商品信息

商品名称: 中国通史
评价得分:
(分)
评论数:0
6***9
没多大的意思,只能算是读书、校史笔记罢了,课堂上随口而出比单独出书的效果强百倍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***C
《校勘学释例》原名《元典章校勘释例》,是国学大师陈垣在校勘《元典章》基础上,分条陈列旧刻至误的类例,总结概括了校勘学中一些带有普遍性的现象与校勘方法,是校勘学上一部带有总结性的重要著作。校勘之学起因于文件传写中的错误率太高,文件越古,传写的次数越多,错误的机会也越多。校勘学的任务就是要改正这些传写中出现的错误,恢复一个文件的本来面目,或使它和原本差别最微。陈垣先生用力最勤,在近代诸家中可称一代大家。此书可取也。
剑***痴
中国历史研究法 中国历史研究法补编中国历史研究法 中国历史研究法补编
购买日期
清华国学四大导师之一的代表作,有多个版本
昆***明
书买的太多了,京东趁着活动买书,再加上配合书券,还是很划算的,有的书真是可遇不可求的,期待京东能有更多的优惠活动,造福广大书友。 书买的太多了,京东趁着活动买书,再加上配合书券,还是很划算的,有的书真是可遇不可求的,期待京东能有更多的优惠活动,造福广大书友。
清***籁
大佬书系,值得收藏系列。
购买日期
很经典的著作,物美价廉!
购买日期
这个版本非常好。印刷清晰,排版适合阅读,让人赏心悦目。内容更不用说了——经典!!
冷***0
书的质量不错,老出版社,不错
购买日期
陈垣先生善于用史源学对方法来进行研究。其著作是历史系学人的必读书。
多***点
书很不错,~也很好。这个时间段买真是太合适了。
购买日期
突然对传统艺术产生了浓厚的兴趣,又赶上京东六一八大促销活动,于是今年改变了买书的方向,收紧一些艺术类的图书。这本书很薄,精装本,中华书局一贯的死贵死贵的风格,内容还没来得及看。应该可以,看了网上的一些评论,基本都是正面的。
购买日期
中华书局的书,质量很好,这本书很专业,当然是好书。
购买日期
活动价格购入 可读性强
购买日期
很喜欢,物流很好,速度快,价格便宜
购买日期
质量好,发货速度快,优惠力度大
购买日期
东西非常好,很喜欢,正品无疑,下次还会购买。
购买日期
东西非常好,很喜欢,正品无疑,下次还会购买。
购买日期
书收到了,正版图书,在京东买书特别好,活动给力,质量有保证,送货及时,包装非常仔细,非常满意
德***封
晒图了晒图了,京东618的活动晒图了~~趁着京东618搞活动,把购物车里面的书籍全部给清仓了,我还拉上同事买了一堆的书,妥妥的一个大订单,朋友们必须得给我点个赞😄,当然了,顺带跟京东自营点个赞,给京东物流点个赞😄速度必须快(○゚ε゚○)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准