商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-22 09:34:17
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,海润阳光期待您的再次光临!!
上***信
纸张很厚实,每个动物旁边都写了指导用语方便指导,很不错哦。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-11 09:04:16
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!
汩***流
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***b
还行吧,价格合适,送货快。
o***3
书拿到手就破损了一角
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-09-01 08:56:21
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,麻烦您把有问题的图书拍照发给我们客服哦,我们一定会积极的为您处理哦,给您一个满意的答复哦。祝您生活愉快!
美***明
挺不错的,宝宝喜欢看
j***z
总体感觉挺不错的,还没正式开始使用
M***7
书很有意思,孩子看了停不下来,已经买了好几本了,会继续回购
M***7
M***7
M***7
M***7
幸***1
宝宝蛮喜欢的。就是书没有包装还有点褶皱像别人退货的
u***h
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
a***8
纸张很厚,没有气味。
j***z
j***i
宝宝有兴趣,自己会翻来翻去的
购买日期
做工挺好的,适合小宝宝
月***夢
书设计的不错,我女儿很喜欢翻,特别喜欢看
j***w
旧书,非常旧,泥巴什么的都有,不要买。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-12-04 16:55:41
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,有瑕疵的书籍,您可以拍下有问题的图片联系在线客服反映哦,我们一定会给您一个满意的答复哦。祝您生活愉快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准