:56:44
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***o
算是比较日常的 比较简单易懂
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:25
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
还好还好还好还好还好还好哈
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:56:47
购买日期
棒棒哒👍
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:37
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
购买日期
不错👍
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:44:37
购买日期
教的满全的,除了送来时书有些磕碰,其他OK
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:12
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
购买日期
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:57:19
购买日期
非常好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:39
购买日期
介绍详细都是家常菜很喜欢。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:58
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
很不错,下次还来,很好的购物体验。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:00
购买日期
京东值得信赖
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:08
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
印刷版面精美,就是价格略贵。赶上活动,价格还算马马虎虎吧。内容还算丰富。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:21
购买日期
图片精美……喜欢……
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:25
购买日期
书的内容很走心,步骤细节很到位,就是食材不常用,对我不实用
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:29
购买日期
做日料给老婆吃,买了好几本
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:32
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
先生最近想学日料,买了几本书看,订购了一堆工具和材料,看他兴高采烈的样子,我也不反对,让他去折腾。书送来挺好的,物流一如既往的好,很干净,无破损,翻开看看里面都是图,大概很容易理解的样子,他喜欢就好,满意的购物。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准