商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***1
不错,是正版,正在慢慢的看,养成看书习惯!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***1
挺好,感觉略贵。质量一般
王***9
行万里路,读万卷书,价格用优惠券后买在,物流及时
j***0
书很好,物流很快,很方便。
发***望
商品质量非常好,,送货速度很快,京东还是不错的!
c***g
好书!
j***0
好书
玛***哈
好东西,值得分享!!!!!!!!!!!不错哦!!!!!
1***0
很不错的一本书,值得推荐
1***p
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
f***t
您没有填写内容,默认好评
x***u
朋友说还不错,送货快,物流给力。
t***-
重视基础,才是学有所成的根本。
狗***然
不错的吧,送货上门也很快的,价格实惠。
实***m
可以学习
B***O
教学相长,教未知,学未来,同进步。正版正版
富***艳
非常好,物流快递都很棒,京东太赞了?
依***花
什么样的知识值得学习?哪些知识在学习者未来的生活中能够发挥生活价值?如何看待传统教育中某些学科内容设置不合理的现象?怎样学习才能培养综合能力,提出开放性问题,形成全局性理解?美国著名教育心理学家,哈佛大学资深教授,“零点项目”创始人戴维·珀金斯将带领您,逐渐揭开谜题。   哈佛大学教授、多元智能理论之父霍华德加德纳,美国著名教育系统设计专家查尔斯·瑞格鲁斯,美国远征学习公司首席学术官罗恩伯格,美国儿童发展研究协会会员陈忻等诸多专业人士联袂推荐! 【内容简介】   传统教育体系中,有很多知识在学习者日后的生活中并没有什么用,即无法发挥生活价值。例如,二次方程式这类数学知识在未来生活中几乎没有用到的机会,那么,这样的知识有没有学习的必要呢?如何辨别具有生活价值的学习和知识?传统教育如何才能突破种种障碍,不断创新教育方法,为学习者提供更实用、更有生活价值的学习?   也许,我们需要以一种新的视角来看待教育,在教育中既关注已知,也关注未知。也许,我们需要一种更具有未来智慧的教育视角,在复杂而多变的世界努力培养人的好奇心、启发人的智慧、增进人的自主性和责任感
a***o
为未来而学,为为未知而教,非得凑十个字
E***6
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准