商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
非常棒的装帧,也是我喜欢的类型!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
非常棒的装帧,也是我喜欢的类型!
购买日期
好看,质量也不错,推荐购买
购买日期
之前看了好久都没货。趁着有货了赶紧买。京东快递速度杠杠滴
购买日期
之前看了好久都没货。趁着有货了赶紧买。京东快递速度杠杠滴
购买日期
宝贝的物流挺不错的,卖家的服务态度挺好的,包装很好,朋友很喜欢,性价比很高,很值得购买。正好参加了满100减50的活动,非常划算。一直都很想买这本书,女心理师非常好看。
购买日期
一直都很想买女心理师这本书。世上每一颗受伤的心都或许潜藏高贵,每一句铭刻鞭痕的躯体都包裹改变的决定和铁骨。挺不错的,性价比很高,很值得购买。
购买日期
啊我喜欢这本书。小时候买过,这是买来三刷用的。纸质一般,不过主要看内容~
U***d
两本一起看,收获颇丰,书真的不错!
U***d
这本书觊觎已久,看到京东有货果断下手了。喜欢京东买书也喜欢京东的快递,书很好快递也很好,希望继续努力!
购买日期
京东的产品一直值得信赖,服务好,快递快,售后靠谱,方便
d***s
之前上一直没货,只买了下,终于有货了,赶快买了,听说改编电视剧了,期待杨紫的贺顿
d***s
挺好的,非常喜欢的书,可惜没有上
购买日期
终于等到了女心理师上册的到货。
购买日期
很不错
购买日期
京东的产品一直值得信赖,快递给力,服务到位,售后无忧,商品保真
购买日期
上册刚拜读完,下册继续,书本印刷和纸张都不错,应该是正版吧!我是被杨紫圈来滴,就想看看小猴子扮演的角色是个什么故事,主要是剧荒了太久了,赶脚20年没有什么好剧追,改投书本的怀抱,౿(།﹏།)૭,书荒追剧,剧荒啃书📖
购买日期
送朋友的,希望她喜欢。
购买日期
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good
购买日期
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准