商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
大人孩子都喜欢 长知识
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
东西还是不错的,就是买的时候买贵了
购买日期
非常满意,六一八囤了很多书,可以慢慢看了
j***9
中华书局出版的这套书关注有一段时间了,趁着这次618活动有优惠买了一套,印刷精美,有主要人物肖像,配有插图,文字双色,觉得不足的是字体稍小了些,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***u
书籍印刷质量还可以,满意。
购买日期
一整套终于买齐了,一本都没有看,别人推荐的
购买日期
物流必须大大地赞,这速度杠杠的,昨天买今天就到货
购买日期
宝贝已经收到了,质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,我感到非常满意,真的很喜欢,完全超出我的期望值。商家的发货速度也是非常非常的快,货物的包装也是非常严密仔细,物流公司的服务态度也非常不错,客服更是非常负责,货物的运送速度也是很快,这一次是我很满意的一次购物。
4***z
价格忽高忽低的~力度不大送货速度倒是挺快
购买日期
“蔡东藩历朝通俗演义”以正史为经,逸闻为纬。一套书写尽中国两千多年历史百态。本丛书以1935年上海会文堂新记书局铅印本为底本,同时集齐石印线装本的绘图。保留自序、世系图、蔡东藩先生自己批注的注释、夹批和后批。倡导原汁原味的阅读感受,最大限度地呈现原书风貌。《民国通俗演义》为《蔡东藩历朝通俗演义》系列书之一,叙述了从中华民国建立到1924年孙中山誓师北伐其间十余年的史事,包括辛亥革命、袁世凯称帝、蔡锷讨袁、张勋复辟、五四运动、孙中山改组国民党等重大历史事件。后四十回为许廑父续写,同样延续了蔡著的特点,全书内容丰富,记叙详备,“借说部之体裁,写当代之状况”,是了解民国前期历史的必备读物。 历代通俗演义很不错 是读正史的好帮手 字迹清晰 纸质好 很满意
购买日期
看到民国上中下三本没有塑封?封面稍微有点带脏!民国其实不怎么想看,实在是为了凑整套。
购买日期
好书
n***7
 “蔡东藩历朝通俗演义”以正史为经,逸闻为纬。一套书写尽中国两千多年历史百态。本丛书以1935年上海会文堂新记书局铅印本为底本,同时集齐石印线装本的绘图。保留自序、世系图、蔡东藩先生自己批注的注释、夹批和后批。倡导原汁原味的阅读感受,最大限度地呈现原书风貌。
9***5
这版不错,推荐
购买日期
喜欢在京东买书,以前每次~的力度比较大,这次书香节的~力度没有以往大。希望多给消费者一些实惠。
购买日期
真好!好书!真好!
购买日期
书还是不错的,留着欣赏和阅读都可。
7***a
包装很简陋,无任何填充物,幸好东西没损伤。已经是第二印了。透字情况没有评论的那么严重,对于平装书来说可以接受,中华书局版是目前为止最好的简体字版本,每套都有塑封。希望包装能改进下。图片追加的时候再补。希望能帮助到想要购买的朋友。
购买日期
好书值得分享。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准