商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
怎么发这样的书过来呀,实在太差了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沉***花
真的是超烂的书! 把流水账式的培训班讲话稿搬到了书上,并且充满了大量口语化情绪化的无实质意义性语段。 失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***r
书中的图片看不清,怎么回事???字迹模糊不清!!
5***世
都是基础的内容,不要买了,像在后台复制黏贴的!么有参考价值!
5***世
都是基础的内容,不要买了,像在后台复制黏贴的!么有参考价值
e***y
现在的发货速度比以前差太多
k***h
写着~和~,~店知识一点也没有,~运营大概谈谈,不全面
j***S
快递一周后才到,很慢
j***_
内容呵呵,不如看公众号了…
j***U
内容少、没有重点,
大***8
马勒戈壁~打着****的旗子捞钱。 整本书204页,除了各种插图,配图,小目录之类的,估计也就170页左右。字体排版还特别稀疏,看封面整本书13万个字。就这么点内容,大部分网上都找得到。竟然卖59元!
农***白
这本书真是坨翔
购买日期
这么贵的书还没包装
j***0
15年出版的,实际参考意义不大,不过小白可以看看。这本书被人拆过,很脏
j***F
差评,自己买回看喽
V***L
完全是在讲故事,完全没有上升到“道”的高度。应该就是一些演讲的讲稿拼凑起来的! 冲着三板斧买了这本书,绝对失望!
完***晟
和同作者同出版社的《~、~电商运营百科全书》内容一模一样!只是换个书名在卖!垃圾!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
完***晟
极差!和作者同一出版社的《深度解析淘宝运营》内容几乎完全一模一样!欺骗读者!垃圾!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
1***j
看页面介绍还以为能是本有用的书呢,看了一晚上就后悔了,内容太空洞了,基本都是些理论大话,刚入行的看看就当了解了,其他的作用,真心没什么~~
j***m
太简单了,都是知道的事情
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准