商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
刘***l
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
感觉一般般的,没有传说的那么好
m***m
一本书便宜的版本~~
x***4
书还是不错的,纸质可以。
刘***l
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
y***o
很不错的一本书,包装完整
j***3
好好好好好好好好好好好
j***q
推荐给每一个创业的人 带团队的人 想要在职场里晋升的人,非常值得认真多读的书。大师倾囊相授,很多现实中遇到棘手的问题,格鲁夫思考到本质并解释说明,从而茅塞顿开,甚至可以直接参照执行。非常赞。很有料 有内容的书。
e***7
好书值得推荐,京东自营质量蛮好
e***7
印刷质量很好,内容值得阅读
c***2
不错的书,质感很好。京东品质,值得信赖。
匆***8
书的质量很好!值得购买
购买日期
书籍很棒,包装很好,书是正品,质量很好,物流也很迅速,夸夸物流小哥。精神食粮,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉
A***0
很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好。
M***I
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
小***C
书不错,十分满意。。
S***h
一本书而已,没有太多评价。
购买日期
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
j***8
只有偏执狂才能生存 特种经理人培训手册(纪念版) 安迪·格鲁夫 中信出版社 只有偏执狂才能生存
购买日期
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准