商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
读书日购书,优惠很多,正版书,京东快递配货神速,送货上楼
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
分几次把一套书买齐了,质量很好。
购买日期
包装很好,物流快,书看着很舒服,赞。
购买日期
内容全面,书本完好无损。
蓝***6
第一次少发了两本书,第二次补货又这样!外包装很好的情况下,内包装破的不成样子。贵店的员工是哪里找的,不负责任到如此地步!!!
乌***i
qwertuipplkjhgfsaazxcvb**lljhgfsaqqwetuoppplkhgdssszxb**
购买日期
购买日期
收到东西了,样子不错物流也很快。
购买日期
不错。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
第二天送到,价格优惠后66折,若五折活动就更好了。
购买日期
纸张质量很好,印刷效果也不错!
购买日期
还是选了中华书局出的這个版本,感觉比较好。
j***c
名家之作,以前看过六史版的,这次买个全套,收藏。
购买日期
挺好不错挺好不错挺好不错挺好不错挺好不错挺好不错挺好不错挺好不错挺好不错挺好不错挺好不错挺好
购买日期
这套书我三折买的。内容没的说,关键是很实惠。不过如果中华书局肯把纸换更好更厚实的纸,涨价我也愿意接受啊。这套书就是这点不好: 纸太薄,透光!我也算中华书局的粉丝了,如果能看到我这份留言,请你们考虑一下读者的心声好不好?毕竟,如果只图内容,我kindle足以搞定一切啊,字体还能随便放大。纸质书的获胜点在哪?不就在质感嘛!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
燕***祁
京东购物,物美价廉,品质有保证,送货速度快。赞一个!!!!!
购买日期
我已经养成了买书不看书的习惯,但是双11又忍不住下了十几单,虽说力度不如从前,算下来3折左右,但是要买的书还是得买买买,收藏夹购物车这么多书看着就难受,想拔草的得赶紧拔啊,这是一种情怀!这次买书又陆陆续续把几套想买的书凑齐了,可惜有的缺货还是买不到!中华书局、上海古籍、人民文学、上海人民几个大社买了不少,可惜有的不做活动或者没货下不了手。大爱京东!!希望#双12、423、618能再给力些吧!!!下一步就是要好好看书了。。。。。
购买日期
超级喜欢的一套书,满意,买了两个版本的
0***a
这次双11买了很多的书,其中就包括了这个的作品极,虽然蔡东藩的作品离现在已经很久远了,但是我们还是可以从当中学习到很多的东西,感谢京东提供了这么多的服务,而且退换货换书都非常及时,我们对京东很满意,会一如既往的支持京东购书!非常感谢京东的服务!
购买日期
双十一以前买的,搞活动力度之大,很好很强大!蔡东藩大师的著作,自认为中华书局的书,是比较严谨的,还是绣像本。京东还搞活动100-50在满减买的!!一共11册,差个后汉书!当时没有,再等等吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准