商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
非常喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
你***吗
书籍是人类进步的阶梯
大***0
很厚,物流一如既往的好,书本质量很好,下次还会再来。
7***3
物流很快,东西很不错
j***H
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
u***e
老楼守口如瓶咯我申请了
l***r
豆瓣评分接近满分了,对于世界政治上的各种党派和主义一直很模糊,希望通过学习本书有所了解,
0***w
涨知识的好书 推荐推荐!
7***w
好书
t***g
书非常好,绝对值得读,感谢京东在上海疫情这么严重期间还在尽最大努力送货,再次感谢。感谢快递小哥!!
老***王
书还没来得及看,疫情期间慢慢的看
r***h
不太适合社会学入门,但非常适合进阶。阿隆讲解时更在意的是每个人物的思想背景和框架、以及他们之间的区别和联系,所以读起来细处不太容易清晰(对几位大佬的原著有所了解会更好),但能获得更开阔的视野。在这几位里,比较喜欢托克维尔和韦伯的气质,帕累托真是个鬼才,但把世界看得过于荒秃,其实那些表面的、混乱的、自欺的同样是丰富的。
j***b
很好的政治哲学教科书
月***断
政治何为?想为现实的荒诞找点答案安慰自己。
月***断
主要用来学习马克思主义了,哈哈哈哈哈
小***v
社会学方面的很感兴趣
t***9
上译的书基本就是闭眼买就是了
深***2
新版一出,高价二手旧版就窝着吧。
跋***帅
东西非常划算,质量也不错
5***0
自从再版后这本书很好,再有精装版就好了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准