音质不错(563) 外观漂亮(414) 很好的音箱(222) 性价比高(219) 大品牌(191) 做工精细(103) 声音很大(88) 声音耐听(65) 大气美观(56) 份量够(42)
小米AI音箱(第二代)
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好本店所售产品均为未拆封全新正品。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以师傅检测结果为准),我们将会竭诚为您服务。产品使用中有任何疑问随时联系在线客服,感谢您的支持!
2024-04-11 17:34 回复
外形外观:好看 做工质感:不错 音质音效:非常好 安装难易:特别简单
西***发
音质很好 服务不错
u***u
小米AI音箱(第二代)
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系客服咨询。
2024-03-12 10:29 回复
夏***n
家里有小朋友,小爱同学很好
S***4
非常喜欢这款音响,蓝牙连接也方便,还可以远程控制!京东物流确实快,发货隔天就到了,体验太好了,价格实惠,性价比高,还会继续支持的!
小米AI音箱(第二代)
公司年会做礼品用,还是挺受欢迎的,一下买了好几个。
辛***西
连接蓝牙十分方便,早上一起床就忍不住的想使用这款音响
小米AI音箱(第二代)
物流很快,包装礼盒精美高端大气,音响外观简单时尚 做工质感:很好 音质音效:音质音效清晰,安装很简单,直接插上电连上手机就可以用,公司年会买的,太好了
l***l
非常糟糕的一次购物商家包装特别简单,发的普通快递好几天,机器能不坏吗,包装都坏了
小米AI音箱(第二代)
圆迈智能旗舰店 您好!本店所有产品都是厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装有异常或者打开验货产品问题您可以拒收,如果已经代签收请及时联系店铺在线客服,我们会尽快帮您处理,祝您生活愉快!
2024-02-25 17:24 回复
小***团
外形外观:好 做工质感:做工细腻 音质音效:音响好 安装难易:不用安装 其他特色:开家里的智能电器方便,小孩子也非常喜欢,今常对着小爱同学提些奇奇怪怪的问题,功能齐全,价格美好。
j***M
非常好非常好,做工好质量好
鱼***服
买过很多次,自己家,公司礼品
欣***6
小爱同学质量不错,音质很清晰,用了一段时间也没有什么问题,很满意
小米AI音箱(第二代)
这个商品好,音质效果不错,以后有需要还买
小米AI音箱(第二代)
非常好用,感谢卖家的耐心解答
小米AI音箱(第二代)
能用,充当全屋网关,但是必须连电,比较麻烦,占地方,可玩性有待探索,音质要求不高能响就行,那么大但没有小爱play增强版实用,有待提升
静***H
其他特色:音质音效很好,设置的内容很丰富。
s***Z
小米AI音箱(第二代)
【澎湃热流】遥控取暖器 用了一段时间 总体评价非常好。外观简洁大方,取暖效果很好,没有什么噪音。放卧室非常非常好。有遥控器能直接控制取暖器,很方便,制热非常快。比空调方便很多。
小米AI音箱(第二代)
这是我买的第三个小爱了。
s***s
这个我只能说非常#
小米AI音箱(第二代)
最近在京东上买了很多东西,价格优惠,****态度还特别好,以后还会继续选择京东购物
m***a
非常好,物品很好,京东的服务也很好
破***逆
不错,挺好的,直径可以,音乐好听
j***V
为什么只有小米手机才能连上音响,我电脑就死活连不上,我不需要那么复杂的功能,就想给电脑整个音响。
小米AI音箱(第二代)
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-27 17:35 回复
非常灵敏,好用,大小合适 小米智能家居不愧是你,智能操控小明灯 小米空调,晚上睡觉非常实用
小米AI音箱(第二代)
很多歌都需要帮定软件,充钱才能听。就讲个故事,没有小度智能。用处不大。
2024-01-26 17:16 回复