商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***9
书纸质厚实,印刷清晰,字体大小适中,看起来很舒服。以后会继续购买其他朝代的演义本。纸质书🆚电子书阅读起来舒服多了!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好不错的还会再来哦
坑***妖
纸张质量堪称上乘,很久没有买到过如此精美的印刷质量的书了。 内容排版非常优雅,绣像技艺精湛。 对于了解民国时期的一些事,内容很有帮助。
j***r
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j***o
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
思***员
这套书真的推荐购买,很漂亮的。
白***长
东西非常满意。东西非常满意。东西非常满意。
宋***4
不错,很好,搞活动,囤货中,慢慢看。
购买日期
挺好的,买了好多,就是活动越来越小了。
z***3
由蔡东潘著的这套历朝通俗演义《民国通俗演义》,印刷精美,一套三册,由百年历史的中华书局出版,审校严谨,具有很高的收藏价值。
Z***5
哈哈好好好经典书籍活动价格优惠
悠***草
非常有名的历史小说丛书,适合喜欢看闲书的人阅读,里面有很多的插画,语言风趣,还有作者自己的评论,没事的时候看最合适,就是价格太高。中华书局的书就是贵。
j***M
质量很好,够大够豪华,大品牌值得信赖,大出版社值得信赖,印刷精美绝伦,外观漂亮大气上档次,手感很好很舒服,内容丰富多彩多姿多彩,物美价廉值得购买。
购买日期
好好好好好好好好好好
c***0
发货迅速,每回有二幅插图。
j***d
质量非常不错。
s***5
收藏了好久了,这次活动价格亲民,赶紧的入手!
l***2
大约这套丛书,是民国时期的学校必读书目。当时白话文刚开始,这套丛书可以让普通老百姓都能看懂,所以文字并不是特别难懂。推荐购买。
j***e
京东购物,享受快递速度,售后有保障。
购买日期
这包装运输也太简陋了,厚厚的三本书就敢用袋子运输两千多公里!打开包装袋,书籍已经被压变形了,甚至书脊还有损伤!大致翻看,书籍本身印制质量还行!厚厚的三本书运输两千多公里仅仅只是泡沫袋装着,这是故意损坏商品吧?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准