商品信息

购买日期
趁着活动,多买点书,留着慢慢看。每次买东西,优先考虑京东,商品品种多,快递到达快,快递员小哥哥态度好,很满意,又省事又方便。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
婉***飞
书内容很全,质量也很好。
L***S
南***怿
做PPT课件是教师的必备技能,随着教学的深入,逐渐发现自己的课件不是很美观,所以得买本书再充充电了。市面上教PPT的书很多,这本说是教课件的。买来看看怎么样
永***8
产品外观很好,性能是我需要的,点个赞!
那***榴
感觉书还可以,但是还没有开始学习
李***4
这本书有些地方华而不实,比如如何做导航页,只光介绍了有什么几种情况,具体怎么操作却不说。有待改善
志***顺
不错哦,不错不错,加油,加油,加油!加油!
j***m
很棒,读起来简洁明了。
P***3
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
j***h
书已到了,100%正版比较喜欢这一款有手把手的教,每一个都有图片,实用性也比较强,关键书的质量也比较好,对于新手的话还是有一定帮助的。所以给个五星好评点个赞。
j***e
书非常好,跟图片一样
巧***是
做PPT课件是教师的必备技能,随着教学的深入,逐渐发现自己的课件不是很美观,所以得买本书再充充电了。市面上教PPT的书很多,这本说是教课件的。买来看看怎么样
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
j***米
不错学习学习,加油。
蓝***心
很有特点,给了一个新的思路!
j***7
书籍的印刷内容都不错和
l***1
好好好好好好好好好好好好好
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准