j***a
物流速度很快,收到货品后打开一看质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***j
挺好,很实用,孩子在学素描
L***n
不错。。。。。。。。。
L***n
不错。。。。。。。。。。。。
j***c
这本书很大,但是很好看,但是里面的内容还是很多的,不过还是很好的。对于初学者来说还可以吧,就是书太大不太好拿放,里面内容也可以,有透视,讲解也挺详细
j***c
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
b***r
内容很简单,对于初学者来说,不是很全面,自学的人不太适用
j***o
货真价实,很好
购买日期
满意
j***n
Shading and sketching techniques for drawing
黑***龙
非常完美,质量无可挑剔,京东品质,果然赞赞赞,这几年只用京东了…质量可靠有保障,非常好用,完美!!!!
d***8
挺好的,适合动学初学的同学
C***磊
孩子自学用的,书挺好
u***m
老师要求买的,纸张质量不错
M***g
很详细,新手小白很容易上手,棒极了
j***6
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 6.到货很迅速◇质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
老***怪
一共四本 几何图形篇 单体静物篇 组合静物篇 人物 五官头像篇 基础教程 画画小白 入手尝试 零基础看着也有点难 慢慢来吧
j***T
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
J***p
书很好,快递也快,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准