声音清晰(47) 收音效果好(17) 外观不错(16) 拾音效果好(13) 音质不错(9) 灵敏度高(9) 话筒不错(8) 混响效果好(8) 没有啸叫(8) 样子不错(7)
外形外观:总体来看质量是非常不错的 这个麦克风不错
总体来看质量是非常不错的 这个麦克风不错
就**差到极致
【单品】BM800专业录音电容麦
杜***0 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-08-29 11:24 回复
做功很棒,功能强大,很实用,做工精细,外观也很好看,很喜欢。
【单品】BM800专业录音电容麦
买回来一直没空打开,今天第一次打开,有点无语。这么贵的麦,连个支架都不配,也没配耳机,效果如何还不知道,但真心觉得后悔买了。再看时间还过七天了,不能退,只能自己受着了,谁让自己一直相信京东呢,相信到买回来都不打开看看。500多买个用不了的东西,还得花两百买个耳机。差评!差评!差评!
【单品】BM800专业录音电容麦
不错……价格挺合适的……
淘***州
相信京东商城,这款isk bm800配上幻象电源效果不错,拾音强,吸音好,但又不是太多的噪音。包装精致,快递服务质量都不错。好评。
【单品】BM800专业录音电容麦
还没有使用,不过看着还不错
【单品】BM800专业录音电容麦
做工质感:做工确实不错的。。。。。。。
【单品】BM800专业录音电容麦
人声很清晰,至少比我原来用的那个好很多。
其他特色:不错挺好
【单品】BM800专业录音电容麦
小伙伴们喜欢,等待他们反馈
【单品】BM800专业录音电容麦
突如其来的一阵风就开始了录课直播的步伐,之前没太关注音频采集设备,以为这只是网红特效和专业录音才用得到。没想到差别实在是太大,包括电容麦,电源,声卡,一整套设备都影响到最后的效果。这款电容麦外观颜值高,采集效果好,性价比不错,值得推荐!
【单品】BM800专业录音电容麦
下单前说好的哪些东西,可是收到货之后寄来的东西缺胳膊少腿的,根本没法用,耽误好几天,最后东西又无法正常使用,唯一就只是客服态度好了
【单品】BM800专业录音电容麦
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-03-27 12:52 回复
灵敏度:采集快 做工质感:手感很重,不像一般的拿着轻飘飘,感觉做工很好。 音质音效:采集清楚,没有杂音,音质很好,采集很快。 这个超长的假期摇身一变主播,原来不太懂,这个以为随便买一个就搞定,可是发现一分价钱一份货,朋友推荐买的这个。
【单品】BM800专业录音电容麦
心仪已久的话筒,这次终于下手了,欣喜中…
少东西 但是补发了 心里还是不爽给你2分
【单品】BM800专业录音电容麦
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-02-27 17:50 回复
垃圾 建议都别买 居然给我漏发两个物件,而且也没有售后和支持调试 ,因此联系了一天的售后也没很好的给到解决,用了好长时间才给补发 ,在补发前我千叮万嘱一定加急以最快的速度别出差错给补回来,结果在补发过程中目前物件还处于下落不明德状态,耽误我好几天的时间,太过分了 !真是太不专业了,耽误我很多事,一点交代也没有
【单品】BM800专业录音电容麦
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,我们会核实您的商品,缺少我话,会为您补发。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-02-26 17:18 回复
音质音效:声音太尖,线都没有一条。就一个话筒
【单品】BM800专业录音电容麦
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,您买的是单品哦,包装清单有说明的呢,您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-02-08 09:03 回复
做工质感:做工没得说,好东西必须赞。 音质音效:还没用,就是家里自娱自乐用的。 安装难易:很简单,插上既用。
【单品】BM800专业录音电容麦
声音是用这麦克风唱的,是用手机录音的,声音好不好不是我说了算,买回来当晚就录歌,希望能帮助大家!
是的发送到服
做工质感:🌎173573图就 Tel路杜绝负担
【单品】BM800专业录音电容麦
声音清晰透彻,唱歌不吃力不亏是老品牌