商品信息

商品名称: 小而美的家
评价得分:
(分)
评论数:0
涂***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***n
无印良品的家装现在很火,觉得还是应该买本来看一看。京东物流不错,速度很快。
加***洋
很不错的一本书,价格比在店里买便宜多了
f***8
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
一***d
不得不承认,日本的设计比较认真细致,方方面面考虑得比较周到。咱们国内好多设计都是首先注重外观造型的,实用性关注得不够。比起大而乏味的家,小而精致更舒适。
s***j
物美价廉,值得拥有。
落***惜
这些书要细细看,有地自己盖最好了,哈哈
J***C
很不錯的參考資料,讓我新居裝潢能更實際的想像!
焱***酱
书其实蛮专业的,有很多图,户型图,截面图之类。普通人看看只能惊叹于屋子的美好了吧:)专业的看应该会有点收获的,日本的设计理念真希望国内设计师也能学一点儿。日本的建材也好希望国内能有啊
j***0
超级无敌看这些书,觉得每次看都会让我想让家变得更舒服,让生活变得更美好。
胡***的
书的内容很丰富,值得购买,包装无破损
i***3
这本书,准备静心来读一读,学习学习
j***b
今天收到的,还没时间看,买回来了,就是需要的,应该不错
l***3
好书就是买了之后好久不看的书
m***y
同类型的书一本就够了,这本还可以,日式风格的都是大同小异
此评价对我 有用(1) 没用(0)
食***8
家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
崔***昊
一直很好,从没失望过!希望一直下去!
小***炮
其实主要讲的是建房子的事情,不是装修。
y***云
此用户未填写评价内容
l***x
虽然都是日式的房子,但局部内容还是可以借鉴的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准