c***飞
喜欢的作者,喜欢的出版社。收藏阅读两不误!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***r
豪尔赫・路易斯・博尔赫斯(1899―1986)于1899年8月4日诞生在了阿根廷布宜诺斯艾利斯市中心图库曼大街八百四十号一幢平淡无奇的平顶小房子里。博尔赫斯很小便显露出强烈的创作愿望和文学才华。七岁时,他用英文缩写了一篇希腊神话。八岁,根据《堂吉诃德》,用西班牙文写了一篇叫做《致命的护眼罩》的故事,译文,并署名豪尔赫·博尔赫斯,其译笔成熟,竟被认为出自其父的手笔。九岁,将英国著名作家王尔德的《快乐王子》译成西班牙文,署名豪尔赫・博尔赫斯,发表在布宜诺斯艾利斯《国家报》上,译笔成熟,竟被认为出自其父手笔。至此,作家初尝读书、写书的乐趣,经历了初步的文学训练。
P***s
已收到货,心心念念的一套书
l***e
包装的箱子刚刚好,这套书份量不轻。盼了好久,终于又盼到了这么大的力度优惠,非常划算。今年买了好多书,努力看书,努力做一个知识分子。
s***o
还不错,质量很好,京东很快
l***n
是把卡卡卡卡是三四年暑假卡
便***了
品相还行,书当然是想读的
w***h
今年618后期还是还是给力的 一年两次采购 一次把半年的书买了 还可以分期 京东的书也很全 快递也靠谱 品相一般都比较完美
k***3
很好很满意,发货特别快
梨***月
优秀!!!! 到手无磕碰
时***天
京东自营图书的活动力度太大了,把看了一整年的书都一股脑的下单了,整体算下来只有四折左右,简直不能太划算,但物流上还是有点小瑕疵,好几本角都被挤了,但瑕不掩瑜。
j***Z
第一辑主要是小说,也有散文,本子比较小,携带方便
j***q
。。。。。。。。。。
t***d
趁活动多囤些慢慢消化。
僭***若
书不错,挺好的,还不错
j***v
博尔赫斯第二辑虽然是12册,但是厚度是第一辑16册的一半,上译把心思都花在设计和定价上了,翻译也是参差不齐,但是目前是独家,浙江那一套没有版权而且二手更贵。价格半价肯定贵,三折左右入手还行,如果2折还是比较值的。
团***7
任何对于博尔赫斯的赞美都不过分,作为作家中的作家,博尔赫斯已名满天下许多年。我早在十年前就对博尔赫斯有所耳闻,收入一本小说集,蓝黄相间的封面让我印象深刻,王永年的翻译,让我时不时的回味。虽然那本书早已不知去向,但是对博尔赫斯的文字驾驭功力,让我叹为观止。是的,小说还可以这样写,文字可以这样细腻,尽管知道他的小说中很多来自于其他的书籍,但还是禁不住的停留在作者构建的迷宫之中。小径分岔的花园,恶棍列传,薄薄的册子,让我翻一遍又一遍,再读到海盗郑寡妇的时候,我被文字和故事深深吸引,虽然早已过了应该关灯睡觉的时间,还是抑制不住心中的好奇。。。这套书是博尔赫斯的小说集,我还没有完全看完。剩余的十多册,应该在陆续到来的几个月内翻完一遍,然后争取就每一本写一篇读书笔记。 读书人其实没有什么其他特长,就是读书写字,如果故事有趣,可能会不由自主的多写几段,用文字来描述对所在世界的假想。当然,在边看边写这几句话的时候,我还是没有想到,在这套全集中的一册中间,赫然看到了以自己为名的那章。
M***4
有些内容已经看过,实体书更有感觉
j***o
并不简单几点能拿到你的妈妈倒买倒卖
p***2
当初惦记这套书的时候,孩子还没出生,如今孩子都十岁了……这次得以一次购齐,而且以这么低的价格,真是不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准