口感不错(1)
好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
j***B
自从很久以前朋友送了几瓶智利的葡萄酒,瓶标上有天使的那个牌子,就对智利的红酒产生了好感。。。。对比法国葡萄酒,智利葡萄酒口感更醇和,价格可是非常良心的啊啊。。。可能国内对智利葡萄酒认识不多,所以喝的人不多。。。凡是喝过的人,都说喜欢。。。这次这款,是2018年葡萄,2019年罐装的,所以还得放2年再喝。价格可真便宜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。做菜都划算,比料酒那可是好味道太多太多太多啦啦啦。
750ml
酒水不错,活动买了很多,平时两天一瓶,餐酒不错。很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你
750ml
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
750ml
老客户了,经常购买。东西已经收到,包装的非常完整,一眼就能看出店家很用心,给店家一个大大的赞。快递运输的也非常好,没有出现破损,辛苦快递小哥儿了。东西非常好用,和店家描述的一模一样,家人们都很喜欢,朋友们也都说不错,同事们也都争着问在哪买的,用起来很方便,非常合适,值得以后推荐给身边朋友一起购买!也祝店家生意兴隆,多多推出类似这样的好东西给我们。
西***e
满意满意满意满意满意
750ml
没喝,后面再来追评吧。很好很给力很配我的兰博基尼哈哈哈哈哈哈哈哈哈
750ml
1994年,干露酒庄成为智利第一家在纽约证券交易所上市的酒庄。由在线杂志《品牌频道》(Brand Channel)评选的2004年拉美地区十大最知名品牌中,干露酒庄酿造的葡萄酒名列第5位,成为智利唯一入围的知名品牌。干露酒庄产出的顶级葡萄酒魔 爵红葡萄酒在世界性的权威葡萄酒杂志《葡萄酒观察者》选出的世界百大葡萄酒当中连续2年(2005年、2006年)名列第4名,震惊了世界。在美国、英 国、加拿大、日本等主要的葡萄酒消费国家当中,干露酒庄的市场占有率在智利葡萄酒中排名第一。干露酒庄有10多个品牌,包括魔爵(Don Melchor)、阿米利亚(Amelia)、侯爵(Marques de casa concha)、三重奏(Trio)、红魔鬼(Casillero Del Diablo)、天路(Sendero)、旭日(Sunrise)和远山(Frontera)。
750ml
终于到了,希望喝了口感不错
750ml
物美价廉,一如既往的好!
750ml
干露云巅葡园赤霞珠干红葡萄酒酒液呈明亮的宝石红色,新鲜的黑莓和李子的诱人香气,口感丰盈而柔顺,收尾绵长,可搭配红烧肉、回锅肉、虎皮青椒、炒饭等家常菜饮用。这次活动力度大,多囤一些,自喝不错的!推荐给大家
你手机上简简单单警察局相机第几集
750ml
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
750ml
每天来一点,对身体挺好的,推荐给大家,便宜实惠的好酒
750ml
好酒好价,要啥自行车呀还
750ml
智利最古老的酒厂之一的甘露酒厂成立于1883年,据说是智利现在最大的葡萄酒生产商,占据智利葡萄酒出口总额的33%左右,什么远山啊红魔鬼啊就是这个酒厂的。这款云巅葡园赤霞干红葡萄酒,色泽深红,口感比较柔和,酒精度13.5%/vol,作为入门的红酒,随便配合烤肉啊之类的吃吃,也不错的
750ml
甘露酒厂成立于1883年,是智利最古老的酒厂之一,也是智利现在最大的葡萄酒生产商,占智利葡萄酒出口总额的33%左右。Frontera远山和Casillero Del Diablo红魔鬼,就属于干露酒厂。这款云巅葡园 赤霞珠干红葡萄酒,采用卡曼纳酿造,色泽为深红,有黑色水果和胡椒香味,口感想必赤霞珠更加柔和,酒精度13.5%/vol,适合搭配烤肉、奶酪等食用。
750ml
第一次购买智利原瓶进口红酒 干露Concha y Toro云巅葡园卡曼纳干红葡萄酒 ,口感超出你的想象,非常OK,真正的亲民红酒,一款大家都买得起喝的进口酒,很不错,继续支持
晓***剑
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品!
r***s
23元/瓶~ 甘露酒厂成立于1883年,是智利最古老的酒厂之一,也是智利现在最大的葡萄酒生产商,占智利葡萄酒出口总额的33%左右。Frontera远山和Casillero Del Diablo红魔鬼,就属于干露酒厂。 这款云巅葡园 赤霞珠干红葡萄酒,采用卡曼纳酿造,色泽为深红,有黑色水果和胡椒香味,口感想必赤霞珠更加柔和,酒精度13.5%/vol,适合搭配烤肉、奶酪等食用。
750ml
Concha y Toro 干露酒厂成立于1883年,是智利最古老的酒厂之一,也是智利现在最大的葡萄酒生产商,占智利葡萄酒出口总额的33%左右。干露系列红酒中典藏系列算是中端酒款,性价比高。这款使用90%西拉和10%赤霞珠混酿,在法国小橡木桶和大桶中熟成12-14个月,酒体呈紫红色,散发着浓郁而新鲜的黑李子、黑莓和巧克力香气。入口柔顺,结构仅是优雅,回味复杂而悠长。京东自营,安全放心!
750ml
还没喝,看起来还不错
孤***雪
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢
750ml
品味一种极致,未入喉,已醇香四溢,犹未品,已流露不凡。品味生活的红,恰是红酒,在唇齿间留恋,于心中醉眠。葡萄酒是有生命的酒,自从它被酿成酒装瓶的那一刻开始,她便像一个婴儿,每一天都在瓶子里慢慢成长,直到被启瓶,她的生命被接受,被赞美,被欣赏。