商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***n
大学译丛里出版有些年了,价格还是比较公道的。有意思的是,目前这个译者葛秉宁其实是原来最早版本三个译者的名字各选一个字凑出来的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
买书就来京东,服务非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
幻***家
都是蹲了很久的图书,有些书是老师介绍感兴趣买的,有的小说是被B站up主推荐的,还有一些书是本身就敢兴趣。京东这次的活动力度还算可以,大家心动的图书可以下单,配送速度真的好快。
赵***6
金典作品,买重了,值得读
明***s
必读经典,收藏价值,快递很快
j***d
能很有,效果的学习社会学知识
夏***霆
非常喜欢,盼了很久的一本书
u***g
书很好,但还没看,内容怎么样还不知道。
赵***6
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,^.
守***尉
物流超级快,书也很不错,政治实际上也是科学,就像科学的终结一样,是值得深读的书
天***-
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
J***n
书不错,发货也很快,赞!
购买日期
书不错,印刷精美,价格实惠,物流一如既往的给力!
j***i
在京东购书,方便快捷,体验不错。
购买日期
社会学主要思潮这本书质量很高,上海译文出品的翻译质量也很上乘,值得购买。赶上读书节活动,京东优惠力度大,很划算。送货速度快。
果***事
书收到了,儿子自己选的,质量好。
小***治
现代社会学理论非常多,但系统的介绍社会学理论流派的书籍并不多,这本《社会学主要思潮》一书对从古典到现代的各种社会学进行了系统的梳理,很有可读性。
老***啊
说实话,这种涉及到专制与民主的话题的著作,其实是很难把握它的客观性的,稍不留神,就可能陷入到一个以论逮史的毛病里面去,所以阅读都是需要留心
z***h
发货速度很快,东西包装的很好
x***n
汇总本,一些大家的思想。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准