商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***1
非常好的后续体验。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
非常喜欢的系列,买了送朋友,朋友也非常喜欢。
v***c
纸张质量不错,很厚实,没事儿消磨一下时间,放松放松😌
j***b
特别适合孩子们的一本绘画书
j***b
给孩子们带来了很多欢乐和乐趣
一***个
娃娃很喜欢!
q***F
这本比较好,比另外一本好。
u***c
不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错
俊***家
这本书写的好
j***j
我想说 这不是拆定版吗?这夹缝里应该怎么图
j***5
很解压的,nice nice nice
j***0
经典中的经典,必读经典书
j***3
孩子非常喜欢,很有挑战,期待能全部完成。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***9
和孩子一起看看、学学……
丫***圃
可以的
j***o
这个价格可以了。。。
P***y
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
****鸡
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
F***1
物流速度很快 质量不错
是***吖
陪妈妈去逛书店,她很喜欢这本书,但觉得贵就没买,回来在京东买给她,她收到后很开心,是正版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准