商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
看看半天也没什么用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
****苹
篇幅太笼统,没有什么价值的东西,讲的都是些概念型的东西,实际用处不大,而且还有错别字,不划算,不值得购买
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***j
明明是两本内容一样的书,联排版什么都一样,换个名字就不同了吗?这是在欺骗消费者
此评价对我 有用(35) 没用(0)
j***j
明明是两本内容一样的书,换个名字就不同了吗?这是在欺骗消费者
此评价对我 有用(12) 没用(0)
j***1
买了三本书!两本封面不一样!内容完全一样!靠还不能退
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
买了三本书!两本封面不一样!内容完全一样!靠还不能退
j***6
降价8块,刚收到货发现降价了然后申请价保就不可以了,只能1分
购买日期
不满意,快递来的时候是拆过封的,要不就是发的时候就没有封口
l***l
基础教学吧
快***澜
书送过来后,一共三本,其余两本都有塑料膜包裹,唯独这个没有,仔细一看,序言那部分的裁剪有问题,应该是之前有人退过,这又哪个我了,算了也懒得换了,只是觉得京东什么时候也变得这么不守诚信,以次充好了。
7***城
刚收到就看起来了,这款书的目的与其说教别人怎么开店,不如说怎么给读者挖坑,里面有一个例子说一个老板开了30家店,互相**,获得了很好的利润,我就想问,这30家店的成本是多少?只有一家店就不可以完成吗?不建议购买,不由得让我想起赵本山的话:”大坑套小坑,小坑套老坑,坑坑还有水,水中还有钉“,都是套路......呵呵。
此评价对我 有用(21) 没用(0)
4***x
10号买的 11号显示派送员在派送 到14号才收到 打电话给物流老是不接 找客服很敷衍 很不愉快的一次购物
k***Y
末收到发票
欢***熊
贵,不值这个钱,都是一些条条框框大道理!其实其他很多书里面都有!
R***n
发票呢??发票呢?
R***n
快递包装打开就开封了是什么情况?你们先帮我看看书好不好是么?
叶***心
没什么用的书
谷***花
没什么用,太贵
j***O
卖得贵就算了,书还很旧,角上有很深的折印,封面污渍明显!!
u***6
连薄膜都没有!内容不知道了………………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准