商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Z***7
商家没送彩笔,说好送彩笔的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***u
还行吧,就是没有涂好的样本。
幸***O
太贵了,有那么薄,不建议购买
3***0
差评差评没得商量。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
给孩子买的,忍住了没拆开,呵呵。
购买日期
这个为什么没有笔,感觉更加不值这个价了,而且也没标,感觉被坑了,客服也找不到,不满意。。。
微***豪
挺好吃,一下子分完了。不错不错
j***b
中间部分根本画不到,不能平铺,
c***z
不是太好,页面很容易松,脱了好多。
j***何
不咋么样不咋么样不咋么样不咋么样
昵***烦
我想说的是:京东能不能不要这么下作?以白条诱惑客户开通京东金融,开通 京东金融又不给白条,这是什么意思?如果羞辱客户是你们的目标,我想说你 们达到了。要求注销京东金融账户还不肯,就是要给投资人一个好看的数据是 么?以欺骗的手段达成目标,什么时候京东这么不择手段了?聚投诉上有位宋 先生也是这样,幸运的是他在投诉之后,京东金融还是注销了他的账户,所以 ,现在京东是下贱到了需要别人不断地投诉?本来我是懒得再说了,无非就是 打死我也不用京东金融,你要用注册用户数欺骗投资人你就无耻你的好了。但 是为什么现在我要用京豆也要实名?双十一搞个活动,发红包也要实名,拿会 员PLUS试用资格诱惑也是需要实名?戳进去就知道,最后还是归结到,必须开 通京东金融,必须绑卡,呵呵,一次羞辱不够,还要更多次羞辱是不是?京东 做大了就忘了自己是老几了,还真当别人就离不了你是不是?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
n***g
说一天收到货、我四天才收到货
筱***凉
没有笔,怎么涂啊,要是没有笔,写出来呀,一直都信任京东,这次真的失望
j***1
失望,头一次网购给差评,作为一本涂色书,如果你做不到能够平铺的话,麻烦你在排版上稍微用点心,好多图都拼不到一起,涂出来的东西能好看吗?
槐***虎
无聊
月***7
差评,**,没有笔谁买。又不说清楚。气死了。贵死了就一本书
u***t
。。。没有线订的好。。。不能平摊。。。
没***象
买东西还是选择京东,价格便宜性价比高
u***c
笔呢?没笔谁买你的
u***8
没有画笔还那么贵,花纸少,不值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准