商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
东西不错,下次有需要会推荐的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
带领我们认识和了解自己,知道自己的长板和短板,更好的优化自己
m***s
您没有填写评价内容
z***a
很好很好很好很好很好很好
酸***啦
刚看完,学到了,不错,刚到手,看起来~
A***g
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
d***b
完蛋,买前期待,想对自己进行一番分析,买后懈怠没有及时阅读,然后在豆瓣和微信读书上看到一个极其负面的书评,九型人格是伪科学,是没有办法证伪的。 如果一件事是无法证伪的,那它确实是属于神棍级的了,这种书就不应该浪费时间去读了。 想想可能确实是这样的,因为有很多读者书评里写自己是好几种性格都沾边,还有人说不同时间段测评出来的是不同类型的。人都是动态在运动和改变的,这倒不怕,但怕就怕给出的观点方法这也对那也对,这就是不可证伪性,就是伪科学了。 要不要读一读,犹豫了。所以完蛋……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***Q
已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说总体还不错。 货比想像中要好!!!!客服态度很好,回复及时有耐心,人表扬下……包装看起来很好,包得很用心,严实完整。相信货一定很好,谢谢了! 货超值,值得下次再来。这家店的货不错,够值。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。
j***m
先评再读!京东的质量有保证!
y***1
产品质量不错。京东服务好。下次还会合作
永***_
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 印刷质量很好,印刷清晰,纸张厚实,价格实惠 内容很好,很详细,很丰富
s***i
宝贝收到了,物流很快,包装完整。内容很喜欢,纸张很好,字迹清晰。正版印刷。没想到还是教学用书。没事的时候多看看书,挺好的。
h***g
九型人格挺值得看一下的,两本书物流很快,不错
g***w
书很新,不知道内容怎么样,很期待。
W***人
有很多内容值得学习,很赞
为***营
非常奈斯,京东从来没有让我失望
j***e
书质量很好,没有色差,印刷清晰,字迹清晰,但角都压变形了,包装待改善
w***5
很不错的好书,推荐。
z***5
姐姐推荐过来的书,买来看看,挺不错的。两本一起购买了。有时间好好研究看一下。分析一下自己的性格,也分析周围人。谢谢京东快递,送货挺快的呢。
A***木
很不错 很好的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准