商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
口味不错(5) 分量足(5) 好调料(5) 操作简单(3) 味道不错(3) 海底捞(1) 好火锅(1) 东西不错(1) 品种多(1) 好的香油(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***q
心  得:
非常好 喜欢这个牌子
g***8
心  得:
到货速度非常快,质量好,我喜欢的味道!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
王***4
心  得:
我一直喜欢的醋
j***z
心  得:
有点贵,不值这个价,质量一般
j***h
心  得:
东西收到了,很好很好,一直用这个牌子的
j***3
心  得:
味道不错。???
j***8
心  得:
货收到了,迫不及待的打开尝了尝味道不错进口有点酱香,很好吃完还会光顾,收藏店铺了
q***9
心  得:
口感不错味道地道,吃完再买。
e***y
心  得:
这个品牌的醋很好吃
j***8
心  得:
货收到,京东选货哪方面都特给力就是快,快递也倍棒赞
j***q
心  得:
挺喜欢
R***1
心  得:
比别人家贵很多
j***a
心  得:
很不错的,买了很多次了,家乡的味道,真不错了,值得购买!
R***U
心  得:
味道不错,又实惠
晋味美食品专营店 让小店掉下眼泪的不只昨夜的酒,还有你真心地好评,让小店依依不舍的不只你的温柔,还有你收到商品时满意的样子。谢谢
2018-02-01 10:54 回复
c***j
心  得:
性价比无敌了,感觉买的很值
晋味美食品专营店 全都是泡沫,您的好评才是真实存在的感觉,才有宝贝存在的意义。可以喝,可以吃。可以更有意义。真心的好评才是小店存在的硬道理
2018-01-16 10:55 回复
吼***吼
心  得:
吃着还可以,挺大一桶的
晋味美食品专营店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。我在晋味美等你下次来临
2018-01-16 10:54 回复
1***p
心  得:
第一次买,还可以
晋味美食品专营店 轻轻的你走了,正如你轻轻的来;  你轻轻的评语,告诉后来人你的想法,,,,,谢谢
2018-02-01 10:55 回复
w***r
标  签:
味道不错
心  得:
PLUS会员
心  得:
一开包就倒了一瓶子出来,量足,味道正,发货快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。晋味美定会为您们准备更好的宝贝,欢迎您下次光临。美美哒
2018-01-15 11:07 回复
灿***R
心  得:
很好的。。。。。。。。
晋味美食品专营店 不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不看你们的好评。
2018-01-15 11:26 回复
5***5
心  得:
不错
t***神
心  得:
很好很不错,价格便宜。
晋味美食品专营店 当你真正感谢一个人的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。
2018-01-15 11:26 回复
j***2
心  得:
量少,味道不错,送货比较快
晋味美食品专营店 当你真正感谢一个人的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。
2018-01-15 11:36 回复
s***3
心  得:
东西收到,日期很近,不是存货,一次愉快的购物!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 那些长长浅浅细细密密的思念,就像一粒粒断了线的珍珠,颗颗饱满而敦实的散落在思绪里的每个幽暗角落。 然而思念是一种蛊惑,任凭我跋山涉水,依然无法逃逸。晋味美期待下次来的的那一刻。。。
2018-01-15 11:10 回复
y***m
心  得:
收货很快,包装很仔细,喜欢山西老陈醋。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着晋味美给你的期待,时间不会辜负等待。
2018-01-15 11:08 回复
j***9
心  得:
发货速度没毛病?刚吃过一次味道很正,没毛病给五颗星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。我在晋味美等你再次光临...
2018-01-15 11:09 回复
m***6
心  得:
活动买到的价廉物美山西醋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 青灯,清茶,痴痴等,痴痴盼。,在灯火阑珊处等你 。于是便等来了符合您的口味,是值得的,千言万语不及入您的胃 ,以后必定会经常来小店,咱依然在晋味美等着您呦。。。。。
2018-01-15 11:11 回复
f***n
心  得:
东西很好,包装很到位,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
晋味美食品专营店 我就这样子安静了许久, 想着每一个人都很幸福很幸福旳样子,。感受到了那些从未被证实的虚妄,大概就是您们的喜欢,您们开心的样子。。。。谢谢您的满意
2018-01-15 11:08 回复
j***水
心  得:
醋是山西的好。
晋味美食品专营店 师父:证佛法,七分看修行,三分看机缘。 一禅: 谢师父教导。 师父:对,剩下的90分就是靠师父教导!你咋知道的? 一禅:师父,我觉得我的前途一片黑暗…… 谢谢您的好评 ,逗君一乐
2018-02-01 11:15 回复
好***2
心  得:
活动买的,不错,挺划算!味道也不错,值得回购!
晋味美食品专营店 明早太阳依旧升起,期待下个转角再次遇见你
2018-01-15 11:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准