商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
很好的,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
问***我
书真的不错,非常棒的一次购物,以后还会光顾,非常赞!
z***n
很清楚,不足就是太大,使用起来略有不便
斯***主
非常的不錯,
j***a
印刷的清晰,信得过版本!
g***圆
 晋穆帝永和九年(353)农历三月三日,王羲之与谢安等人,在山阴兰亭为“祓禊”盛会。诸人饮酒赋诗,王羲之为写诗序,即《兰亭序》。据传《兰亭序》真迹于唐太宗死后殉葬昭陵,传世仅有临摹诸本。本书所刊,一为“神龙本”,一为“定武兰亭”本。   “神龙本”,纸本墨迹,在传世摹本中极为精绝,完全体现王羲之侧媚多姿,神清骨秀的艺术风格。原帖纵二四 五厘米,横六九 九厘米,现藏北京故宫博物院。“定武兰亭”本,拓本。因原石发现于定州(今河北正定,宋时属定武军)而得名。宋代以来多推重定武本。《王羲之兰亭序二种-中华经典碑帖彩色放大本》所刊为元代柯九思旧藏本,现藏于台北故宫博物院。
t***3
满意满意满意
y***3
放大本,清晰而且印刷干净,很漂亮!
牧***7
好评好评好评好评!
吻***Y
很好的字帖喜欢
j***z
放大版的!练字还可以的,就是太大了!不好收
3***d
买书都是在京东正版有活动。
V***6
包装破了,这次体验最差,书角轻微损伤。字帖不错?
1***n
用勋章券买的,价格很好。文白对照史记全本,包括表。原文参考多种通行的《史记》版本与校勘著作。生僻字、疑难字加注音、释义,便于理解原文。白话译文忠实原意,通俗流利,有很高的阅读价值。古典整页版画插图,增加阅读乐趣,采用优质胶版纸印刷,文字清晰,享受舒适的阅读体验
l***9
质量不错,朋友很喜欢最厉害的是用了618的券
u***n
书本身很好,但是8开的大书硬塞在小箱子里发货,三本大字帖全部弯曲变形卷角
Q***7
字帖很好,印刷清晰,就是太大桌子上不好放。
8***h
非常喜欢,物有所值,超快!
u***f
信任中华书局,得确没让我们失望,拿到后女儿爱不释手!
u***2
不错,还会再来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准