商品信息

购买日期
看到这个说明我对这件商品很满意,商品没有问题,懒得一条条评论了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流很快,包装完好,书的内容也不错!
s***s
物流很快,货早收到了,期待下次购物!
购买日期
手感舒适,印刷非常清晰,无瑕疵
购买日期
老师们做的课件大多是幻灯片,所以我要好好研究一下这本书,相信会对我的教学有大的帮助!
购买日期
一本神器,主要讲授PPT制作的,从最基础的内容开始讲的,比较适合有点PPT操作基础的人来深入学习。PPT对于老师,搞汇报人来说是不可缺少的。书中的内容有配套的视频和社区,能借鉴学习,是很好的学习平台。书是彩页的。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
挺好的,,,,有了帮助
j***s
我今天刚刚看了一些,我认为这本书并不适合新手,如果你想学PPT操作,不要买这本书。作者自己也说了“这并不是一本操作手册”。这本书适用于你在有一定基础的前提下,如何设计PPT
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
本书对于教育一线的教师来说非常实用。多个学科多种指导,其实在平时教学中我们确实会因为想演示很多知识点却困于技术问题而终止了,现在这本书很好地解决了这些问题,比如里面的写字演示动画对于低年级语文教学来说就非常有用,本书教学扎实,值得推荐!
飞***9
习惯性好评,京东商城的老客户了,一言难尽啊,酸甜苦辣尽在不言中。
购买日期
书本拿在手里觉得沉甸甸的;文字印刷清晰;内容有指导性。
购买日期
不错,挺好的,纸质清晰
购买日期
质量不错,物美价廉很实惠,下次还会购买。
购买日期
不错,书的內容很好,让我学到不少的知识,重温在学校读书的那种感觉。书包装得很好,印刷无问题,无重页,无空白页。实在太好了?
购买日期
内容挺好,不是软件的讲解,是整体思路,这个很重要,从中受益
购买日期
这么贵的一本书,买来啥用?实用性在哪里,泛泛而谈了一堆理论,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一直都想再提高提高自己制作课件的能力,正好这段时间,也不能去上班,就在京东自营做满减活动的时候看到了这本书,看着介绍还不错,而且有自己感兴趣的部分,尤其是使用powerpoint来制作带有一定交互功能的课件,正好价格合适,今天收到货了,非常超出我的预想,书的印刷质量非常棒,全彩印刷,纸张质量也好,真心满意的一次购物哦。
z***d
书上内容挺好,就是课件常见的注意要点
h***2
刚到,学习中,迟点加评价。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准