商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
克***e
大卡片,能够很快吸引宝宝注意力。卡片厚实,好用!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
很专业的书
M***y
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
7***乐
非常喜欢,送货也快。
b***4
物美价廉,经济实惠,赞一个!
j***y
为什么要给孩子看纸质书? 文字对大脑的刺激,音视频做不到, 图片对大脑的影响,音视频做不到, 理解和表达训练,音视频做不到, 爱的传递,音视频做不到……
g***y
好用不错,。。。。。。
j***S
京东的书很好,尤其是自营类的,领券满减很优惠,每年都要买很多书,质量有保证
购买日期
书的质量非常好,正版的,每本书都有塑料封膜。封面和里面的印刷都很精美,看着档次高,大气。宝宝才一个多月,先给宝宝囤点书,大一点就可以读给她听了。每样都买的一套,京东搞活动,非常便宜,快递速度也很快。
购买日期
现在的书看介绍都是天花乱坠,看实物**无奇。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-03-29 17:14:00
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,本书由一幅动物园的地图开始,带领孩子去参观各个园区的景观。书中告诉孩子们在游动物园的时候一定要注意什么事情可以做,什么事情不能做。同时还设计了大量的“找找看”“翻一 翻”等游戏,不仅好玩,而且可以锻炼孩子的观察力、注意力等,有问题请随时联系在线客服处理,祝您生活愉快!
购买日期
物流很快,没有脏也没有异味儿;打开以为有油 墨味儿,很欣慰没有印刷的味道,商品有微瑕 疵,不影响使用,还没给宝宝看,不知道效果, 但是卡纸挺厚的,双面可看,画的东西也挺形 象,顺便买了彩色卡,没有异味也没有瑕疵,挺 好的。
购买日期
宝宝特别喜欢看,活动买的,超值
购买日期
书籍质量不错,印刷清晰。
l***s
挺好的,小朋友很感兴趣,翻翻书
购买日期
这个拼图很好。给我儿子买的
j***9
纸张不错 颜色清晰
购买日期
买来送给朋友的,这个自己孩子小的时候也用挺好的
N***N
您没有填写内容,默认好评
购买日期
小孩子不好好玩。可能还没有到年龄玩吧,
j***4
越来越喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准