商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
飞***灰
这套书还是很不错的,值得看一看收藏一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***s
高居翰博士所阅之画,甚至包含了大量中国大陆收藏的作品,像他那样见过那么多作品的几乎没有第二人。其分析力之敏锐与深刻。这是一套非常好的艺术鉴赏方法的书!
u***y
送货快,书装帧精美,质量很好,非常喜欢的一套书。
水***君
F***Z
快,好,,,,,,,
毕***滴
送给好朋友的书,非常好。
u***5
高居翰这一套书都相当不错~~~值得细读~~~每次重读都有新收获
v***t
西方人眼里的中国艺术,是不一样的思维。很好的借鉴。
猴***鱼
活动价,超实惠,买够了一年的存粮了!
j***9
书很好,快递给力,购物满意。
读***y
摘:元代枯木、竹石、梅兰等题材的绘画,随着文人画的兴盛,也得到了进一步的发展,并发生显著变化。其题材往往寓意高洁、孤傲,寄托画家的思想情操。艺术上讲求自然天趣,不尚雕饰和工丽,提倡以素净为贵。主要用水墨技法表现。其画风开启了后来的水墨写意花鸟画的先声。著名花鸟画家有钱选、陈琳、王渊、张中等人。他们在继承宋代院体花鸟画的基础上各变其法。钱选变工丽细密为清润淡雅,晚年更创不假雕饰的水墨写意和彩色没骨的画法。王渊师法黄筌,作品多用水墨法,变工整富丽为简逸秀淡,是元代成就最突出的花鸟画大家。陈琳、张中笔法粗简,突破了宋代院体绘画一丝不苟的规格。竹石画家最著名的有李□、高克恭、赵孟頫、柯九思、吴镇、顾安、倪瓒等人,大都继承文同、苏轼或王庭筠的传统而有自己特色,以水墨法见长。张逊善画双钩竹,在元代几成绝响。
j***y
这本书不错,还没看,先收藏,慢慢看。
t***i
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
g***e
这本书里边有很多的画作是国内没有的。汉学家看中国美术的视角会不一样。
何***有
高博士的论著读来皆十分有趣,无一例外。然其中的趣味性乃深蕴睿智,此为作者之学识、分析问题与解析图像的卓越能力,以及丰富的阅画经验综合所得之产物。高博士所阅之画,甚至包含了大量中国大陆收藏的作品,像他那样见过那么多作品的几乎没有第二人。其分析力之敏锐与深刻。
a***o
很好很好非常好,喜欢喜欢很喜欢
x***9
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***o
拿到手很是惊喜,画面印刷质量比预期好很多,阅读体验一点不比之前看的英文版差。翻译也不错
莫***柔
阅读是对一种生活方式、人生方式的认同。阅读与不阅读,区别出两种截然不同的生活方式或人生方式。这中间是一道屏障、一道鸿沟,两边是完全不一样的气象。一面草长莺飞,繁花似锦,一面必定是一望无际的、令人窒息的荒凉和寂寥。
c***b
还没看,了解美术用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准