商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***3
很好 不错 买来给父母学习了解糖尿病 注意饮食
此评价对我 有用(0) 没用(0)
高***机
挺好的书,用来指导饮食是不错的
j***9
质量不错。
5***5
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
7***6
ok........
闲***8
向红丁老师的书,值得信赖。
G***a
京东配送五星好评。糖尿病是一种终身疾病,每天都要通过饮食、运动、监测、用药来控制血糖,向主任的“三五”防糖法就是学会自我管理糖尿病,最大化发挥自己的主动性,积极配合治疗,最终控制糖尿病的发展。
烟***眸
包装好,物流服务非常好,快递小哥态度好。
b***5
b***5
j***c
得了甲状腺的问题,买了这本书学习一下,讲的还是很全面的,提供了很多菜谱,可以跟着做一做,还有推荐食物和不推荐食物,以后不能喝酒了看来。
鼎***泉
我非常满意这次的购物体验!首先,我非常欣赏这家店铺的客户服务。无论我提出什么问题,客服人员都非常耐心地回答我,让我感到非常安心。 其次,我必须提到他们产品的质量。我购买的产品不仅符合我的期望,而且质量非常好,经久耐用。我已经使用这个产品有一段时间了,它给我的生活带来了很大的便利。 总的来说,这次购物体验让我感到非常愉快和满意。我强烈推荐这家店铺给所有需要购物的人。如果你正在寻找一家可靠、优质、高效的店铺,那么这家店铺绝对是你的不二选择!
我***点
嗯就是月光银嗯就是拒收快递过不去这个坎我和固化剂你修不好哦
j***X
印刷质量很好,纸质也不错,印刷得很清晰。 先看着熟悉,慢慢了解。 图文并茂的教学风格深受广大读者喜爱。 再有一个,书很好。
e***1
很不错的一本书,要好好学习一下子
p***e
很适合不相信网上碎片化知识的糖友,有指导意义
快***果
过年的时候因为左边甲状腺**动了手术,右边还有甲状腺结节,现在买个书来看看,怎么更好的保护甲状腺,哎呀,真是太难了,太难了
快***果
年纪大了,血糖也要上来了,买一本书看看怎么更好的保养身体。这些是专家写的书应该有用吧,多了解一下,我妈也血糖高,看了书也可以给她讲讲
j***9
呜呜呜X﹏X有点低微的状态了,医生开了降糖的药吃段时间来复查一下,所以自己买一本书来看看到底咋整,可是头大根本看不来啊我
8***i
书很好,通俗易懂,查找方便!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准