商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***h
谢谢啦我爱豆是最优秀又温柔可爱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
黄***娃
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
猪***岁
还可以的,内容有点长。
s***7
一直在努力学习英语的
小****
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
小***0
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
月***麟
孩子喜欢看,不错
购买日期
快递很快,质量棒极了,建议购买
守***6
比较低幼的一本绘本,凑单买的,孩子喜欢看。
3***u
京东物美价廉,送货也快。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
j***t
这本书是别人推荐买的,孩子看了还算满意,纸质很好,排版也很清楚,大人孩子都很喜欢,价格也算合适,京东购物有保障,还是值得信赖的奥。
z***j
京东速度就是快,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,是正品,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
j***1
这套书很有意思,孩子非常喜欢,大人孩子一起读,非常有趣,包装完美,没有破损,八角齐全,物流非常给力,今天买明天到,非常推荐!
j***f
给宝宝买的书,质量好,价格实惠,是正品,喜欢的可以购买
购买日期
好看。。。。。。。。。。。。
l***媚
好笑 可爱 科普
j***e
物流速度非常快。省内半天到。 这本书非常有趣,看了好几遍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
泷***眀
孩子一直非常喜欢这套图书,之前买了四本已经被她拆烂了所有机关,所以这次趁着活动买了全套,非常超值。打开之后的确是正版书,品质很好,也没有异味,可以放心给宝宝阅读。犹豫不决的宝妈可以放心购买,无论如何,选一款安全有益的图书,开发孩子阅读兴趣!
小***Y
不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准